Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: rainbow citizen (список заголовков)
18:17 

Семейная ненависть

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Добрый вечер. Интересует опыт: как вы взаимодействуете с людьми, которые вас ненавидят? Особенно если люди ваши родственники и приходится встречаться в семейной (вроде как дружественной) обстановке?

моя история

@темы: Семья: мои родственники, Семья: вопросы/советы/обсуждения

22:41 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Добрый вечер. У меня не особо умный расово-медицинский вопрос.
Отчим принимает лекарство, где в рецепте есть фраза "людям негроидной расы давать не рекомедуется". Ну ок, верю врачам и рецепту, что лучше не надо. Однако негроидная раса - имеется в виду 100% африканец? Мой отец мулат, я получаюсь квартетонка, так мне можно принимать подобные лекарства? Таблетки отчима мне не нужны, но стало интересно.

@темы: Здоровье: вопросы

16:56 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Здравствуйте. Интересен опыт: как у вас / ваших друзей складывались отношения с отчимами? Смог ли отчим хоть в какой-то мере заменить отца или лучше бы его вовсе не было?

Я много читала историй на эту тему и понимаю, что у меня ситуация вполне себе благополучная, поскольку отчим меня не бил/ секс. интереса не проявлял. Моя мама поставила своему мужчине условие о том, что он меня официально удочеряет. Когда узнала, почувствовала себя ненужным приложением без функции "удалить", но понимаю, что мама мне добра желала, обиды к ней нет. Все детство мне внушали, что "мы нашли хорошего папу из хорошей страны Украины, а не плохой Австралии" И также в детстве я отчима боялась и стеснялась, очень стремилась к отцу (он ко мне - не особо). Отчим желание сближаться не проявлял (то есть покормить ребенка обедом - норм, но о чем с ним говорить непонятно). Отцом я так его и не назвала ни разу, хотя всегда при мне говорилось "папа". Сейчас я выросла, ситуацию почти приняла. При этом с большинством мужчин в общении неуверенно себя чувствую (я лесбиянка, но хотелось бы более открытой быть).
Хочется о других случаях послушать: про жизнь без отца/ взаимодействие с отчимом и, может, последствия?

@темы: Семья: отношения с родителями, Общение: поговорим?, Мужчины: другое

21:18 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Привет. Понимаю, что мой пост выглядит "посоветуйте мне волшебное средство для повышения продуктивности", но все-таки нуавдруг.
Ситуация такая: у меня диагноз депрессия, но при этом мне больше всех нужно. Прошлой весной после учебы+подработки я приходила домой и плакала от усталости и малейших эмоциональных потрясений. Летом ходила по врачам, теперь пью АД, не плачу. Нагрузки, однако, стало больше, тк сейчас я иду на курсы языка для эмиграции (у меня версия, что депрессия во многом вызвана жизнью в националистической стране и для людей моей расы есть лучшие места в мире). Проблема, что я пока и без курсов очень устаю: после учебы во вторую смену приезжаю никакая, помогает только теплый душ (а мне еще делать домашные проекты).
Возможно, для людей в таком режиме есть еще средства? Я не знаю, определенные витаминки или еще что-то? У меня жуткий страх, что я снова начну рыдать из-за всего и не смогу осуществить свои планы.

@темы: Здоровье: нужен совет, Без флуда

08:01 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Вопрос такой: кто-нибудь делал свой магазин в инстаграме? Что нужно знать человеку, который решил продавать через инсту растения и пока совсем ежик в этом? (Не в растениях, а в бизнесе, конечно)

Если у вас есть другой опыт с зеленым товаром в интернете, тоже буду рада советам / историям успеха.

@темы: Интернет: интернет-магазины/покупки в интернете

Just for us Girls

главная