• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: marrus (список заголовков)
13:10 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Девушки, поделитесь, что можно приготовить, если нет духовки и мультиварки? Причем что-то относительно здоровое и без кучи масла.
Пару недель назад съехала от родителей, живу одна и тут есть только плита. Со временем куплю мультиварку, но пока бюджет на это не рассчитан. А есть хочется :gigi:

@темы: Другое

18:36 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Раз пошла такая пьянка, то я тоже хочу поговорить о любви и её отсутствии.

У меня много друзей мужского пола. И проблема как раз в этом: все со мной только дружат. Вот сейчас появились новые и я понимаю, что один из них мне очень симпатичен. Но что делать? Я, кажется, только дружить и умею: я не очень понимаю, что сделать нужно, чтобы показать, что человек мне интересен и так далее. Расскажите, как это работает?
Опыта отношений у меня никогда не было. Были молодые люди, которые мне нравились, я влюблялась, но никогда не взаимно. За мной никто никогда не ухаживал, на свиданиях я никогда не была и так далее.
Выгляжу я нормально, себе нравлюсь, себя люблю (в прочем, не так давно :facepalm3: ), чувствую себя счастливой (потому что работа ок, друзья ок, лето удалось, от родителей наконец-то съехала и живу одна) увлечения есть. К слову, тот мч, что мне симпатичен, эти увлечения разделяет и мы познакомились вообще в походе и жили в одной палатке (впятером).

@темы: Мужчины: друзья, Мужчины: отношения

18:14 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Привет) думаю купить велосипед, на что обратить внимание? У меня небольшой бюджет, максимум 10 тысяч. Думаю посмотреть на авито/юле, мб со скидками в магазинах (спортмастере?)

Цель: ездить до работы (всего 3 км в одну сторону) и кататься по городу/в походы.

18:42 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Наверняка тут есть те, кто ходил в настоящие походы. Расскажите свои истории?
Я иду первый раз, с группой. Как подготовиться? Может витамины какие-то попить в целом и отдельно для суставов?

@темы: Другое

18:07 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Девочки, кто болел ветрянкой во взрослом возрасте, как долго вы восстанавливались?

Я переболела достаточно тяжело, почти неделю температура поднималась до 39,5, огромное количество высыпаний, не спала несколько ночей. Сейчас уже получше, но всё равно чувствуется слабость. И я чуть ли не в отчаянии. Мне в начале августа идти в горный пеший поход 2 к.с. Я начала готовиться с февраля, бегала и в тренажерку, и просто старалась больше ходить. А сейчас мне кажется я скатилась куда-то обратно к уровню февраля((
Не понимаю, когда можно будет вернуться к тренировкам? Когда сойдут все корочки? Так у меня этих высыпаний тысячи полторы... Они что, все должны "вздуться", "сдуться" и т.д.?

И из той же оперы вопрос: я не знала, что у меня ветрянка и на нервах перед защитой диплома расковыряла прыщи на лице(( теперь там большие такие ранки с черной "заглушкой", а у меня выпускной скоро. Как долго они могут не проходить? Я ведь не смогу их замазать, вдруг какая-то инфекция... По поводу пятнистости особо не переживаю, будет что вспомнить... но вот лицо!

@темы: Здоровье: вопросы, Здоровье: рекомендации

22:24 

marrus
так люди и катятся в пропасть
а было у вас такое, что вы в уже сознательном возрасте попробовали себя в каком-то виде спорта/хобби, увлеклись этим и счастливы? поделитесь историями :)

я вот всегда страдала, что родители не отдали меня в детстве ни в какой кружок и у меня не было никакого серьезного увлечения, ради которого хотелось бы становиться лучше. а тут я вдруг загорелась туризмом и скалолазанием и у меня появился смысл и цель. пока, конечно, все мелкое, зыбкое и непонятное, но очень хочется продолжать, ходить в походы, лазать по скалодрому и скалам... и полюбились батуты, стараюсь ходить хотя бы раз в две недели. мне кажется у меня впервые в жизни что-то получается и я впервые в жизни что-то могу!

@темы: Спорт: другое, Общение: поговорим?, Клуб по интересам: другое

21:12 

marrus
так люди и катятся в пропасть
Девушки, поделитесь любимыми рецептами чего-то творожного? если не сильно вредными-калорийными, то вообще здорово :)
сижу и мечтаю о каком-нибудь вкусном не сладком творожном десерте. вот как чизкейк, только не сладкий.

@темы: Клуб по интересам: кулинария

21:21 

почти пятница

marrus
так люди и катятся в пропасть
Дамы, вдруг появилось пара вопросов.

1) Год назад у меня неожиданно началась аллергия на косметику. Не на всю, только ту, что рядом с глазами - я рыдаю от туши (от дешевой - через пару минут, от дорогой - через пару часов), от любых теней, даже от тональника-основы (nux, вроде как гипоаллергенный).
Вопрос: что делать-то? К какому врачу идти? Дерматолог? Офтальмолог? Аллерголог (но может это повышенная чувствительность, а не аллергия?). Ровно год назад никаких предпосылок не было, началось просто "вдруг".

2) Что бы вы купили на 2000 в рив гош, при условии, что а) вы не краситесь (+ пункт выше), б) добавить деньги не вариант (так бы я купила духи, но они, зараза, стоят 5000)

@темы: Здоровье: вопросы

13:35 

marrus
так люди и катятся в пропасть
собрались ехать на горнолыжку (наш урал) и я задумалась о термобелье.

подскажите, где лучше взять: в спортмастере или в декатлоне?
вводные: я не потею вообще, т.к. вопрос влагоотведения меня не оч беспокоит. главное чтоб было тепло. что лучше брать?
не москва. бюджет около 3к

мембранная-куртка штаны есть, флиска тоже есть.

@темы: Другое

Just for us Girls

главная