Записи пользователя: Поппури (список заголовков)
01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Поппури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

Еда

Поппури
Представьте, вы устраиваете себе праздничный, максимально вкусный приём пищи. Прямо максимально-максимально, закрывая глаза на калории, цены, пользу/вред и доступность блюд.
Что это будет? Можно по схеме основное блюдо-десерт-закуски-напиток. Можно, как получится))

@темы: Питание: продукты, Питание: рецепты, Праздники, Развлечения

14:34 

Питание

Поппури
Что думаете о кето-диете? ketoz.ru/
Кто-нибудь придерживается такой системы питания? И как оно?

@темы: Красота: уход за телом, Питание: другое, Питание: советы/вопросы/обсуждения

16:26 

Тело

Поппури
Всем привет!
Проблемная часть моего тела - ноги. Их не берут упражнения, плавание, даже сильно похудение (вынужденное при лечебной диете). Был жизненный период, когда я питалась крайне ограниченно и очень сильно исхудала верхом тела, но ноги какие были (массивные и полные) - такими и остались. Их объем немного меняется только в случае резкого обезвоживания организма (если отравлюсь сильно, например, извините).
При этом живот у меня всегда плоский, боков нет и никогда не бывает, даже если я поправлюсь, мышцы на руках и торсе в хорошем тонусе, даже если я вообще забиваю на спорт.
Скелет у меня гармоничной формы, странно именно то, что "сверху", на нём. У меня очень хорошо от природы развиты мышцы, я очень люблю много ходить пешком, делаю зарядку. В общем, сильной спортивной нагрузки нет, но и обездвиженной я бы себя не назвала тоже. И я всегда полагала, что у меня просто очень "мышечные" ноги (потому что всё остальное тело действительно худое), но тут я записалась на общий массаж... и массажистка, изучив меня, сказала, что мышцы в ногах у меня не развиты (хоть они и есть) и в них достаточно жира. Про верхнюю часть тела сказала, что всё очень подтянуто, худенькое и вообще.
Буквально через пару часов после массажа, я обнаружила, что у меня очень(!) визуально уменьшились бёдра, будто я похудела кг на 5. Межу ними появился такой заметный проём, хотя, бедра у меня средней ширины. То есть, такие отёчные у меня ноги?
И вообще - это в пределах нормы, что у меня настолько неравномерное распределение жира или это указывает на какую-то патологию?

@темы: Здоровье: нужен совет, Здоровье: обсуждение

19:38 

Тупые вопросы подъехали

Поппури
До пятницы не дотерплю))
Вот представьте, у вас есть какой-то комплекс, а то и пара, касательно внешности (или тембра голоса, например), который никак невозможно исправить спортом и/или уходом, либо это настолько дорого, что, читай, всё равно невозможно. Какое-нибудь там костное строение бёдер/маленькие глаза/форма головы/некрасивая улыбка. Это то, о чём вы редко забываете, что отравляет вам жизнь периодически, что является вашим слабым местом... ну, вы поняли))
И вот, вы узнаёте (видите на фото или живьём), что эта черта (или даже этИ черты) у бывшей вашего любимого человека - просто идеальны!!
Не знаю, стоит ли уточнять, что она в начале ваших отношений ему периодически пописывала неясно зачем, вы об этом знаете, это было давно и уже неправда, но некоторую неприязнь и тревогу мысли о ней всё равно вызывают порой.
Вас огорчит идеальность именно у неё именно тех черт, которые вы бы с радостью в себе заменили на другие или будет плевать?

@темы: Другое

10:11 

Кулинария

Поппури
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста проверенных рецептов шоколадных маффинов/брауни/кексов. Не диетических, а жирненьких, очень шоколадных, чтобы прямо во рту таяли.

@темы: Клуб по интересам: кулинария

17:40 

Уходовая косметика

Поппури
Читала про корейский уход, для выравнивания цвета лица и устранения пигментации, там крайне советовали средства с витамином С и молочной кислотой.
Посоветуйте, пожалуйста, я запуталась. С молочной кислотой нужно пилинг, маски, крем или что? У меня есть некоторое количество пигментных/застойных пятнышек, на некоторых участках кожи расширены поры.
Кстати, для тела мастер по депиляции тоже советовал молочную кислоту!
Я растеряна, подскажите, пожалуйста, проверенные (очень желательно, максимально бюджетные) продукты с молочной кислотой (для тела и лица) и витамином С
Заранее спасибо!

