• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: it is raining somewhere else (список заголовков)
16:59 

Когда не умеешь спокойно сидеть.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Короче, доктор Джаст, такого ты ещё не слышал (наверное).
Я всю жизнь, когда чем-то увлечена и сосредоточена, могу начать двигать руками (не замечая этого). В детстве такое было когда я читала книги (и это замечали мои родители), затем же когда появился компьютер, на него это перешло тоже.
Я даже не могу сказать точно что это за движения, потому что я сама их не замечаю. Типа машу руками, что ли. Наверное.
Ну и вот, это вообще во взрослом возрасте прекратить можно? Живу сейчас не с родителями, это иногда замечают и спрашивают ШТОЭТОТЫСЕЙЧАСДЕЛАЕШЬ и мне неловко. Приходится сидеть подобрав как-то руки или держа в них что-то всё время, и от этого ощущение напряжённости какой-то... Что это за дерьмо и как это прекратить? Да, всю жизнь было пофигу потому что родители тупо привыкли в итоге, а чужим людям не знаю даже что сказать и мб со стороны это выглядит странно.

@темы: Здоровье: вопросы

23:09 

У меня лапки. Привет.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Короче, художницы Джаста, вопрос явно к вам.
Ну, я бы не сказала, что идеально хорошо рисую вообще. Но на бумаге делаю это... сносно. По крайней мере с координацией движения своей руки у меня нет каких-то проблем.
А как только я сажусь за комп, у меня отпадают руки и появляются лапки, а то и копытца. И эти конечности меня не слушаются вообще. Линии получаются кривые как я не знаю что (на бумаге такой проблемы нет, могу ровно что-то нарисовать если нужно), всё уползает и скачет... Короче пиздец.
Я не знаю что с этим делать вообще. Так тут ещё рядом пример, кхм, человека, у которого именно на компе чуть ли не сразу начало получаться хоть как-то(ну за неделю где-то уже есть прогресс). А я себя с планшетом чувствую... вот попробуйте (если вы правша) написать какое-то слово левой рукой и поймёте как красив результат. Левши могут попробовать правой. Амбидекстеры - ногой. Я специально даже пытаюсь в пиксель-арт именно потому что сей человек в него НЕ пытается, но тоже блин... даже тут у меня руки-крюки. Легче взять тетрадку и нарисовать. Реально легче! Но логику этого я понять не могу.
Я не понимаю что со мной не так, оно просто нейдёт и всё. Есть какой-то способ сделать чтобы шло?

И скажите пожалуйста вообще, есть ли методика какая-то как обучаться именно практическим навыкам? Потому что я в курсе о технологии обучения, которая отлично идёт с какой-либо теорией или текстом или вотевер таким, типа иностранных языков или истории, а когда это именно какой-то навык? Типа вязать там или рисовать. Или что-то ещё делать руками, или не дай бог ногами (трагедию "я и танцы" во многих актах лучше вообще не вспоминать). Может тоже есть лайфхак какой-нибудь. Или смириться что я ничего такого никогда не сумею? Может у меня с головой что-то не так?

@темы: Клуб по интересам: искусство, Учеба: вопросы и советы

23:45 

Дайри. Тамблер. Перекат.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
А где-то собирают ссылки на дайревцев, перешедших на тамблер?
С Dreamwidth и Journals видела посты, но мне эти оба сайта кажутся вкрай просто неудобными и мерзкими, простите. Но я уверена, что кто-то избрал для себя тамблер, у меня же регистрация там очень давно с почти пустым дневником, и я в принципе рассматриваю его как хороший сайт, который вряд ли гавкнется в ближайшие годы. Где-то есть сборный пост или что? А то у меня в ленте там перекати-поле и два аккаунта со смешными картиночками.

@темы: Интернет: ссылки, Интернет: соц. сети, Интернет: сайты

05:16 

Mystery skulls

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Есть ли какое угодно произведение (фильм, аниме, игра, мультфильм, книга, хоть вебкомикс или телешоу, серьёзно) с подобной этому клипу атмосферой?
Готова пересматривать его вечно, но увы, это реально только клип, это не из какого-то мультика.

@темы: Другое

18:26 

Максимум пользы

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Какие паблики и группы вк, по вашему мнению, самые познавательные, полны всякой интересной информации?
То же самое с Телеграмом.
Тематика в принципе любая: разные науки, философия, психология, языки, искусство. Просто ищу чего бы в свои ленты добавить полезного.

