• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эллеонор (список заголовков)
09:57 

Эллеонор
Таролог и человек
Ситуация: я устроилась на работу, примерно месяц тут уже, мне сложно, уже появляется отвращение к тому, что делаю, стресс для меня слишком высокий. Но другие вот работают, им норм, годами в этом отделе сидят и довольны.

И вот как понять - я неженка и мне надо "закалять характер" или реально именно эта должность мне не подходит? Как вы делали?

Я не припоминаю у себя такого кризиса на прежних местах. И такого отвращения в самом начале. Как разобраться, где ты не прав и нужно развивать какие-то личные качества, а где ну просто не твоё?

@темы: Работа: другое

13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Эллеонор
Таролог и человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:32 

Стильная стрижка в Москве.

Эллеонор
Таролог и человек
Думаю о том, чтобы коротко постричься (сейчас волосы до лопаток), где и за какие деньги можно в Москве найти мастера, который сможет сделать это красиво и с учетом всяких особенностей лица, структуры волос и тд?

@темы: Красота: волосы/прически/стрижки

08:16 

А если дайри закроется?...

Эллеонор
Таролог и человек
Девушки, вчера вот затронули в посте про доп.рекламу на дайри, что он как бы и скопытиться может. И да, я тоже об этом думала.
И отсюда вопрос... Если же это всё-таки произойдет, то на какой сервис можно перейти? Я вот реально специально искала, но не нашла никакого достойного аналога - ЖЖ неприятен сам по себе, в Тумблере нельзя нормально комментировать, про лайвжорнал, беоны и мой.мир вообще молчу.

Может есть какие-то иностранные сервисы для этого?

Мне просто нынешние соц.сети очень не нравятся тем, что у них нет листания по страницам - фиг найдешь старый пост, только бесконечно мотать ленту к нему. Брр.

Вот что делать будем, если дайри закроется?.. куда бежать? Где создавать свой ламповый уголок снова?

@темы: Другое

12:31 

Хорошие тренинги - где?

Эллеонор
Таролог и человек
Привет, девушки.)
Кто-нибудь знает хорошие тренинговые центры? Мне, в частности, интересны программы про ораторское искусство, публичные выступления, тренинги для начинающих тренеров и все такое. Но предложений много и не хочется попасть на какого-нибудь агрессивного специалиста или просто некачественную программу обучения.

Тем паче, стоимость там порой зашкаливающая, типа 30 тыс. за два дня или 100 тысяч за полгода. Если уж я собираю такие деньги для этого, я хочу получить реальный результат - профессионализм ведущих, необходимые знания, толковую отработку навыков и тд. Ну и плюс сертификат в придачу, что я это умею-знаю-практикую.

@темы: Клуб по интересам: психология

20:18 

Эллеонор
Таролог и человек
Есть проблема, не знаю, к какому врачу обратиться.
Периодически в течение дня колет в паховой области (чуть слева) и если я в этот момент иду, то ещё и отдается боль в ногу (тоже левую).
Что это может быть и к кому идти?

@темы: Здоровье: нужен совет

10:56 

Эллеонор
Таролог и человек
Кофе-гурманы, я вызываю вас! Х)
Посоветуйте, пожалуйста, годный молотый кофе для турки, но который достаточно бюджетный. У мужа закончился его любимый львовский кофе и он не знает, какой аналог можно приобрести в Москве.

@темы: Клуб по интересам: кулинария

21:21 

Эллеонор
Таролог и человек
Девушки, кто разбирается в сфере HR. В текстах вакансий часто просят знать "методики подбора персонала". Что конкретно имеется в виду?

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

14:16 

Эллеонор
Таролог и человек
Девы!
Завтра надо встать очень рано, позавтракать никак не успеваю, а без еды жить не могу нормально - сразу плохо мне.
Посоветуйте, что можно взять с собой в дорогу, чтобы схомячить в электричке? Желательно сытного и питательного. Мне в голову ничего не приходит толком кроме домашней шаурмы какой-нибудь, а ее мне не хочется - переела.

@темы: Другое

11:39 

Эллеонор
Таролог и человек
Что значит "прострочка" выкройки? Что надо сделать? Гугл не помог. А, главное, зачем она нужна. По картинке увидела, что это вроде как... ниткой прошивают силуэт игрушки, но зачем?

@темы: Клуб по интересам: рукоделие

11:58 

Эллеонор
Таролог и человек
Какое средство для прочистки труб самое хорошее на ваш взгляд?
У нас постоянно забивается сток (ура, моим длинным волосам) и Крот даёт очень малую эффективность. Что ещё можно использовать? Какую марку или средство?

@темы: Другое

16:26 

Эллеонор
Таролог и человек
Вопрос про карьерный рост.
Я знаю, что в больших компаниях бывает такое, что человека продвигают со стартовых позиций на более высокие. Например, пришел человек секретарем работать, выполнял свои задачи хорошо, был молодцом, его заметили, сделали эйчаром, например. Или пришел парень в техподдержку, со временем стал главой отдела. Потому что компания заинтересована в обучении и продвижении своих сотрудников.
Вопрос: что это за компании? Как их найти? Потому что я хочу развития, получения опыта и готова для этого начинать с простых офисных позиций, если это реально приводит к результату. Я знаю, что есть компании, в которых можно развиваться и это имеет смысл, но - как их найти? Вы их знаете? Кем там можно начать и куда вырасти?
Меня вот, например, больше всего интересует обучение и развитие персонала, проведение тренингов, адаптация людей на рабочем месте. Но как в это все попасть, с чего начать - не знаю.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

09:37 

Эллеонор
Таролог и человек
Верно я понимаю, в Инстаграме нет возможности поставить посты на автоматическую публикацию? С задержкой по времени, в очередь и все такое?

