• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lily Mustum (список заголовков)
20:01 

Шугаринг дома

Lily Mustum
Торопись жить.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом пасты для шугаринга, которым вы сами пользуетесь. В гугле не забанили, но ни разу не получалось сварить самой хорошую пасту.

@темы: Красота: уход за собой в домашних условиях

10:15 

Lily Mustum
Торопись жить.
Всем привет!
В этом месяце было очень много сигарет и достаточно много алкоголя. Для моей кожи это очень непривычно. Как по возможности восстановить кожу, может, у кого-то есть рецепты масок, проверенные средства и тд? Что пить внутрь?

@темы: Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: уход за лицом

21:50 

Lily Mustum
Торопись жить.
Здравствуйте, девушки!
Расскажите, пожалуйста, о том, как вам удается чувствовать гармонию, в чем вы ее находите, что делает вам счастливо-спокойными?
Расскажу немного о себе. Мне кажется, что я очень давно, много лет не чувствовала себя по-настоящему спокойной (мне 23). Такое чувство, что я большую часть своей жизни нахожусь в дерганном состоянии, постоянно нервничаю. Сложная учеба - нервничаю, экзамены - нервничаю, работаю с людьми, которые мне не нравятся, - нервничаю, не нравится, чем занимаюсь на работе - нервничаю от желания все поменять, год живу вчетвером с девочками в общаге в маленькой комнате - дико нервничаю. Думаю, принцип понятен...
Вы можете подумать, что я просто ною, но надо начать что-то делать. Но я делаю - я стала заниматься музыкой, как и мечтала, устроилась на работу мечты, переехала в город своей мечты, уже год снимаю хорошую комнату - в общем, у меня очень хорошая жизнь, и я очень ею довольна. Но тут снова рождаются поводы для нервяка в виде экзаменов по музыке, стресса по поводу прохождения испытательного срока и страха все потерять, а еще от страха что-то не успеть, когда ленюсь. Я чувствую, что какой хорошей бы ни была моя жизнь, я все равно нервничаю, и это само собой не пройдет, потому что в жизни практически никогда не бывает полного спокойствия.
Часто, конечно, я чувствую спокойствие (или отсутствие нервяка) - когда гуляю с друзьями или одна в выходные, когда относительно нет срочных дел. Но в целом ощущения гармонии и спокойствия все-таки нет.
Как стать спокойнее, как научиться наслаждаться своей жизнью, когда она и правда хорошая, просто требует работы, как и все хорошее? Как сделать так, чтобы любимые активности приносили минимум стресса? Может, есть какие-то вещи, которые помогают вам в целом успокоиться?
Буду рада услышать любые советы! Заранее спасибо.

@темы: Общение: поговорим?

19:37 

Тестировщик Спб

Lily Mustum
Торопись жить.
Всем привет!
У меня два вопроса:

1. Что вы знаете о компании A1QA? Как долго там длится стажировка на тестировщика? Что по деньгам, стоит ли идти?

2. Зовут в "Деньгу" тестировщиком. Так-то это вроде шарага, но касается ли это айтишников, которые создают для них и поддерживают платформу?

@темы: Работа: собеседования, Работа: вопросы/советы/обсуждения

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

Lily Mustum
Торопись жить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19 

Спб

Lily Mustum
Торопись жить.
Подскажите, пожалуйста, какой домашний интернет подключить? Какие провайдеры считаются нормальными в Питере?
Спасибо!

@темы: Клуб по интересам: дела домашние

23:11 

Петербург

Lily Mustum
Торопись жить.
Добрый вечер, девушки! Ситуация следующая: упала пломба, и уже месяц назад, но сейчас все стремительно ухудшается - ноет зуб, неприятно кусать. Поэтому в ближайшие дни мне надо попасть к стоматологу. Подскажите, пожалуйста, где качественно и бюджетно можно поставить световую пломбу. Было бы здорово, если бы вы подсказали каких-нибудь конкретных докторов.
И еще вопрос: в городской стоматологии хорошо пломбируют, лечат зубы?
Большое спасибо!