@темы: Красота: косметология/процедуры, Красота: уход за лицом, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: уход за телом, Красота: уходовая косметика

23:00 

Волосы

Поппури
Жизненно-важный вопрос!
У меня довольно длинные волосы (до талии, могут отрастать ещё длиннее, но в последние годы чего-то подустали). Это я к чему - цикл роста волоса точно длинный, но на левом виске у меня редкие и короткие волосы, и даже те, что есть - слабее и тоньше, чем на правом, который по густоте нормальный абсолютно. Плюс, с левой же стороны, те волосы, что в прядях возле лица, едва дорастают до подбородка, и обламываются.
Чем отдалённее от этого участка к затылку, тем адекватнее длина волос и их состояние. А вот над виском постоянно пучок пуха, который все парикмахеры принимают за "новые волосы", но, дело в том, что длиннее они и не отрастают!
Последние несколько лет стабильно так, а вот до этого - не помню. Не помню, симметричные ли у меня были виски в детстве.
Хотелось бы выяснить - это может быть чем-то врождённым и непоправимым, либо же грамотный врач меня спасёт?

@темы: Здоровье: нужен совет, Красота: волосы/прически/стрижки, Красота: вопросы, советы, обсуждения

22:07 

Конституция тела

Поппури
Как вы считаете, не являясь от природы худощавым человеком, можно ли всю жизнь поддерживать своё тело в таком состоянии?
Допустим, есть я - нормостеник-мезоморф, то есть при умеренном здоровом питании, я не сказать, что худая. Не полная, просто нормальная, здоровая.
Худой я становлюсь периодически, но это только в периоды лечебных диет, то есть, достаточно жестких ограничений, периоды дефицита калорий (например, напряженная ситуация на работе/в учебе, я не успеваю/не хочу есть от нервов, а энергии трачу много), либо, какой-нибудь летний период, когда везде бегаешь, а поесть забываешь.
Если я даже долго держусь на абсолютном пп и потребляю меньше, чем трачу, то, спустя какое-то время, организм пытается "набрать своё" даже с калорийностью 1200-1400. То есть, вот я ем, как полагается, без всяких диких качелей и срывов, и, удерживаясь в комфортном стройном состоянии, а потом, когда организм привыкает, у меня начинают потихоньку полнеть бедра и лицо (самые проблемные места), и чтобы вернуть тело, в котором мне наиболее комфортно, мне приходится делать что-то эсктремальное в плане количества калорий и спорта.
А ещё я заметила, что даже питаясь абсолютно полноценно и разнообразно (мясо, рыба, овощи, фрукты, молочка, крупы, зелень, растительные масла. запеканки, тушеное, печеное) и будучи довольной и сытой, я всё равно однажды захочу начать закидываться шоколадом, хлебом, который даже не люблю, есть какие-нибудь сосиски каждый день. А потом... допустим, по морковке в день, ибо всё бесит и я насыщена пищей духовной))
Естественно это не по неделям чередуется, периоды пп могут быть месяцами, годами, периоды зажоров куда короче, периоды питания солнечным светом по длительности - что-то среднее между первым и вторым.
Таким образом, я то худею, то поправляюсь (в весе, кстати, почему-то не прибавляется-не убавляется особо, даже если изменения в одежде и см есть, максимум - кг-полтора. но визуальная разница может быть существенной)
Дело в том, что худоба - наиболее комфортное состояние для меня и в плане самоощущения, и в эстетическом... Так вот, нормально ли, что худой (не тощей, я в ясном рассудке) я могу быть только в стрессовой для своего организма, ситуации, а при умеренном пп, рано или поздно, возвращаюсь в самую привычную для самого тела (но не для меня :с), форму?

@темы: Здоровье: обсуждение

15:09 

Вопрос от безделия

Поппури
Болею и хочу говорить!
Заметила, что множество людей стремится к какой-то "бесполезной" известности и популярности.
Добавить побольше откровенных фото, побольше друзей в соц.сетях (незнакомых людей), добавлять свои фото в паблики разных тематик, предлагать себя в группы, вроде "Познакомься, это ... Маша Картошкина". Это не те люди, которым нужна реклама и аудитория для дела (всякие начинающие фотографы, визажисты, художники и так далее), это просто такие вот "вот есть я - мне нужно много лайков". Не говорю за всех пиарящихся, скорее, за знакомых, среди которых я впервые заметила эту тенденцию.
Но если полистать в инстаграме, например, рандомные рекомендации, то можно обнаружить тучу блогеров, которые хотят распиариться на пустом месте, абсолютно неясно, для чего. Они не оригинальные, не смешные, не сказать, что какие-то стильные или их аккаунт особенно эстетичный - нет! Рассказывают они... ни о чём. О чём-то, что вот даже не отложилось в голове. Ну, или простые ребята (в смысле, студенты не соответствующей специальности) ведут тематические блоги "как поднять самооценку", "как полюбить себя", ну, и, конечно же, "жжженственность".
Зачем это? Это не приносит денег, скорее всего (это не популярные блоггеры, которые помимо этого актеры/модели/дизайнеры/персональные тренеры), наверняка приносит негатив в виде дешёвого внимания школьников, задротов и на голову больных.
Почему, зачем?

@темы: Другое, Интернет: картинки/фотографии/анимации, Общение: поговорим?

