• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: принц п. (список заголовков)
19:59 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Девушки, а покажите, пожалуйста, в чем вы были на выпускном в универе?

@темы: Одежда

08:39 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Девочки, помогите разобраться с пейпалом, пожалуйста.
Компания пишет, что отправила деньги еще 12 июня, но на счете все еще ничего нет. Это нормально или стоит начать паниковать?

@темы: Интернет: интернет-банк/карты и платежные системы

19:07 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Здравствуйте, девушки.
Через неделю защита диплома, и меня это немного тревожит. Сейчас, за неделю до, я еще имею надежду, что все пройдет гладко, но боюсь разволноваться и разрыдаться прям на защите. после сдачи госов вышла и разрыдалась, как корова, хотя сдала на пять, короче, эмоциональная обстановка в последние месяцы не располагает к уравновешенности, поэтому есть из-за чего волноваться

Посоветуйте какие-нибудь надежные успокоительные (эффект заторможенности не пугает, я когда волнуюсь, начинаю тараторить, пусть лучше буду помедленнее). Если я выпью 2-3 таблетки афобазола, это прокатит? Сейчас пью их на ночь уже почти неделю, днем не могу - сонливость мешает работать.

И какие-нибудь лайфхаки для боящихся публичных выступлений, мэйби?))
Спасибо за любые советы!

@темы: Учеба: диплом

14:11 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Дамы, кто писал научные работы (интересуют дипломы в особенности), и пользовался антиплагиат.ру - какие у вас потом были результаты в антиплагиат.вуз при проверке в универе?
антиплагиат.ру выдает хороший процент уникальности, но боюсь сюрпризов при проверке в универе. к тому же, нас пугают байками, что если вы куда-то свою работу загруууузите, она окажется в интернееееете, и антиплагиат выдаст вам 0 уникааальности... и так далее и тому подобное. расскажите, как у вас было?

@темы: Учеба: диплом

21:12 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Здравствуйте, девушки.
Я с вечной проблемой: прыщи. Примерно полгода назад на одной щеке появилось целое созвездие и полгода я его с переменным успехом лечу. Пробовала масло чайного дерева, зеркалин, маски разные - прыщи даже если проходят, то просто светлеют, а потом по новой. Кроме щеки то тут, то там выскакивают разные радости. Заколебалась дичайше.
Посоветуйте что-нибудь? в пределах 1000-1500, если можно слышала на la roche posay хорошие отзывы, вам как, кому-то помогло? может, стоит изнутри полечить, пропить курс таблеток, etc? совершенно в этом не шарю, раньше таких проблем не было(

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: уход за лицом, Красота: уходовая косметика

10:45 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Добрый день, девушки.
Может, вы подскажете мне выход из ситуации)
Для диплома мне нужно проанализировать российский Vogue с 1998 года или Glamour c 2004, причем именно pdf-ки (нужно смотреть верстку). Так вот, есть какие-нибудь идеи, где можно достать эти номера? На торрентах лежат максимум с 2009 года, их уже нашла и скачала. Может, есть какой-нибудь большой архив электронных журналов? Платные варианты тоже рассматриваю.

@темы: Учеба: диплом

19:53 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить что-то такое? Короткую цепочку-почти-чокер с подвеской (необязательно жемчужину, но вот это - то, что на фото, очень мне нравится). Лучше серебро и где-нибудь офлайн (типа крупных ювелирных).

пример

@темы: Покупки: где купить?

15:24 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Добрый день, дамы. Я за советом (даже двумя).
есть вот такой тренч. какая сумка к нему может подойти, т.е. какого цвета? черная как-то мрачно смотрится, пробовала светло-серую - тоже не ок. может, подскажете вариант?
и как вообще, не бабушкин цвет? меня уговорили, что смотрится норм, плюс это единственная модель, которая смотрелась на мне не как парашют (у остальных линейка заканчивается на s и он мне велик)

второй вопрос - как спасаться от того, что ноги потеют в закрытой обуви типа оксфордов?) лайфхаки, советы, подследники xD?)

