Записи пользователя: mirsa_farewell (список заголовков)
22:47 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
являются ли постинги фоточек с виселицей\скрины из фильмов с ней же пропагандой суицида?

18:59 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, каждый вечер где-то с 17-18 часов и до 20-21 начинается тяжесть в лобных долях, чувствую подавленность, независимо от того был ли у меня стабильный рабочий день с 9 до 18, или можно было спать до обеда.
это просто повышенная чувствительность к природным условиям\смене времени суток, и такие штуки это норма, или это повод для беспокойства о своём здоровье?

@темы: Здоровье: вопросы

03:16 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
доброго времени,
какими блогами, пабликами и инста-каналами посвящёнными ПП и рецептам блюд по ПП вы пользуетесь?
интересуют ресурсы в первую очередь категории "для студентов", но и более высокобюджетные можно для общего развития и на будущее

16:23 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
доброго времени, вопрос, как психологически настроить себя на похудашки.
личные подробности

может быть здесь есть меланхолики, которые сползали на диетку, как это делать чтобы не впадать в это жалкое подобие экзистенциального кризиса, и сохранить способность нормально тянуть нагрузки допустим на работе, без перепадов состояния с норм в не-норм из-за потребления вкусняшек?

@темы: Здоровье: вопросы, Здоровье: нужен совет

22:46 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, знакомый периодический упоминает своё суицидально-депрессивное состояние, говорит что пошёл в диспансер и там ему поставили диагноз клиническая депрессия и прописали фенибут, после чего он сказал что ему стало лучше, ради того чтобы не становиться на учёт в дурке и не портить себе репутацию для устройства на работу в дальнейшем. между тем у человека имеются большие нагрузки при общем локальном отсутствии укрепления своего организма, и куча исходящих из этого проблем - чувствительность, замкнутость, и проблемы в своей жизни которые другой бы спокойно решил с эмоционально нейтральным фоном, этот человек не может решить из-за эмоций. он не знает что делать и куда обратиться без палева, чтобы хотя бы препараты подходящие прописали. я тоже не знаю, при моих проблемах подобного рода я просто стал сам читать-искать медикаметозные и поведенческие способы решения этого, и просто пробовал, но тот чел другой человек. подозреваю, что мы с ним оба дети в мыслях по этому вопросу, и уже не знаю что ему посоветовать. что бы вы посоветовали в ситуации касательно него?

13:11 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, хотелось бы почитать про ваш опыт в сфере работы в коллективах различного гендерного состава. отличалась ли ваша работа в коллективах, где преобладают женщины, от работы в мужских коллективах? где больше понравилось?

считаете ли вы, что если ты родился с грудью и без члена то тебе обязательно нужно учиться манипулировать эмоциями в коллективе, выставлять свои эмоции напоказ и этим пользоваться, даже в общении с лицами м.пола, чтобы тебя не воспринимали как человека на котором можно "ездить"?

22:01 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
Привет, наверное у многих были такие ситуации в жизни, когда после продолжительных стрессов (например полгода-год работы "на износ" или затяжная сессия на медицинском или архитектурном с несколькими пересдачами и угрозой вылета) нужно было восстановиться в относительно короткий период (от недели до двух, допустим), а деньги на юга, на торт со стриптизёром или на задабривания нервной системы покупками у вас отсутствовали
подскажите простые и эффективные способы расслабиться и отвлечься от плохих мыслей и способности себя накрутить на нервах даже в нерабочее время прокачанной до 90го уровня

@темы: Отдых

10:41 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, такой вопрос.
за жизнь у меня было несколько руководителей, из них комфортный и приятный в общении был только один, и он киданул меня на часть денег. после этого сложилась некоторая установка, что плевать на характер руководителя, няшенька - не показатель что человек не урод, главное - своевременные выплаты, и в принципе до этого адекватное руководство мне попадалось только дважды, один раз из которых - по знакомству (я думаю что они могли ко мне хорошо относиться именно поэтому)
и мне случилось поработать в месте, где директор - абьюзер. у человека настолько вспыльчивый характер, что в порядке вещей было с её стороны просить за 15 минут до окончания раб.дня остаться ещё на час, а услышав про планы на вечер, закипать и сыпать угрозами. она конечно пыталась общаться с работниками как человек, но штаб держала в страхе настолько, что даже спросить что-то было стрёмно, вдруг "задену чувства".

