Записи пользователя: jenny_Oi (список заголовков)
15:57 

Массаж и йога, Москва

jenny_Oi
Девушки, пытаюсь вернуть гармонию и отстраниться от жизненной ситуации, в которой оказалась. Отсюда два вопроса для тех, кто из Москвы.

1) Хочется сходить на массаж (не лечебный, а обычный, расслабляющий) Вездесущий Джаст, кто-нибудь когда-нибудь баловал так себя? Сколько такие штуки стоят и куда лучше идти? в спа? Поделитесь, пожалуйста, полезными явками-паролями, куда лучше, по какому принципу выбирать.


2) Посоветуйте студию или центр, где начать заниматься йогой? И направление. Выбор огромный, хочется прежде всего то, что поможет слушать себя, найти гармонию.
Спасибо!

@темы: Красота: уход за телом

16:21 

Секс- как понять свое тело, как говорить с партнером

jenny_Oi
Девушки, здравствуйте. Возможно довольно странный вопрос, но для меня очень актуально, прочитала нижний пост и комменты о том, что девушке должно быть тоже хорошо в сексе ("сначала два ваших оргазма, потом его и т д") и решилась спросить. Дело в том, что у меня было два партнера, и ни первый, ни второй никаким образом не заботились, чтобы мне было хорошо в сексе.
И если первому вроде как было вообще параллельно, он меня лишил девственности, пару раз встретились и он считал, что на этом ликбез завершен, гордился, что "научил меня заниматься сексом", хотя я до сих пор понятия не имею о том, что мне нравится - там были только фрикции, даже без прелюдий (была влюблена, считала, так и надо...теперь понимаю, что нет).
Второго вроде как вопрос моего удовольствия беспокоил, он говорил - "я хочу, чтобы ты тоже испытывала оргазм", но парень был очень неопытный, не слишком сексуален, боялся сделать лишнее движение, не пытался что-то сделать руками, т е видимо хотел? чтобы я традиционно испытывала оргазм, не прилагая к этому усилия, а я не знала, как мне попросить мужчину "поискать" мои точки, довести меня до оргазма другим способом.
Это какой-то психологический момент, мне казалось это неправильным - делать что-то, от чего получаю удовольствие только я - хотя мне очень нравятся прикосновения руками, завожусь сильно. Но почему-то считала, что если он что-то делает для меня, то это неправильно. (я минет не делала) У нас было всего два секса.
Получается, у меня уже два партнера, а я все еще чувствую себя неопытной девочкой, которая ничего не знает о своем теле. Помогите, поделитесь, как вы приобретали опыт, как попросить партнера доставить тебе удовольствие и отыскать этот способ удовольствия, если неопытен в сексе и не знаешь, что тебе нравится? как не испытывать неловкость от того, что он что-то делает для тебя? Хочу тоже получать удовольствие от секса, а не только от того, что вот ему хорошо, значит я крута.
Я не хочу повторять все это в следующих отношениях. Знаю, что это тараканы огромного размера, но я за этим и пришла сюда, чтобы их разогнать поганой метлой и узнать, как должно быть в норме) как проходит у вас? кто инициатор женского удовольствия в сексе-сам парень или по вашей просьбе? и что делать, когда ты не знаешь о чем именно просить?
Спасибо!

@темы: Секс: другое

Just for us Girls

главная