Записи пользователя: эй, грейсон (список заголовков)
12:22 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
девушки, которые работают в веб-дизайне, какие у вас компьютеры?
если маки, то какими программами пользуетесь? я пытаюсь понять, действительно ли мак панацея для дизайнеров.

@темы: Другое

12:10 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
1. кожаные сумки. девушки, где приобретаете их вы? массмаркет, шоурумы, винтажные магазины, сегмент люкс? покажите свои осенние сумки, если не сложно, расскажите, почему купили именно такую.

2. что последнего из косметики вы купили? (одно условие: при этом вы безмерно довольны, продукт работает и так далее). любой сегмент.

@темы: Красота: декоративная косметика, Красота: уходовая косметика, Одежда

15:50 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
21 век меняет отношение к многому. девушки, а идти гулять с кем-то, находясь в отношениях — преступление? допустим, если у вас разнополые отношения и идти гулять с парнем малознакомым/незнакомым/случайно найденным это фактически измена? а с найденной в каком-нибудь сообществе девочкой это попытки дружить и нормально?
как вот эти границы не нарушать, как оставлять отношения здоровыми, адекватными? в конце, как донести, что ты не собираешься лезть в трусы, а тупо гниешь от скуки и нуждаешься в простой коммуникации? :facepalm:

Вопрос: идти гулять с кем-то новым, находясь в отношениях...
1. с девушкой нормально 
155  (26.09%)
2. с девушкой ненормально 
11  (1.85%)
3. с парнем нормально 
98  (16.5%)
4. с парнем ненормально 
64  (10.77%)
5. можно идти куда угодно с кем угодно 
251  (42.26%)
6. тык 
15  (2.53%)
Всего: 594
Всего проголосовало: 343

@темы: Отношения с любимым\ой

14:19 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
время жевать стекло! девушки, поделитесь своими историями любви с плохим концом? только желательно не такими, где все было плохо, где уже ворох проблем каких-то серьезных был и стало ясно, что это ненадолго/расстанетесь все равно и так далее, а прям историями такой любви-любви, где даже со свекровью хорошие отношения (не показатель, если что, а скорее шутка, но все же). хочется о такой любви, где даже и не думалось, что может быть конец и расставание, но вышло как вышло. что стало причиной? как пережили? сейчас находитесь в отношениях?

p.s. я осмелилась поднять запись. девочки, спасибо вам за истории, некоторые тронули до глубины. возможно, у кого-то есть еще невысказанное?

запись создана: 21.08.2019 в 15:58

@темы: Отношения с любимым\ой, Мужчины: обсуждение

12:50 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
девушки, поделитесь своими (стыдными) звездными крашами? пол, возраст, национальность, род деятельности не важны.
мой стыдный краш

@темы: Общение: другое

15:19 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
абстрактный вопрос, но. девушки, а что для вас значит «выносить мозг»? страдаете подобным, как боролись? выносили ли мозг вам? означает ли это, что мы пилим человека только потому он нас не устраивает и мы не можем оборвать связь, просто продолжая до него докапываться?

@темы: Отношения с любимым\ой

16:12 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
несколько разных вопросов про отношения и совместный быт.
1. как часто вы балуете свою половинку? я сейчас про материальные ценности, именно про подарки. как это происходит и по какому поводу? мне
2. как относитесь к процессу готовки? если живете вместе, то кто готовит чаще и как у того, кто стоит у плиты, хватает сил и идей на "вечную" готовку?
3. принимаете ли вы вместе душ/ванну? как часто? мы

@темы: Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: отношения, Отношения с любимым\ой, Семья: семейная жизнь

10:32 

эй, грейсон
я здесь, если ты хочешь скандала
когда с головой беда и своего ума не хватает -- иди на джаст.
короче: имеется комната (21 кв) в большой квартире, которую мне необходимо обустроить под себя. в голове примерно представляю, что хочу и что буду покупать, но вопрос со спальным местом очень болезненный. не могу решить, раскладной диван или все-таки матрас, под который в будущем я куплю удобный каркас/паллетты.
пока что спальное место необходимо лишь мне, но матрас я планирую брать не меньше 140 см в ширину. матрас -- это будет личный уголок, где буду проводить время исключительно я. диван хорош тем, что его можно сложить и это как место почиллить с друзьями плюс можно внутри хранить спальное.
если куплю все же матрас, то место почиллить обустрою со временем.
какое спальное место выбрали бы вы, если нужно учитывать, что места в комнате не так уж много и нужно совместить свою зону и зону отдыха?

@темы: Другое

Just for us Girls

главная