@темы: Другое

09:28 

Эллеонор
Таролог и человек
Из-за увеличения количества всяких разводов, хочу посоветоваться с Джастом.

Мне вчера звонили (определился полный мобильный номер, не какой-нибудь там четырехзначный) из Билайна. По крайней мере парень-консультант так представился. Предлагал перейти на новый интернет-тариф от Билайн - типа оплачивать одновременно и телефонную связь о всеми плюшками и домашний интернет, и что провода они все проведут бесплатно и тд. Штука действительно выгодная и я бы такую хотела, НО. Вот как понять, что это не разводка и что чувак, который придет "налаживать интернет" придет реально за этим? При разговоре он ко мне обращался по имени отчеству сразу, говорил, когда и как у меня на телефоне был превышен лимит интернета в прошлом месяце, НО - я вот не слежу за этим, и не знаю, что и когда у меня было превышено, а что - нет. Поэтому ловкий мошенник мог бы и присоченить, а я бы и не распознала.

И вот вопрос - как понять?

Я спросила, куда перезвонить, если меня их предложение заинтересует. Он сказал, что по этому же номеру обратно звонок не пройдет - особенность такая, но дал свой номер, чтобы я могла связаться с ним, т.к. он сидит в особом отделе и если узнавать об этом же тарифе по обычным каналам - будет дороже.

Похоже на правду, особые предложения у компаний бывают, да. И тариф крутой, мне было бы это гораздо удобнее, но какие гарантии, что это не разводка какая-то?....

@темы: Другое

13:53 

Эллеонор
Таролог и человек
Мне стало интересно.
Кто-нибудь знает, как работает служба безопасности в больших компаниях? Я так понимаю, они проверяют факты о соискателе. Но мне интересно какие - только наличие-отсутствие судимости или какие-то другие мелочи тоже? Как они это делают? Ну, какие базы задействовать могут, чтобы проверить какие-то данные? Шерстят соц.сети в том числе? А как находят страницы пользователя, особенно если их несколько на одном сайте?
Короче расскажите, что знаете. Мне стало интересно.)
Они работают прямо в штате компании или их ищут чо стороны или в каких-то органах?

@темы: Другое

20:19 

Эллеонор
Таролог и человек
Как похудеть, если встаешь на работу в 6 утра, а приезжаешь с нее домой около 10 вечера? То бишь сил и времени на какие-то дополнительные физические нагрузки нет. В выходные хочется отлежаться, набраться сил перед следующей неделей. Максимум - встретиться с друзьями.
Только питание? Или есть какие-то еще здоровые способы снизить вес, которых я не знаю?

@темы: Здоровье: рекомендации, Здоровье: нужен совет, Здоровье: вопросы

17:02 

Книги про тренинги и решение конфликтов.

Эллеонор
Таролог и человек
Какие сугубо практические книги по проведению тренингов и решению конфликтов вы знаете?
Поясняя: хочу почитать апробированных конкретных авторов, где есть практические данные, живой язык и примеры из практики.
То есть - как выстроить контакт с аудиторией, как спланировать программу тренинга, как учить людей разрешению конфликтных ситуаций и самому этому научиться.
Спасибо!

@темы: Книги: поиск

11:37 

Эллеонор
Таролог и человек
Интересуют истории девушек, которые меняли область работы. Как вы это сделали? Что указывали в резюме? Как вам удалось устроиться на вакансии, где требуется опыт непосредственно в новой для вас области (а у вас его не было)?

Моя история: я наконец-то поняла, что мне интересно, чего я хочу и в каком направлении развиваться, но у меня нет опыта работы - только примерные представления, то есть я знаю, в чем суть работы, но мало разбираюсь в деталях. У меня есть образование психолога, что в данной сфере полезно (обучение и мотивация персонала), но у меня нет опыта работы в этой должности и я не знаю, как мне туда попасть.

В резюме я упираю на необходимые качества и смежный опыт (разработка обучающих пособий на прежнем месте работы, проведение аттестаций, собеседований), но пока работодатели отдают предпочтение именно тем, у кого уже есть многолетний опыт конкретно в этих должностях и кого не надо ничему учить.
А я очень хочу именно в эту сферу, т.к. у меня есть и способности, и навыки и очень большое желание.

Вы в такой ситуации как добрались до цели?

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

15:04 

Эллеонор
Таролог и человек
Какие игры на ПК сейчас популярны у подростков 12-15 лет? Что-то в жанре приключения/квесты/бродилки. Не ужасы или стрелялки.

@темы: Другое

00:17 

Эллеонор
Таролог и человек
У меня назрел вопрос!
Девушки, как вы делаете вывод, что выполняете свою работу хорошо?

У меня в голове сидит вредная установка, что если на работе ты не загибаешься от усталости и не падаешь - то ты хуево старался. То есть я просто не могу оценить себя адекватно! Я не знаю, хороший ли я работник по итогу-то..

В отношении других я придерживаюсь разумной позиции, что работа - только часть жизни, отдых важен и не реально работать и быть внимательным 100% времени, но в отношении себя сидит убеждение, что если не дохнешь - ты не выложился достаточно и схалявил. Как понять, что ты хорошо работаешь?

Начальство было мной довольно, но это ж не показатель! Как и недовольство начальства. Какие у вас критерии оценки себя в этом вопросе? Потому что я вообще не могу разобраться с собой в этом вопросе. То устаю, бегаю и упахиваюсь - так может это просто показатель того, что у меня с выносливостью фигово? Может я просто умею симулировать работу? Что делать? Как себя оценить?...

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

Just for us Girls

главная