• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ranier (список заголовков)
16:40 

Запахи

Дамы, у кого была проблема следующего характера?
В теплую кожаную обувь буквально въедается запах пота.
Это ужасно и я не знаю, что с эти делать.
Я не могу пойти в гости в этой обуви, потому, что когда я сниму ботинки, мои ноги будут просто вонять.
Как вы справлялись с такой фигней?
Где-то девушка искала средства для удаления запахов с ткани, но я боюсь, что оно может повредить кожаному изделию.

@темы: Другое, Обувь

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:51 

Дамы, вопрос по поводу AliExpress.
Да, я туплю ><
При оформлении заказа просит написать адрес.
Его писать на русском/государственном или транслитом или как? ><

@темы: Интернет: интернет-магазины/покупки в интернете, СРОЧНО!

17:37 

Купальник.

Запрос №4, одежда.

Дамы с пышными формами, обращаюсь в первую очередь к вам.
Дело в купальниках.
Летом была на море, перед этим купила себе купальник. Слитный, закрытый. Вроде и красиво смотрится, и все ок, но есть одна проблема, которая обнаружилась непосредственно на отдыхе. При активном купании бюст из купальника вылетает. Думала, проблема в том, что большие лямки. Ушила. Проблема осталась. Стало немного лучше, но совсем немного. Дожила до отъезда. Теперь думаю, что проблема может быть в вырезе (или в том, что кто-то слишком много ест ><). Не хочу выбрасывать купальник, т.к. он мне очень понравился.
Плюс, приехала в город с мыслью о том, что хочу плавать и плавать много. Т.е. привет, бассейн. В виду этого всего такие вопросы:
1) что можно сделать с купальником, который уже есть? Вырез обычный, U-образный, но достаточно глубокий.
2) как вообще выбрать слитный купальник, чтоб из него не выпадать при плавании/нырянии? Это если с первым пунктом печаль-беда.
3) какого типа купальники вы используете для плавания в бассейне? Удобно ли вам?

Спасибо большое.

@темы: Одежда

17:12 

Кулинария. Что готовить, приготовление риса и как готовить грибы.

Запросы №1, №2 и №3, кулинария.

1) Дамы, как у вас с разнообразием в питании? Я вроде готовить умею (по словам некоторых личностей) и люблю, но в последнее время какой-то ступор в этом плане. Осознала, что а) очень много денег трачу на еду в универе, б) хотела бы питаться правильнее, т.к. там нормально поесть сложно, только булочки/наполеоны/пиццы. Поэтому хочу на постоянной основе готовить дома, носить еду в универ. После осмысливания этой идеи пришла к выводу, что разброс повседневных блюд у меня достаточно небольшой, а неделями есть одно и то же отвратительно.
Поэтому прошу вас покидать идей, что вообще можно готовить и как лучше сочетать. Рецептов не нужно, сами названия/описания.
В постоянном активе следующие блюда (из того, что возможно таскать в универ):
Мясо: курофиле тушеное, маринад + духовка. Котлеты, тефтели (с рисом).
Каши/else: рис, гречка, картофель, пюре.
Овощи: соте, рагу (овощные смеси).
Выпечка/сладкое: всевозможные слойки сладкие и несладкие, пиццы, печенье.
Прим. по мясу: готовлю только из филе и фарша. От остального в любом виде (сыром/готовом) чуть ли не тошнит.
Прим. 2: в идеале блюда хотя бы относительно диетические, т.е. минимум масла/жирного.

2) Дамы, а как у вас получается рис? Обожаю рис, а не рисовую кашу, но всегда получается именно последнее.
Если не понятно, объясняю. Рис - рассыпчатый, а рисовая каша слипается в один комок.

3) Вот чего не готовила вообще никогда, ни разу в жизни, так это грибов. Хотя при этом их очень люблю.
Но мне совершенно не нравится, как их готовят у нас дома. Их жарят так, что масла чуть ли не половина от финального количества блюда.
Киньте, пожалуйста, рецепты того, как вообще готовить грибы, те же шампиньоны, чтоб они нормально приготовились (какая-то немного паранойя на тему, что если буду их готовить, они останутся сырыми и я радостно траванусь) и блюд с грибами.

Спасибо большое.

@темы: Здоровье: диеты/снижение веса, Клуб по интересам: кулинария, Питание: правильное питание, Питание: рецепты, Питание: советы/вопросы/обсуждения

Just for us Girls

главная