@темы: Интернет: ссылки

02:17 

опять ты с этой учёбой

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Я тут выбираю, на какие курсы пойти учиться. Не просто для саморазвития, а именно с надеждой что смогу зарабатывать. В универе я и так доучиваюсь и мне не нравится эта специальность, хочу в активе иметь что-то ещё, но на ещё один универ не хватит ни моего кошелька, ни меня самой. Да и не хочу что-то такое, чтоб потом сидеть тупо в офисе. Я вообще не самый усидчивый на свете человек, хех.
читать дальше
Я не жду от джаста консультации в плане профориентации, естественно (ну было бы странно чтобы кто-то, меня в глаза не видевший, появился и сказал бы - иди ты, котенька, вот туда-то учиться), просто хотелось бы знать, как вообще можно что-то выбрать и не ошибиться, омг. Устала уже от своих ошибок=_= Может есть какой-то способ правильно выбирать такие вещи =_=

В комментариях уточнение ситуации, ребят. В самом деле, мне очень грустно что все комментарии вселяют в меня лишь безысходность. У меня не лучшая ситуация и я ищу хоть какие-то способы её улучшить.
запись создана: 12.10.2017 в 21:18

@темы: Учеба: курсы/повышение квалификации, Учеба: куда пойти учиться?

10:47 

Профориентация

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Кто-нибудь ходил на профориентацию, уже не будучи школьником? Как вам? Помогло ли? И что там вообще происходит? Может ли такой специалист по очень невнятным запросам сказать, что бы подошло клиенту?

@темы: Другое, Работа: выбор профессии

20:10 

Найти себя

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Как найти своё дело в жизни, если тебе уже не так мало лет, ты в магистратуре (которая тебя всё сильнее разочаровывает, но ты не можешь уйти т.к. это связано с деньгами) и ты предпринимал уже грёбаную кучу попыток, но всё всегда шло прахом?
читать дальше

@темы: Другое

22:44 

Вера.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Понимаю, что такой вопрос может быть для кого-то слишком личным, но, быть может, кто-то хочет рассказать всё же.
Я чувствую в себе сейчас некий духовный поиск. Впервые в жизни такое, не знаю, в детстве верила в христианского Бога, просто потому что мама православная и меня крестили, потом долгое время металась между всяческим оккультизмом и атеизмом. Сейчас же даже не знаю, куда себя определить. Хожу вот периодически по всяким местам, общаюсь с людьми. В Израиле довелось довольно много узнать про иудаизм, здесь же, дома, сегодня вот сходила в очень ламповую христианскую церковь, где играют рок и смотрят фильмы (не думала, что так может быть). Но, я не знаю, может ещё куда-то пойду и с кем-то ещё поговорю, мне очень интересно слушать истории людей об их пути и о том, как они приняли ту или иную веру. Вместе с тем я определённо в некоторых вещах суеверная, иногда стараюсь специально мыслить позитивно, чтобы что-то привлечь, всякие такие штуки делаю, и вообще с собой постоянно таскаю книгу о дороге к счастью, которая вроде не религиозная, но духовная и ее какая-то религиозная организация распространяла вроде бы (но мне просто близкий человек отдал). Короче сплошные метания и наверное я по всем понятиям полнейший еретик х_х Скажите, у вас такие периоды были в жизни? И чем они оканчивались? Нашли ли вы то, что искали на пути духовности, и что именно? Только не ругайте меня пожалуйста, если что-то очень неправильно написала, я, может быть, не самый подкованный человек в данной области, но вообще стараюсь ко всем относиться толерантно и уважать любые вероисповедания людей. :3

@темы: Клуб по интересам: религия, Другое, Без флуда

01:30 

Я у мамы тупая, как хлебушек. И не только я.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Скажите пожалуйста, а может человек в принципе быть не приспособлен для системы образования, как таковой?
При этом обладать вполне себе нормальным интеллектом, то есть поступить удалось и ранее с экзаменами проблем не было особенных, вообще когда надо - могу выучить/сделать что надо без особых сантиментов, а как началось сидение за партой и лекции, настроение стало неотвратимо заползать под плинтус и при мысли о том, что вот так каждый день, захотелось уподобиться парням из Колумбайн лечь и уснуть на ближайшие полтора года.
Раньше грешила на неподходящую специальность, магистратуру же выбирала сама из всего доступного многообразия и вроде бы именно сюда хотела, и вот оно опять. Опять застрелиться хочется после учебного дня и маниакально ждёшь перерыва чтобы выйти и пройтись хоть по коридору. Опять нужно себя поддерживать, как я раньше и спасалась - всё время себе говорила, что я всё выдержу и всё будет хорошо окружала себя позитивом, как будто я маленький ребёнок и меня надо утешать, писала себе милые напоминалки в тетрадях (да, я серьёзно и это правда приятно и чуть утешает), искала вещи которыми можно беспалевно заниматься на парах и они поднимают настроение, типа рисования (угу, и смысл такой учёбы?). Короче снова вхожу в режим бедной маленькой мышки, перманентно хотящей в тёплую норку.
При этом с работой у меня подобное было лишь один раз, когда был жуткий коллектив. Сейчас же все друг с другом плохо знакомы, но пока никаких ссор и склок не происходит, и есть люди, с кем можно лампово сходить выпить кофе. Тогда почему же учёба нагоняет оттакенную депру, видимо какой бы чудесной она не была?