@темы: Здоровье: рекомендации

11:21 

Lily Mustum
Торопись жить.
Что подарить почти не знакомому одногруппнику, если я его тайный Санта? Обговоренная сумма - 300 рублей. Не знаю увлечений человека, не подписан на паблики, выдающие его увлечения(( Хотелось бы что-то интереснее конфет и шоколадок.) Возраст - 21 год.

@темы: Подарки

00:47 

Lily Mustum
Торопись жить.
Доброй ночи! У всех вк хорошо работает? У меня одной плохо грузится или все-таки у них что-то сбоит?

@темы: Интернет: соц. сети

14:31 

Петербург

Lily Mustum
Торопись жить.
Добрый день! Девушки из Питера, скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать с собой балетки, если я уезжаю 24 августа? Погода в сентябре часто позволяет балетки? Уезжаю в студенческое общежитие, так что ограничена пределами чемодана и пределами комнаты.)

И второй вопрос: к тем, кто жил в мсг. Брать ли постельное белье с собой? Говорят, там дают его, но о частоте его смены и вообще качестве умалчивается. Советуете брать с собой?

@темы: Другое, Обувь

20:54 

Ланчбокс

Lily Mustum
Торопись жить.
Девушки, а покажите свои ланчбоксы! :) И заодно скажите где купили :)

@темы: Покупки: где купить?

23:26 

Lily Mustum
Торопись жить.
Кто-нибудь знает достоверно: справка 086 и 086-у - это одно и то же? В интернете мнения разнятся. Платная ли это справка для поступивших в магистратуру, при условии, что я эту справку делаю в поликлинике, к которой прикреплена? Просто с меня там просят 1000 рублей за эту справку; интересно, правомерно ли это? И вот еще: справку 086-у еще делают в частной клинике, но там сразу ее выписывает терапевт без обхода врачей-специалистов (лора, офтальмолога, невпропатолога и хирурга), и это стоит 600. В поликлинике их всех надо посетить. Вопрос: не буду ли я лохом, если сделаю в частной?

@темы: Юридическое

18:16 

Lily Mustum
Торопись жить.
Здравствуйте, девушки! У меня к вам 3 вопроса.
1. Мне нужен ноутбук. Для чего: учеба, серфинг в инете, просмотр фильмов, обработка фотографий (чтобы фотошоп и иже с ним шустренько работали). В игры не играю. Какую модель посоветуете? Уложусь ли я в 30 тысяч?
И есть ли какие-то принципиальные параметры? А то у меня все эти годы был стационарный компьютер, я мало что понимаю в ноутах.

2. Наверняка кто-то жил в мсг в Питере. Так вот у меня есть выбор заселиться в 3-х или 4-х-местную комнату. Я, конечно, хочу в трех-. Но вопрос: она не меньше, чем четырехместная? Не теснее ли там?

3. Безопасно ли брать с собой в общагу зеркалку? У нас тут мнения разделились с мамой (я думаю, что да).

@темы: Другое, Клуб по интересам: техника, Покупки: вопросы и советы

17:08 

Lily Mustum
Торопись жить.
Петербург, в чем вы сегодня? Как по ощущениям - холодно или норм? Скоро отчаливаю, собираю чемодан, сомневаюсь - брать теплые вещи или платьишек побольше засунуть.

@темы: Одежда

19:14 

Lily Mustum
Торопись жить.
Петербург, мне нужны ваши советы! :)
Едем вдвоем с мамой в Питер, глаза от всех нагугленных достопримечательностей просто разбегаются. Скажите, пожалуйста, что посетить, так сказать, первоочередно, что никак нельзя упустить из виду. А еще где лучше всего гулять, чтобы почувствовать атмосферу города. И есть ли какие-то заведения, которые чисто петербургские? Скажем, как магазин купцов Елисеевых?
Если что, мы будем жить на Невском. Есть там какие-нибудь места, где можно вкусно, здорОво и по возможности недорого поесть?
Будем у вас 8 дней, но они частично загружены делами, поэтому от города хочется взять впечатлений по максимуму.

