Записи пользователя: mirsa_farewell (список заголовков)
14:06 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
привет, наверняка здесь сидят и работодатели в т.числе, хотелось бы узнать вашу точку зрения.
сейчас у меня несколько нуждающийся период жизни, и я при поисках работы прямо говорю работодателю - "вы извините, но сейчас мне очень нужны деньги, поэтому меня интересуют вопросы оплаты моей работы у вас".
уже два работодателя отнеслись к этому заявлению смазанно, один прямо мне говорил что у меня "амбиции", и что "стремление к заработку убивает творчество, тебе надо от этого избавляться", и за неделю работы заплатил 800 р (на три роллтона, пакет молока в день и пару творожных сырков в принципе нормально, видимо он понял буквально и заплатил чисто чтобы от голоду не умереть), второй говорит что понимает мои стремления выжить и подработать в других местах, пока они обучают меня на работу у них, и согласился на обучение по совместительству. но на деле вечно пропадает, меняет моб.телефоны и до него не достучаться даже для того чтобы он выслал мне на и-мейл тренеровочные задания.
ощущение от такого довольно шаткое, и я думаю - дело в том что я действительно сейчас отдаю первичное значение оплате, и это коробит работодателей, или это просто они сами по себе люди такие наплевательские слегка?

работодатели, как вы обычно к такому относитесь? или отдаёте предпочтение не нуждающимся людям которые создают впечатление что поначалу готовы работать "за идею"?

так же хотелось узнать, как всё сложилось у не-работодателей в плане трудоустройства, если вы с самого начала говорили, что пришли работать потому что нужны деньги на жизнь.

21:42 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Привет, здесь возможно есть люди такого типа, которым нужно периодически испытывать эмоции во время какого-либо дела, чтобы делать его продолжительно и не засыпать, особенно если делаете достаточно монотонную работу в одиночестве.
Такой вопрос, какие способы вы используете, кроме музыки и переписки, во время работы?
(ну а вдруг есть какие то элементарные лайфхаки, про которые не знаю)

13:01 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
хотелось узнать побольше мнений, при знакомстве с кем-нибудь с ожиданием отношений вы рассказываете про прошлый опыт и про других людей, или только про свою жизнь, про свои взгляды и интересы?
насколько это дурной тон, рассказывать о своих взаимодействиях с другими людьми, и интересоваться, как это всё происходило у компаньона?
если подумать, то в отношениях двух людей важны только эти два человека, а с другой стороны, как понять, что ожидать от этого человека, если даже не предполагать как у него складывалось с другими людьми?

@темы: Другое, Друзья, Отношения с любимым\ой

14:15 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
как вы мстите тем, кто вас кинул с оплатой?

17:21 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
привет, сейчас нахожусь в довольно шатком положении, с позиции моего восприятия - начинаю разочаровываться в деле, на которое было затрачено много сил и ожиданий. люто впадаю в уныние.
пост наверно ради потрепаться, а может и сделать какие-то выводы.
среди читающих наверняка есть люди, которые нелегко выдерживают людные компании и работу в людных местах, долго "отходят" от сильных продолжительных нагрузок, и нестрессоустойчивы. наверняка так же есть люди, которые затратили время на вышку зазря, и стали работать и искать дело в котором нормально себя чувствуют только на последнем курсе или вообще после выпуска.

так вот, хотелось бы почитать ваши истории о том, как вы разочаровавшись в чём-то, во что вкладывали море сил и ожиданий, после вставали с жопы и шли дальше, искали своё дело, через какие испытания проходили, какие психологические уловки для этого использовали чтобы не унывать и не лежать дохлой рыбой.

