Записи пользователя: Irin.ka (список заголовков)
20:16 

Irin.ka
Привет, джаст! Помоги найти, где купить:

1. Где купить такую шапку? Я везде вижу с помпонами, а такая мне в душу запала
читать дальше
2. Платье с фото в интернета, очень понравился цвет и принт
читать дальше

3. И серьги. Покупала в Хельсинки на зимней ярмарке два года назад, но вот одну потеряла( Вроде бы простенькие гвоздики, но очень мне нравились, цвет красивый фиолетовый, и они мерцали( Понимаю что вряд ли такие же точь в точь найду, но мало ли, может быть кто видел подобные? Или есть какие-то мастера, которые могут мне вторую такую же сделать?
читать дальше
Территориально Питер или онлайн. Буду благодарна советам!:)

@темы: Покупки: помогите найти, Покупки: где купить?, Одежда

20:23 

Рецензии

Irin.ka
Сдаю диплом, научный руководитель сказал мне самой писать рецензию и за него (отзыв обо мне как о студенте), и рецензента (отзыв о работе). Кто-нибудь писал сам о себе рецензии как о студенте, можете поделиться советом или самим текстом, если не жалко? Очень выручите:)

И еще у меня отдельные проблемы с рецензией на мою работу. Писала я диплом сама, лихорадочно дописывала половину в последние дни перед сдачей (я вечно все откладываю на последний момент), почти отдельно от нр, за что уже получила от него хороший ушат грязи, упреков и недовольств в очень мерзком тоне. Работа откровенно проходная, по сути переписка книг. В рецензии мне надо отметить пару вопросов, которые и будут разбираться на защите, но я не представляю, что писать. Может быть тоже кто-нибудь поделится советом/лайфхаком?
И вообще, после письма нр, в котором он понаписал мне кучу неприятного, я жутко боюсь защиты. Расскажите, у кого-нибудь бывало такое, чтобы защита проходила в очень тяжелой атмосфере, где нр был против вас? Он не последний человек на кафедре, вроде бы пообещал мне трояк точно(типа работа твоя больше тройки не стоит, так и быть выпускайся), я относительно с этим смирилась, хотя свято была уверена минимум в четверке. Но я теперь боюсь публичного унижения и подъебов, я прям представляю, как меня будут мучить там, а мне и без того очень тяжело выступать перед людьми, и плюс я защищаюсь вторая, и как обычно, первых спрашивают дольше всех, а потом понимают, что времени мало осталось, и для второй половины все проходит быстрее. В общем, что делать как быть, как успокоиться, как найти слабые места в своей работе, и пусть ничего уже нельзя исправить, но хотя бы подготовиться к ответам?

@темы: Учеба: диплом, Учеба: вопросы и советы, Учеба: ВУЗы

22:44 

Irin.ka
Спортивный джаст, привет!
Кто-нибудь из вас или ваших знакомых участвовали в бешеной сушке? Как оно, для какого уровня (интересует физ нагрузка)? Есть ли смысл участвовать, если я слабенькая мягкая плюшка без пресса и с руками-макаронинами? Вылечу сразу же?
Интересуют любые отзывы!:)

@темы: Спорт: другое, Спорт: вопросы и советы, Спорт: Упражнения, тренировки, занятия

23:06 

Irin.ka
Кто-нибудь ездил на двухэтажных поездах в России? Как там обстоит дело с верхними полками, можно ли на них нормально прямо сидеть, не сгибаясь, как в плацкарте? Рост средний, метр 70. Поискала по отзывам в интернете, кто-то говорит, что вполне просторно, кто-то что низко и неудобно, по фото кажется, что вполне нормально. Заранее спасибо за ответы:)

@темы: Другое, Путешествия: другое

Just for us Girls

главная