@темы: Путешествия: вопросы/советы, Места

13:51 

Теория вероятности

Lily Mustum
Торопись жить.
Девушки, готовлюсь к вступительным. Возможно тут есть кто-то, кто разбирается в теории вероятности и мат.статистике?

Задача.
Известны данные по урожайности пшеницы по 101 ферме. Среднее значение mu = 15 бушелей с акра, стандартное отклонение - 4 бушеля. Найти вероятность того, что в выборке из 25 ферм выборочное среднее будет меньше или равно 13,5 бушелей.

Решаю задачи по задачнику, из названия темы ясно, что надо решать через центральную предельную теорему. Но пока не знаю как и не могу найти похожие разобранные задачи. Подскажите, пожалуйста, решение или ресурс, где есть разобранные задачи по этой теме. Задача не должна быть сложной, судя по всему, но что-то похожее вообще не гуглится. :(

@темы: Учеба: помощь

09:23 

Lily Mustum
Торопись жить.
Девчата, доброго времени суток. Прошу совета у девушек, которые в студенчестве жили в общаге. Как оно? Я возможно перееду в другой город в магистратуру и, соответственно, буду жить в общаге. Скорее всего это будет общежитие коридорного типа, в каждой комнатке по 4 девочки... Вообще я всегда была тепличной девочкой - жила все это время дома с родителями, т.е. я очень далека от общажных реалий, хотя представление, несомненно, имею. Человек я, в общем, очень дружелюбный и мирный, но себя в обиду не дам, если что. Сейчас мне 21.
Хотелось бы услышать от вас каких-то советов, любых - и в плане быта, кастрюлек-сковородок, и в плане сколько посуды, всю ли одежду взять из дома, готовки с девочками или отдельно и тд. Или предостережений.
Кстати, насчет приготовления пищи. Дело все в том, что я соблюдаю ПП, стараюсь питаться очень сбалансированно и разнообразно + у меня аллергия на некоторые продукты и проблемы с жкт, что накладывает большой отпечаток на мой рацион. Соответственно, я, наверно, хотела бы готовить только для себя в силу того, что, к примеру, приготовит девочка борщ нам всем, а у меня аллергия на него, но и сказать я ей ничего плохого не могу - имеет же человек право готовить то, что он хочет. У меня вопрос: нормально ли это вообще воспринимается - готовить только себе? Сколько ни интересовалась - мнения разнятся, кто-то говорит "нормально", кто-то - что "белая ворона" и вообще, мол, что за жлобство.

@темы: Другое

18:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lily Mustum
Торопись жить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Lily Mustum
Торопись жить.
Девушки, практикующие медитацию, подскажите, где черпать годную информацию? В инете столько всего, но что-то по-настоящему обстоятельное я так и не смогла найти. :(

@темы: Без флуда, Клуб по интересам: философия

15:16 

Lily Mustum
Торопись жить.
Девушки, у меня к вам два не связанных между собой вопроса.

1. В последнее время из-за позднего учебного расписания не могу посещать тренажерку. Уже значительно потеряла мышечную массу и форму вообще. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь тренировки, осуществимые дома без снаряжения. Желательно, поубийственней, поскольку выносливость у меня хорошая, и дома я совсем не устаю без привычных тренировок с железом. И если можно, с минимумом прыжков, слышимость хорошая, не хотелось бы напрягать соседей.
И поменьше нагрузок на колени, в последнее время обострился артроз.

2. Какими программами для временного ограничения доступа к конкретным сайтам на компьютере вы пользуетесь? Хотелось бы повысить продуктивность.

@темы: Клуб по интересам: компьютерные программы/компьютерные игры, Спорт: Упражнения, тренировки, занятия

Just for us Girls

главная