я заморачиваясь со своими мыслями о жизни думаю, что в принципе руководителями становятся люди со спецефическими психотипами, склонными к подавлению других. к тому же, если человек работает с большим потоком людей, то с учётом человеко-фактора(непредсказуемость, вечные передумывания и попытки кидануть на деньги со стороны людей) он людей скорее всего ненавидит.
и если ты планируешь работать на кого-то, то нужно учиться такое терпеть.
но опять же, я понимаю, что мой опыт ограничен.

хотелось узнать, везло ли вам на таких руководителей

07:57 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, снова я со своей мнительностью. хотелось бы выслушать истории тех кто переезжал в большие города из маленьких городов, но не имел быстрой обучаемости и "мамкин интроверт", насколько сложно вам было найти работу? или не находили вообще и возвращались в родное кукуево с какими-то выводами? если получилось уцепиться, то знания и навыки в каких областях вам помогли?

есть мысли переехать в Питер, но я беспокоюсь, что туда и без меня едут жить в титанических масштабах. у меня средства есть только на первые пару месяцев, боюсь за это время не успеть уцепиться.

01:28 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, хотелось бы от тех кому не жалко услышать истории о том, как вас или ваших знакомых обманывали со сдачей жилья при переезде в Москву-Питер, каким образом такое возможно.
ищу соседей для переезда через Уютное гнёздышко, за вечер откликнулось аж 7 довольно напористых искателей своих соседей, пишут мне даже сквозь моё молчание по полчаса, из них аж двое предлагают закрыть своими силами половину квартплаты и снять хату не из самых бюджетных, хотя с моей стороны в случае переезда к этому соседу-из-большого-города переезжает толпа в комплектации 2х человек и кошки, и логично было бы делить на 3. я думаю, что мне думать - это у меня анкета такая клёвая, или это так происходит этот самый обман со сдачей жилья

20:02 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
дамы, кто продавал свои квартиры или работал риелтором, подскажите, возможно ли продать квартиру с долгами по коммунальным платежам?
и то же самое хотелось бы узнать про обмен.

00:33 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
20:16 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, не удивлюсь если мой пост покажется кому-то слишком плоским или ограниченным какими-либо стереотипными рамками, но мой опыт ограничен и у меня сейчас есть только он.
сильно наболело, спасибо если кого-то пост заинтересует настолько, чтобы самим что-то рассказать.

сейчас работаю на такой работе, где и у руководства и у коллектива установка семья-дети.
мои установки по жизни - жить для себя, искать свои занятия, свободное время проводить в интересной информации и целесообразных для себя занятиях и хобби. родители от меня ничего не ожидают, так и говорили прямым текстом.
на работе уже зае*али, апогеем стало то что меня разыскивали вк "коллеги", фейлили мои попытки поболтать о том что нравится в информационной сфере, как я обычно общаюсь со знакомыми по инетикам, и в грубой форме предлагали мне специалистов чтобы сменить мои взгляды на мир, а встречая меня за пределами работы трахали мне голову разговорами на тему "ты что, своих родителей не любишь? почему ты так живёшь?", после этого так случилось что я сменил работу, на новой оказался коллектив с теми же установками что и на предыдущей. но у меня всё чаще возникает ощущение, что если ты не живёшь с парнем с которым вы планируете детишек, если ещё не нарожали, то ты с точки зрения "семейных" людей не имеешь права ни на нормальное существование в коллективе с человеческим отношением, ни на отдых (типа нет детей и мужа, которым надо борщеварить, то зачем тебе свободное время? поработай ещё. а если вы с парнем в свободных отношениях, то он же не собирается жениться, нахер к нему хорошо относиться и тратить на него вечер, поработай ещё), перед такими людьми любые телодвижения надо обосновывать с позиции "я делаю это ради кого-то, какие ко мне претензии", как будто делать что-то ради себя это недостаточная причина зарабатывать деньги или идти на выходной.
до этого был опыт работы в местах которые используют обычно для подработок - колл-центрах, роллочных, там у всех в основном только установка "работать, потому что нужны деньги" и никто не обсуждает твою жизнь, но не всю жизнь же там тусоваться.
живу в относительно маленьком городе, не совсем быдлянск конечно, но всё таки днищенск. понимаю, что люди здесь скорее всего оч зациклены на своих суждениях вбитых в голову многовековыми традициями, и возможно в городе побольше было бы по-другому.