@темы: Одежда, Обувь

13:19 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Девушки, а покажите кроссовки, которые можно носить "и в хвост, и в гриву"? И с платьями, и с юбками, и с джинсами?
надо бы к весне что-то купить, но глаза разбегаются. рибок, найки, какие-нибудь эйр бэлансы? вэнсы, конверсы? до лодыжки или выше?
по цветам - белые или черные?
а может вообще лучше броги какие-нибудь?

если с картинками - то вообще будет здорово, но вообще - спасибо за любые советы!

@темы: Обувь

09:52 

принц п.
случилось утро, Поттер.
каких интересных политиков (в т.ч. женщин-политиков) вы знаете?
по учебе задали написать про имидж политика и че-то всех, кого можно было, разобрали, и я растерянности.
напишите, пожалуйста, первого, кто придет вам в голову.

@темы: Учеба: вопросы и советы

20:40 

принц п.
случилось утро, Поттер.
нравятся рубашки, но избегаю их носить, потому что быстро появляются пятна от пота под мышками. причем каким-то повышенным потоотделением, вроде не страдаю. но по лестнице поднимешься или переволнуешься немного - и здрасьте.
в связи с чем просьба: посоветуйте какой-нибудь годный антиперспирант. что я ни пробовала - вообще ноль реакции, побрызгаешь - сохнет сто лет, пятна оставляет (даже те, что "не оставляют пятен").
слышала еще про специальные тонкие прокладки, которые крепятся к одежде в области подмышек. кто пользовался - их действительно не видно? и, в таком случае, где купить?))

@темы: Одежда, Красота: вопросы, советы, обсуждения

20:04 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Как вы заставляете себя работать?

вопрос связан с практикой написания диплома. вроде и тема интересная, и литература интересная, и даже когда пишу - пишется, и мысли есть (тьфу-тьфу).
но работа двигается типа: два абзаца текста - полчаса в соцсеточках. отключать не помогает( поставила уже блокировщик в дополнения к гугл-хрому, но бац - и я уже опять где-нибудь в фейсбуке зависаю. куча времени уходит просто в никуда.
не знаю, что хочу услышать конкретно) хочу кулстори про прокачивание силы воли.

ну и чтоб два раза не вставать: как бороться с сонливостью?

@темы: Учеба: диплом, Учеба: вопросы и советы

15:28 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Попытками писать диплом навеяно...

1) один преподаватель на младших курсах советовал сначала писать основную часть, а потом, основываясь на том, что получилось, писать введение (ну типа, вы же все равно представляете, что и о чем писать, а введение - это детали). насколько это вообще рабочая концепция?) мне кажется, проще сначала написать введение и поставить себе рамки изначально. с другой стороны, потом все равно его переписывать (скорее всего), т.к. в процессе очень часто что-то меняется. а вы как делаете?

2) как бороться с ощущением, что ты дебил, до тебя это тыщу раз уже говорили, ты не понимаешь каких-то очевидных вещей и несешь чушь и сейчас научрук предательски захохочет над твоим уровнем интеллекта и владения темой. То есть, я догадываюсь, что я на себя тупо накручиваю, но, кажется, даже если я прочитаю кучу источников, чувство неуверенности никуда не пропадет. как у вас проходит написание научных работ - есть такое вот чувство неуверенности или нет (и как с ним бороться)?

@темы: Учеба: вопросы и советы, Учеба: диплом

17:33 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Девушки дизайнеры-фрилансеры! Поделитесь опытом, на каких сайтах сидите, где находите заказы? Какие сайты по фрилансу вообще не рекомендуете?

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

09:19 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Привет всем!