А да. Я не такой уникум и в моём окружении как минимум у двух людей так же. Что с нами не так?

@темы: Учеба: другое, Учеба: ВУЗы

20:10 

Окей, джаст, как жить полной жизнью и не съехать крышей?

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Так получилось, что лето у меня прошло в режиме постоянных событий: сначала я сдавала госы, потом я спешно допиливала косплей и ездила с ним выступать, потом были жалкие две недели передышки и поездка на Таглит (да, проблемы белых людей, знаю, но кто там был - знает, как это утомительно и сколько впечатлений там умещается в день), а как вернулась - меня поджидали вступительные в магистратуру, включая творческий конкурс, которые я успешно сдала.
И вот, лета осталось всего-ничего, а на горизонте маячит и новое веселье: новый коллектив и новая учёба (впервые в жизни - на творческой специальности, которая меня дико прёт уже заранее, но я пока не представляю себе объём работы), переезд на отдельную квартиру, поиски работы и приезд любимого человека, который, к тому же, вероятно, будет жить со мной и я этому вроде рада, но блять страшно как-то. И вроде бы большую часть времени я наслаждаюсь жизнью и очень даже жду новых радостей и приключений, но, сука, я чувствую себя каким-то загнанным зверьком. Легко срываюсь, очень боюсь всего, что может пойти не так, заранее тоскую по квартире, где я всё ещё живу, и перманентно хочу назад куда-нибудь в среднюю школу, когда каждый день был похож на другой и по сути можно было весь день провести в эскапизме и компьютерных играх. Хорошо было, да.
Скажите, пожалуйста, как справиться с этим всем и сохранить что-нибудь навроде душевного спокойствия? И да, я пью антидепрессанты, и возможно без них всё было бы ещё хуже. Сейчас я хотя бы всё ещё двигаюсь и нахожу в себе силы радоваться, а не лежу под одеялом и реву навзрыд.
Ведь вроде всё хорошо. Но как-то слишком всего много.

@темы: Другое

17:01 

Инста

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Какая лучшая программа на Андроид, чтобы редактировать фотки прямо на телефоне примерно в таком стиле?
Со всякими милыми стикерами, пастельными цветами, и т.д.
примеры

@темы: Клуб по интересам: компьютерные программы/компьютерные игры, Клуб по интересам: искусство

14:11 

Палёного шмота тред, аминь.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Кто знает, как сейчас на али найти свитшоты "рассвет не за горами", если по словам "рассвет" и "paccbet" оно уже не ищется? Я помню что с техникой (когда телефоны ксиоми тоже "пропадали" так) можно было это как-то обходить, но сейчас чтот вообще этого рассвета нигде не вижу. А пока денег не было - он блин везде был.
Тот же вопрос про palace, тоже не ищется. Допустим рипндип (по слову "ripndip" тоже ничего не находится) можно и сейчас найти по запросам типа "кот в кармашке", а вот с этим есть какие-то пути обхода?

@темы: Одежда, Покупки: помогите найти

13:16 

Джастомагия ~

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Я к вам задолбавшись.
Девушки, а у вас есть какие-нибудь ритуалы, приметы или другие магические способы призвать в свою жизнь любовь? От чего-то более-менее обоснованного, до совсем уж абсурдного.
Ну мало ли, вдруг кому-то помогало. Навроде того знака который тут когда-то давно обсуждался, его ещё надо было розовой ручкой рисовать. Может ещё чтот такое есть?