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Поппури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:38 

ТЦ 31 марта

Поппури
Ребята, что думаете насчет бойкота 31-го марта?
При всём уважении к жертвам, я не вполне понимаю смысла этой забастовки. Почему именно торговые центры? Мне это кажется просто по-ребячески буквальным. Сгореть может и кафе, и боулинг, и двухэтажный кинотеатр, абсолютно любая организация, нуждающаяся в пожарной эвакуации людей в случае чего. Да, допустим, из кафе, даже со второго этажа выбраться будет легче, и жертв будет, ну, скажем, три. Но разве имеет значение, сколько? Ни один человек не должен пострадать от чьей-то халатности.
Так почему только ТЦ?
И ещё: вот в этом я не разбираюсь совсем - неужели за один день, если придёт людей в два раза меньше обычного (всё равно же многие не будут участвовать), тц понесут такие уж убытки? Почему без бойкота нельзя попросить провести пробную эвакуацию?
Не налетайте на меня, пожалуйста, если если сморозила какую-то жуткую глупость. Видела просто настрой в той дискуссии...

@темы: Без флуда

21:39 

MIXIT

Поппури
Что можете сказать о MIXIT?
Чем пользовались, что похвалите? Или наоборот))

@темы: Красота: уход за лицом, Красота: уход за телом, Красота: уходовая косметика

22:34 

Поппури
Вопросы об очень разном)

1.) Кто-нибудь смотрит/смотрел сериал #школа? (украинский, 2018 год выхода)
Вот для меня одно из тех явлений, когда посмотрел нечто, так скажем, не самое достойное, но обсудить всё равно хочется)

2.) Ваши любимые пп-рецепты. Вот те, которые вы прямо взяли в оборот на постоянную основу.
2.1.) Сколько вы тратите в месяц на еду в среднем? На одного человека. Для вас это приемлемо или много? Ограничиваете себя в чем-то?

3.) Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную уходовую косметику. (Для примера, гель для умывания в пределах 300 рублей)
Для чего угодно, может, вас что-то приятно удивило в последнее время?

@темы: Красота: уходовая косметика, Питание: продукты, Питание: рецепты, Питание: советы/вопросы/обсуждения

20:49 

Дарсонвализация лица

Поппури
Привет!
Кто-нибудь пробовал дарсонвализацию в целях избавления от постакне и устранения болезненного цвета лица?
Нужна какая-то предварительная консультация на предмет, можно ли мне её делать или я могу просто записаться в клинику сразу на процедуру? Если да, то у кого? Или это такая процедура, которую прописывают?
Сколько сеансов и с какой периодичностью нужно в среднем провести?
И как оно вообще?) Есть какие-то последствия, вроде временного покраснения/отека, которые нужно учитывать (делать перед выходными, например) или другие подводные камни?
Заранее спасибо!

@темы: Здоровье: рекомендации, Здоровье: обсуждение

20:46 

Бесит!!1

Поппури
Что вас раздражает? Особенно, интересны какие-то необъяснимые вещи. Детали внешности, слова, словосочетания. Есть люди, которые не сделали ничего плохого и очень раздражают вас?

читать дальше

@темы: Чумовая пятница

18:02 

вес и параметры

Поппури
всё чаще начинает казаться, что со мной что-то не так.
мой рост - примерно 157, параметры 78-56-81, вес 50. и я часто слышу:"офигеть, ты так много весишь", часто вижу сочетании роста, как у меня, параметров каких-нибудь, типа 91-64-93 и вес 42/45...
или, мне кажется, что человек выглядит гораздо полнее меня, но вес у него кг на 5 меньше.
а я ещё (признаю) неслабо двинута на теме фигуры, занимаюсь спортом, много хожу, ограничиваю себя в еде (лет с 14-ти).
я бы, наверное, спокойно относилась, но эти удивления...
даже если визуально заметно худею (до видимых связок), когда болею, например или обезвожена, до параметры у меня не меняются, вес - тоже, максимум - грамм на 400
я реально что ли так много вешу для своего роста?

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения

15:19 

Поппури
привет!
как вам Наташа Краснова?
www.instagram.com/krasnovanatasha/?hl=ru
www.youtube.com/channel/UCFUiAiNoE60SsBiCw-m8VL...

кого из блогеров вам приятно слушать? кто раздражает?

@темы: Интернет: ссылки

20:48 

Пришло время спросить

Поппури
Почему Диана Шурыгина вызывает у людей такой глобальный интерес?
История её не нова, эксцентричных скандалисток на тв тоже хватает, миловидных - тоже... В чём дело?
Я вообще не смотрю телевизор, не подписана на какие-то очень популярные паблики, но даже я регулярно что-то о ней слышу, в хроме постоянно вылезают новости о ней, в рекомендациях в инстаграме.
Это какой-то маразм. В чём тут секрет? Это же просто девочка...

@темы: Другое

10:30 

помада

Поппури
где взять такую помаду/блеск? ооо, она божественна!
с наступающим, кстати)

@темы: СРОЧНО!, Покупки: где купить?

Just for us Girls

главная