С наступлением холодов кожа превращается в чешую, в смысле - начинает шелушиться как не знаю что(( Расстраиваюсь каждое утро - ни тональник нормально не нанести, ни консилер, вообще ничего не ложится и выглядит просто ппц(
Ежедневно пользуюсь увлажняющим кремом и мажу шелушащиеся места всякими жирными штуками (маслами и просто более жирным кремом, чем обычно), но эффекта не вижу. Скрабы тоже не сказать что панацея от этой фигни.
Может, у кого-то тоже такая проблема? Как справляетесь? Посоветуйте какой-нибудь чудо-крем, что ли, который избавит меня от этого безобразия на лице(

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: уход за лицом

20:33 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Привет всем!

Преподаватель предложил завести для нашей группы коллективный блог, в связи с чем вопрос: подскажите какие-нибудь коллективные блоги, которые вы знаете? beautyinsider считается, не?))
просто без хороших примеров перед глазами лично у меня рождается подозрение, что у нас это будет не блог, а свалка, и будет "кто в лес, кто по дрова", потому что общая тема у нас весьма и весьма пространная

@темы: Интернет: сайты, Интернет: помогите найти в сети

17:03 

принц п.
случилось утро, Поттер.
в каком масс-маркете лучше покупать джинсы?
пару раз брала в страдивариусе, все, как один, выдержали максимум 3 стирки и превратились в тряпку. а из пуллэндбира обе пары держатся уже почти полгода как новенькие. но сейчас мне не очень нравятся там модели, так что задумалась, где взять еще. hm норм? или все раз на раз не приходится?
расскажите о своем опыте, короче))

@темы: Одежда

22:14 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Всем привет!
два вопроса про волосы и лицо, надеюсь на вашу помощь :)

1) у меня от природы тонкие светлые волосы (но их много). я их не крашу, использую бальзамы, - соответственно, волосы гладкие, но объема нет. хочется добавить какой-то жесткости и текстурности волосам, что ли, но я совершенно не представляю, как это сделать. то есть, с помощью лаков-муссов представляю, но хочется чего-то более естественного и на каждый день - типа побрызгал, пожамкал, высохло и красиво. вопрос, собственно, в чем: спрей с морской солью мне для моих целей подойдет? или я пересушу волосы/эффекта не будет/он на что-то другое рассчитан?
да, и какой лучше брать, если брать - лашевский какой-то дорогой для просто водички с морской солью.

2) в последнее время на лице появились какие-то маленькие подкожные прыщики, что ли. беспокойства они мне не доставляют, по тону никак не отличаются, т.е. их не видно. но наощупь чувствуются. можно как-то от них избавиться, и если да, то как? и от чего они могут появиться? раньше такого не было.

@темы: Красота: волосы/прически/стрижки, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: уход за лицом, Красота: косметология/процедуры, Красота: вопросы, советы, обсуждения

15:28 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Всем привет!
Уже давно присматриваюсь к электронным книгам (e-ink, не по типу планшетов). Конечно, всякие дигмы и ритмиксы очень привлекательны по цене, но как-то я переживаю, что они фуфло и я с ними быстро попрощаюсь.
Это так или я зря в них сомневаюсь?
Я вообще думаю о покупке киндла или покетбука, но может, есть еще какие-то марки, которым можно доверять? И еще вот только что узнала, что у покетбук есть дочерняя, более дешевая марка Reader Book. Может, у кого-то здесь есть, можете поделиться опытом использования?
и да - как думаете, подсветка для эл.книги - реально полезная вещь или можно обойтись?

@темы: Покупки: вопросы и советы, Покупки: обсуждение

11:00 

принц п.
случилось утро, Поттер.
Добрый день!
Внезапно встал вопрос, как подготовить шаблоны визиток для заказчика.
Т.е. у меня есть визитки, сделанные в фотошопе. Заказчик хочет иметь возможность самостоятельно менять фио, должность и контакты и при этом особо не заморачиваться.
Есть какие-то способы сделать это максимально просто и без потерь?
В голову приходит только один вариант - слить все слои с фоном в фотошопе, а текстовые слои оставить - и пусть сам ползет в фотошоп и там ковыряется, сколько ему надо.
Но, может, сть еще какие-то варианты?

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

Just for us Girls

главная