Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: -SummerBreeze- (список заголовков)
23:23 

-SummerBreeze-
Дамы, а как вы нашли свой любимый алкоголь (если таковой имеется)? Нередко слышу от людей, мол, я предпочитаю Дом Периньон/Кристалл/Джек Дэниелс и пр. А я даже определить не могу, какой вид алкоголя мне по душе (ну там шампанское, или красное вино, например), не то, что любимую марку выбрать, т.к. что бы ни пробовала, он весь подразделяется на "это я могу выпить" и "что за говно". И я искренне не понимаю, как люди могут наслаждаться алкоголем, т.к. для меня он в принципе весь одинаково никакой в плане получения удовольствия, правда премиум марки я не употребляю, может они действительно волшебные, но и не дешевку пью. У меня проблемы с вкусовыми рецепторами или алкоголь это просто не мое, а может у многих с ним такие же отношения?

@темы: Другое

07:34 

-SummerBreeze-
Девушки, помогите нубу, никогда не имевшему дела с арендой жилья.
Собираюсь сдавать квартиру, какие шаги для этого нужно предпринять? Где искать жильцов, какие документы оформлять, какие в этом деле есть тонкости и подводные камни?
У знакомой недавно квартирант сбежал не заплатив, еще и поломап кучу всего в квартире, как обезопасить себя от таких моментов? Она говорит, что договор они заключали, но вернуть деньги он не поможет, подозреваю, что это был какой-то не такой договор или реально в подобных случаях ничего не сделать?

@темы: Юридическое

03:06 

-SummerBreeze-
Реально ли во взрослом возрасте научиться музицировать? В 6 лет уговорила родителей отдать меня в музыкальную школу. Преподавательница тогда сказала, что у меня хороший слух и хорошие пальцы. Но дальше пары занятий родителей не хватило и они перестали меня туда водить. объясняя это тем, что 90% детей друзей и родных через пару лет родителям приходилось гонять на уроки чуть ли не палкой, и они считают, что мне это тоже быстро надоест, а потому не надо и начинать. Я расстроилась, но ничего не могла поделать, т.к.школа была далеко и ходить туда одна я бы не смогла. Позже, когда мне было разрешено самостоятельно передвигаться по городу было как-то стремно начинать, т.к. все друзья, посещающие музыкалку начинали ходить туда как раз лет в 6-7, а мне тогда уже было лет 13, и чем дальше, тем стремнее.
Сейчас я уже работаю, но мысли о музыке меня не покидают, хотя думаю, идти в школу теперь уже точно не вариант)) Остается только репетитор? Самостоятельно же выучиться нотной грамоте и пр. невозможно, да?

@темы: Клуб по интересам: искусство, Музыка: вопросы, Учеба: вопросы и советы

Just for us Girls

главная