23:08 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
у меня есть знакомый которому хотелось бы стать другом - матёрый флегматик, общается только с роднёй, парой человек по делу в своей шараге, и редко - с людьми которых фотографирует время от времени. увлекается всяким мрачняком, и в плане музыки и в плане эстетики, инфой на военную тему (тоже тяжёлая информация), живёт своими интересами, оч тяжело переживает посторонних людей вокруг и перемены, пьёт таблетки если на новую работу надо, болеет если сессия. в общем, пусть и флегматичный, но чувствительный.
я тоже отношусь к чувствительным людям, и по многим аспектам оч его понимаю, но я не флегматик. судя по себе, я знаю, что если очень сильно устал то можно посидеть\полежать в обнимку с человеком к которому ты сильно привязался, или попросить его сделать массаж и за тобой немного поухаживать. но дело в том, что путь к тому, чтобы другой человек стал зоной комфорта, довольно долог, труден и тернист.
мне бы хотелось затратить усилия и стать такой зоной комфорта для этого чувака. но дело в том, что когда я вытаскиваю его гулять, он как будто окружён стеной отчуждения в плане тактильных контактов, и вообще оч часто такое ощущение, что он выбирается чисто чтобы поддерживать отношения, но ему это на самом деле напряжно.
когда я спрашиваю, получается ли мне сделать такое общение, чтобы ему было комфортно, он отвечает что где-то около. но затрахался на работе, поэтому не сможет мне уделить время в очередной раз. видимся раз в месяц, на мой взгляд для сближения это очень мало.
люди флегматичного характера, подскажите, как стать вашей зоной комфорта. или действительно может иметь место быть такое, что человеку комфортно исключительно с собой, а любой другой человек это стресс?

18:22 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
возможно, несколько сложный вопрос. сегодня с приятелем зашёл разговор на тему уверенности в себе, в ходе которого им было высказано "у тебя уверенность в своих силах периодически уходит в минусовые значения".
раньше мной была проведена долгая и основательная работа над своей самооценкой, после которой я склоняюсь к позиции взгляда на любое дело как на то, а стОит ли на него растрачиваться, будет ли с его стороны отдача. после этого неуверенность перетекла именно на восприятие объекта, с которым я взаимодействую - оценит ли он мои усилия, или да ну его, лучше найти что-то другое на что потратить силы и время, от чего я точно получу хороший отклик. то есть, я ценю свою энергию и свои усилия, которые потом придётся восстанавливать, и не собираюсь перетруждаться, если вижу, что есть нехилый вариант того что усилия будут растрачены зря.
часто это доходит до основательного такого недоверия к людям - они не смогут понять, потому что не переживали такого, они поверхностны и незаморочены, они "выпьют" мою энергию и скажут досвидания даже не поняв что наделали, и всё тому подобное.
возможно у кого-то здесь были похожие периоды жизни? как вы выходили из такого, получалось ли прекратить маниакально не доверять людям и делам связанным с тем, чтобы кому-то понравиться? это относится и к работе и к отношениям
или хотя бы какого автора зачитать на тему недоверия к людям и делам связанным с ними. а вдруг кто-то из тех кто пишет статьи и толмуты обращал внимание на такое

@темы: Отношения с любимым\ой, Клуб по интересам: психология

13:42 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Дамы, вопрос этического характера. Считаете ли вы целесообразным намекать или прямо говорить в объявлениях о поиске партнёра о таких вещах, как хронические болезни и ментальные отклонения, дабы человек сразу знал на что идёт? или указывать такие вещи всё равно что говорить о зарплате и интимных вещах при первом же общении?
Ещё интересно, считает ли кто, что такие вещи действительно стоит скрывать и стараться не придавать значения при сближении с другим человеком? и получалось ли у вас в итоге?

@темы: Отношения с любимым\ой, Здоровье: вопросы

18:18 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Доброго всем времени)
какие занятия можно освоить, не связанные с постоянными контактами с людьми, но обеспечивающие какой-то денежный доход?
на ум приходит только фриланс-дизайн, программирование, скульптура, сантехника и работа с двигателями.
я вероятно крайне узко мыслю, хотелось бы некоторую помощь со стороны.
спасибо заранее

@темы: Работа: другое, Работа: вопросы/советы/обсуждения

17:14 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
21:41 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Доброго всем времени
такой вопрос психологического характера
читать дальше

@темы: Другое, Клуб по интересам: психология

21:29 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
доброго времени)
очередной паранойидальный вопрос назрел. в интернетах уйма предложений удалённой работы какого-нибудь организатора интернет-магазина с беседой по скайпу или ватсапу. дамы, кто-нибудь здесь сталкивался с подобным? в чём подвох?