@темы: Другое, Клуб по интересам: мистика/гадания/сверхъестественное

21:19 

Как бы узбагоиться

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Я тут уже всех задолбала своей поездкой, однако здраствуйте.
Уезжаю я послезавтра. Вернее, почти уже завтра, день-то на исходе.
И вроде бы я не боюсь самой поездки, стараюсь хранить в себе уверенность, что всё будет классно, и людей в группе уже не считаю стрёмными и непонятными (благо у нас были встречи и все кажутся довольно адекватными), и даже в безопасности самолёта уверяюсь, ибо у меня сводная сестра постоянно куда-нибудь летает и только довольна...
Однако у меня настало какое-то странное волнение. Мне не плохо, я не боюсь, однако усидеть на месте не могу!
Уже и вещи собрала. И купила всё, что нужно. И вообще, всё будет классно. Однако ж чувство такое, будто шило в заду. Отвлечься ни на что не могу, даже на реально интересное аниме и на свои любимые игры. Читать и то не могу. Как я буду спать, сама не знаю. Мне ещё две ночи проспать нужно до поездки и один день протусить в городе (к счастью я договорилась на завтра погулять с друзьями, хоть какую-то часть дня я буду занята другими людьми), а у меня состояние, желающее подпрыгнуть и бежааать вперёд к приключениям!
Как бы хоть немножко успокоиться, притом что это не страх и не паника, просто very excited, не знаю даже как на русском сказать...?

@темы: Путешествия: другое

14:29 

Таглит

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Событие совсем уже близится, так что пост поднимаю. Очень хотелось бы может даже ваши отчёты или отзывы увидеть, если вы писали.

Девушки, наверняка тут кто-то есть, кто ездил в Израиль на программу Таглит.
Расскажите пожалуйста, как оно вам *_* Очень интересно что там может ждать.
А ещё расскажите пожалуйста, какие вещи и в каком количестве с собой брали, а то я чтот теряюсь... хотя до поездки ещё далеко.
запись создана: 18.05.2017 в 04:03

@темы: Путешествия: обсуждения

23:48 

Реклама, учебник

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, годный учебник для подготовки к экзамену "Основы рекламы и связей с общественностью"!
Просто поступаю в магистратуру не по той специальности, по какой училась раньше, и не знаю что лучше выбрать, чтобы почитать. Можно на украинском учебники, я не против. За ссылки на скачивание или чтение онлайн - вообще огромный плюс в карму.

@темы: Без флуда, СРОЧНО!, Учеба: ищу материал!

02:13 

Crocs

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
У вас есть кроксы? Если да, то в каких обстоятельствах вы их носите?
Навеяно спором о них: одна сторона считает, что они безумно страшные и их нельзя носить, другой же они кажутся милыми вполне, ну не к вечернему платью естественно, но подходящую одежду найти можно.
изображение сабжа

@темы: Клуб по интересам: мода

16:01 

Когти

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Как вы привыкли к нарощенным ногтям?
У меня свои были очень короткие. Сделала ради мероприятий нескольких чуть подлиннее, но тоже не мега-когти какие-то, на несколько мм выходят за край пальца. Теперь чувствую себя инвалидом. Печатаю с трудом, пишу с трудом, как например убираться или завязывать шнурки - вообще не понимаю. А как люди с этим, простите, фапают?!
Ногти сами по себе красивые очень, да и это не навеки конечно, но... как привыкнуть к этой длине?

@темы: Красота: ногти

01:33 

Любовь зла ~

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Ну, вот знаете, есть девушки, которые влюбляются в мудаков. Или мудачек, так тоже случается.
И вот представьте себе, что вы именно такая девушка (или если ею и являетесь, можете сказать - "жиза!"). Что в списке ваших крашей (не всегда взаимных, к счастью) есть несколько похуистов, адски жестокий человек, нарик, алкаш, женатый чувак и прочие милые люди. Ну, к примеру.
И вы вот разумом как-то понимаете, что это как-то слегка пиздец.
И тут, на вашем жизненном пути встречается молодой человек. Не отвечающий вашим фетишам по внешности, не вызывающий дикой влюблённости. Возможно, потому, что он нормальный, положительный чувак, который готов вас чуть ли не на руках носить, дико в вас влюбляется и даже увидев неприглядные ваши стороны, не ливает. Конечно, у него есть простые человеческие недостатки, но это так, цветочки по сравнению с тем, что в списке.
Но вы же не чувствуете к нему адовой влюблённости. Вероятно, именно потому что он клёвый.
Стали бы вы с таковым встречаться?

Вопрос: ?
1. Да 
166  (61.25%)
2. Нет 
68  (25.09%)
3. Я не могу себе представить такую ситуацию. И другие альтернативные ответы. 
37  (13.65%)
Всего: 271

@темы: Мужчины: обсуждение, Мужчины: проблемы, Отношения с любимым\ой

Just for us Girls

главная