Записи пользователя: my_cup_of_tea (список заголовков)
20:16 

Организация фото как в пинтересте

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
У меня сотни фотографий, которые хочется хранить где-то в интернете, организовывать их по тема и делать это максимально легко. Раньше в pinterest было очень удобно загружать фото пачками, просто перетаскивая в окно браузера и меня это очень устраивало. Теперь это неудобно. Посоветуйте альтернативу, пожалуйста.

@темы: Интернет: сайты, Интернет: картинки/фотографии/анимации

12:09 

Сумка трансформер для полётов лоукостами

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Ищу сумку, которую можно провезти в ручной клади в лоукосте, а потом использовать как чемодан большой (по объёму ближе к 100 на 50 на 80). Обязательно на колёсиках.
Может у кого-то ест лайфхаки на такой случай? Я до этого ездила со спортивной сумкой и отдельно тележкой с колёсиками. Хочется более элегантного решения.
Спасибо!

@темы: Покупки: где купить?, Покупки: помогите найти, Путешествия: другое

22:31 

синдром отложенной жизни

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Помогите, пожалуйста, с проблемой "отложенной жизни".
Есть у меня некие образы, как хотелось бы выглядеть, что одевать и в каком доме жить, но до этого всего мне достаточно далеко. В анамнезе неадекватные родители и жуткий дом детства. Сейчас с психологом работаю, выхожу из тревожного состояния. И стала обращать внимание, на то из чего состоит моя ежедневность.
Стала одеваться лучше, покупать и носить вещи, не откладывать на "светлое будущее". Достаточно легко расстаюсь с вещами на благотворительность, а вот выкинуть что-то изношенное мною почти невозможно.
Я не понимаю, что пора поменять одежду-обувь. Например: у меня рвутся кроссовки тканевые сбоку, подошва нормально, я начинаю их носить на прогулки с собакой. Но, недавно стала обращать внимание на состояние чужой обуви (на собачьей площадке тоже) и поняла, что я одна в дырявом хожу. И стало мне как-то некомфортно.
Или домашнее: тоже носки-тапки-футболки, понимаю, что не могу выкинуть вещи, пока они не истреплются совсем. Удивительно, описывать рваные носки стыдно, а носить дома не стыдно.
Здесь же проблема с мебелью и другим дома: мы пару лет назад насобирали всю мебель по объявлениям, всё покоцанное, про стиль вообще не говорю. Некоторые вещи откровенно меня бесят. Как могла я наводила красоту, но физически сложно сделать, когда нет средств свободных.
И вот у меня проснулось желание жить в красивом доме. Я за свои 26 лет была только в гостях красивых. В родительском доме вообще ужас был. Дом вспоминается драной одеждой, плесенью и осыпающейся краской с потолка. Мрак, в общем.
Сейчас средства по чуть-чуть стали появляться, адекватно понимаю, что мне так надоела домашняя обстановка, что готова вытащить заначку и понемногу поменять дом, но.. Тут одновременно и "сколько же менять надо!", "проще всё сжеть и начать заново" и "зачем, подождём". Добавить к этому, что я не уверена, что мы через 2 года будем в той же стране и я совсем теряюсь. Вроде живём же, а при этом грусть-печаль, дом не радует абсолютно. Работаю, кстатит, из дома. Можно представить, наверно, насколько мне поперёк горла встаёт погрызанный диван. Квартира съёмная, живу с мч.
Буду очень рада совету и опыту. Спасибо.

@темы: Одежда, Общение: поговорим?, Клуб по интересам: психология

10:00 

любимые места в Лондоне

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Добрый день, ищу советов.
Что делать в Лондоне одной 6 дней в сентябре?
У Вас есть любимые места в Лондоне?
Куда стоит съездить в ближайшие пригороды?
Кафе-клубы-рестораны тоже интересно.

@темы: Места, Отдых, Путешествия: вопросы/советы, Путешествия: что посмотреть в стране?

Just for us Girls

главная