вопрос к жительницам городов c населением выше 500 тысяч, у вас там такой же п*дц с отношением в коллективе, если вы старше 25? сильно ли давление "рожай, ищи мужика, или ты не человек"?
в какие сферы стоит пойти, если хочешь адекватный коллектив без всех этих "царств людки", с уважением выбора друг друга?

23:15 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
какие комплексы по уходу за чувствительной проблемной кожей вы используете в условиях работы в хард-режиме (с одним выходным и\или по больше 8 часов работы в день, когда тупо домой прийти после этого и спасибо что живой, не то что зелья мешать на лицо намазывать и 30 минут засекать)?

лично мне реально помогало сидя две недели дома мазать лицо попеременно боро+ в зелёном тюбике, левомеколью и средством для заживления ран в совокупности с коллагеновой маской из тюбика из аптеки которую уже полгода не продают, и с ручным очищением, и умываться ромашковой водой. в таком режиме кожа была самая чистая и без высыпаний за всю жизнь
в остальное время имеются высыпания от стрессов, когда больше когда меньше. сейчас подзапустил себя, надо восстановиться, но времени нет. умываюсь пенкой Гималайя, попытки сменить на выбранные мной другие умывалки даже в пределах этой фирмы кожу не радуют.

в косметическом магазине посоветовали Lumene для чувствительной кожи, как гипоаллергенную косметику, но что-то помешало купить сразу. вы не пробовали? помогла?

20:27 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет, сегодня на остановке мне встретилось тело, телу судя по всему было плохо, лежало согнувшись, разговаривало крайне фигово. на вопрос "вам плохо? вызвать скорую?" ответило утвердительно. вокруг находились другие люди, к тому же по планам мне нужно было на другую работу вечером, и мне просто не пришло в голову что человек в руки скорой может быть не передан. через час после совершения вызова мне звонят и говорят что так как тела они не обнаружили, вызов был ложный, и что "нехорошо делать ложные вызовы", и бросили трубку.
при звонке в службу спасения были сказаны мои фио, номер телефона, с которого был совершён звонок, зарегин на другого человека. ждать ли мне штрафа за ложный вызов?

10:35 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
общаясь с новыми людьми, я стараюсь понять то, какие вещи в них заставляют людей хотеть находиться с ними рядом, долго дружить, цепляться за это знакомство, особенно когда человек не может что-то дать в материальном плане.

длинный нудный и мнительный текст

08:26 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
считаете ли вы важным сделать своё материальное благосостояние стабильным, перед тем как искать партнёра, или без б сходитесь с кем-то для отношений если нуждаетесь в другом человеке, невзирая на недостаток средств, если он у вас имеется?

09:00 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет
вопрос к тем, кто обладает своеобразной внешностью которая далеко не каждому зайдёт (именно когда это реальное положение вещей - со стороны вам многие говорили про своеобразность, вы выслушивали от тех кто вам нравился причину отказа именно внешность etc): какие вещи вы использовали, чтобы обратить на себя внимание, очаровать(не люблю это слово, но более подходящее сейчас в голову не пришло), и для того чтобы ваш партнёр хотел остаться с вами надолго? по каким критериям выбирали людей для попыток личной жизни, интуитивно предполагая, что "вот этот точно останется"? какие модели поведения использовали(если думали о таком)?

21:16 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
дамы, кто сколько тратит на еду в неделю в режиме экономии? при отсутствии спонсора и с учётом того, что нужно сохранять ясность рассудка для работы\учёбы, т.е. когда на анорексии или одной картошке с луком не посидишь

08:05 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
в какой город России, кроме Питера и Москвы, стоит переехать чтобы чувствовать там себя ок, если ты комфортный, эмпатичный и вежливый?

Just for us Girls

главная