@темы: Другое, Интернет: сайты

19:14 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
привет
такая проблема возникла - после нескольких лет университета на специальности где работа происходила тет-а-тет с программами или листом бумаги, но не с общением с людьми, т.е. за эти годы выработалась привычка предпочитать уединение обществу, устраиваюсь продавцом-консультантом в одно место куда очень хотелось бы попасть, прохожу обучение. в ходе обучения возникла такая проблема, что очень сложно общаться с клиентами, начинается пустота в голове, забываю что надо говорить, подтормаживаю. куратору это не нравится, там нужно действовать быстро, есть нехилый риск что меня не возьмут на работу.
может быть у кого-то была похожая проблема. возможно ли себя перестроить? дело именно в каких-то сбоях моей нервной системы или работы мозга, и такие вещи решаются медикаметозно, или проблема тут чисто психологического характера?

16:48 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
привет.
хотелось бы узнать, обращался ли кто из участниц сего сообщества к семейным психологам, работающим с людьми в "теме" или по крайней мере относящимся к представителям ЛГБТ как к обычным клиентам, не считая своим долгом "лечить" и убеждать людей находящихся в однополых союзах разорвать отношения.
очень нужны контакты таких специалистов. желательна возможность консультации по скайпу.
спасибо!

00:45 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Доброй ночи
вопрос к тем кто сидел на жёстких формах диет, не исключаю что вопрос может быть туповатый.
есть какие-то антидепрессанты или лайфхаки, чтобы нормально съехать на малоедство без скачков настроения в сторону ненависти всего на свете и себя в том числе? вариант 2х-4хнедельного снижения калорийности и кол-ва поглощаемой пищи видится прям совсем для мужиков, очень сложно не соскочить в условиях нестабильности в жизни сейчас. намного проще просто себе запретить есть, но от этого идёт урон в настроение и работоспособность.

@темы: Здоровье: диеты/снижение веса

16:25 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Вопрос к тем кто занимался куплей\продажей или обменом квартиры. Есть ли в сети проверенные серверы, на которых можно найти предложения об обмене по своему городу?

15:26 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
салют.
посоветуйте пожалуйста набор ежедневного ухода за лицом умывалка+тоник+крем для жирной и комбинированной кожи, который мог бы позволить себе студент во время этого кризиса, а так же ту штуку которую нужно мазать под тональник утром перед рабочим днём (извините, не помню как называется). так же хотелось бы узнать, чем можно побыстрее и побюджетней заживлять раны и пятна на лице.
спасибо!

01:42 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Дамы, вопрос странный наверное. Гугл мне не дал на это ответа.
Как себя вести, чтобы человек в тебя не влюбился, и при этом не вести себя с ним грубо или холодно?
Не хотелось бы нанести урон самооценке человека и сделать больно. И не хотелось бы рушить первоначальные возвышенные представления человека о любви, которые ещё не успели растоптать всякие безответные любови и предательства.
Потерять человека для общения не хотелось бы, своих людей найти сложно.

Спасибо за понимание

@темы: Клуб по интересам: психология, Друзья

15:02 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты
Дамы, тут такое дело, что очень нужно фото тряпичной сумки маечного типа из питерской Кунсткамеры, прошлой осенью они были с хулиганскими котиками.
Подруга хочет такую в подарок, а мы не из Питера. И знакомым нужно скинуть фото, что купить и переслать.
Гугл не находит : (

Если есть у вас оно, поделитесь пожалуйста.

@темы: Другое

11:15 

mirsa_farewell
банка пива для Агаты

Just for us Girls

главная