Записи пользователя: DirtySnowWhite (список заголовков)
17:53 

Создание мемоджи на Андройде.

DirtySnowWhite
Ночная Жрица
Сейчас все инста-блоггеры наперебой хвастают персональными смайликами, которые появились в последнем обновлении iOS. Кажется, они называются мемоджи. Скажите, а для самсунговладельцев возможно как-то создание таких мордочек? Заранее спасибо всем ответившим :)

@темы: Интернет: соц. сети, Без флуда

20:46 

Мистический триллер

DirtySnowWhite
Ночная Жрица
Девчули, порекомендуйте пожалуйста какое-нибудь захватывающее мистическое кино, может быть немного страшное и с неожиданной развязкой.
Как пример: "Другие" с Николь Кидман, "Таинственный Лес", "Сонная Лощина", "Ключ от всех дверей"
хочется что-то в этом духе :ghost:

@темы: Фильмы: поиск, Фильмы: что посмотреть

21:19 

Йога в очках.

DirtySnowWhite
Ночная Жрица
Близорукие девушки, которые практикуют с инструктором в группах, подскажите вы надеваете очки на занятие?
Или видели кого-нибудь в вашей студии в очках? Временно отказалась от контактных линз, а сейчас хочу возобновить йогу, но не могу вспомнить никого в зале групповых занятий или тренажерке, кто носил бы очки с диоптриями.

@темы: Спорт: Упражнения, тренировки, занятия, Без флуда, Спорт: другое, Спорт: обсуждение

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

DirtySnowWhite
Ночная Жрица
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Квартирный вопрос и родственные отношения.

DirtySnowWhite
Ночная Жрица
Навеяно постом ниже, хочу собрать мнения.
Итак, у меня есть родной брат, который живет со своей женой и дочерью в квартире моих родителей. Моя мама, к сожалению, умерла и на данный момент с ними проживает только моей отец. Так что в метрах они не стеснены, это большая трехкомнатная квартира.
И есть я, которая уехала из дома лет 10 назад и до недавнего времени жила в том же городе, но в съемных квартирах. Мне хотелось самостоятельности, кроме того мы с моей мамой с трудом выносили друг друга. Мамы уже нет, а недавно вслед за ней ушла и бабушка, оставив моему отцу небольшую однокомнатную квартирку (правда небольшую, у меня даже с/у совместный, но зато в центре Москвы) В эту квартиру папа предложил перебраться мне, я сейчас делаю в ней ремонт. Но мой брат со своей женой заверещали, что это несправедливо и хотят что бы мы ее продали, я купила себе однушку где-нибудь в жопе мира, а половину стоимости отдала им, т.к. они собираются строить дом, жена в декрете, брату не платят, в общем мрак.
Папочка у меня очень мягкий человек и сказал что бы мы этот вопрос решали между собой, а я в свою очередь послала их нахер. Они естественно обиделись. За хорошие отношения с ними я не переживаю абсолютно, а вот папе моему они сильно трепят нервы и это меня расстраивает.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации и кто из нас прав? Заранее спасибо.

@темы: Семья: мои родственники, Семья: вопросы/советы/обсуждения

Just for us Girls

главная