Записи пользователя: Kant Wilde (список заголовков)
18:09 

косметосик

Kant Wilde
the light pours out of me
Самый глянцевый и стойкий блеск для губ, который вы пробовали — это....?
(Не важно, липкий или нет — интересуют именно очень глянцевые, пусть даже и адски липкие)

@темы: Красота: декоративная косметика

15:51 

стоматолог и анастезия

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, добрый день. Нужен совет, постараюсь описать ситуацию вкратце.
нелегальные зубы

@темы: Здоровье: вопросы

16:21 

банька-парилка

Kant Wilde
the light pours out of me
Ищу людей для небольших интервью (текстом по почте) на тему бань!
Напишите мне в умыл, если вы регулярно ходите в баню, разбираетесь в том, как правильно париться, может считаете баню неким духовным ритуалом и хотите об этом рассказать.
запись создана: 15.09.2018 в 15:13

@темы: Статьи

17:46 

Любовь vs Здоровые Отношения

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, привет. Хочу обсудить животрепещущую тему.
За последнюю неделю количество репостов этой статьи про здоровые отношения и "терапевтический поворот" в моей ленте достигло какого-то критического значения, прочитала ее и я. В ходе прочтения вроде и возникало "да, точно, все так и есть", но по прочтению остался какой-то странный осадок. Лично я не могу определиться, насколько адекватным решением является условное "давайте снова писать стихи о том, что кажется нам нездоровым"
Что вы думаете об этом? Считаете ли вы, что понятие "любовь" действительно все больше заменяется неким холодным понятием "здоровые отношения", взятым будто из сферы менеджмента, а не сферы человеческих чувств? Считаете ли вы "муки любви" обязательной частью человеческой жизни? В общем, любые размышления на тему приветствуются.

@темы: Общение: поговорим?, Мужчины: отношения, Клуб по интересам: психология

14:53 

ДЖАСТОТУСА 2 сентября (завтра)

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, внимание!
Кто собирается присоединиться к джаст-тусе в Москве 2-ого сентября и кого нет в чате, отмечайтесь в комментах.
Ждемс
запись создана: 20.08.2018 в 12:01

@темы: Сообщество: встречи, Другое

12:19 

Странная боль после пломбы

Kant Wilde
the light pours out of me
Во вторник ходила к стоматологу, сделали две пломбы (без удаления нерва), в одном зубе кариес был довольно глубокий. И с тех пор несколько раз я испытала очень странную боль. Мне знакома обычная боль в запломбированном зубе при накусывании, но тут другое - первый раз это было в тот же день вечером, когда я ела горячую еду, а следующие пару раз абсолютно внезапно (когда я нагнулась, например)
Боль очень резкая, странная и дёргающая и стреляющая, именно в самом зубе, прихватывает внезапно и отпускает через 3 секунды. Всего таких «приступов» со вторника было 3-4, вчера не было ни разу например, а сегодня вот только что. У кого-то такое было, что это может быть вообще? К стоматологу, к сожалению, только в среду смогу попасть.

@темы: Здоровье: вопросы

17:25 

фигня в глазу

Kant Wilde
the light pours out of me
В последние пару дней меня замучал так называемый “floater”, прозрачный червяк, который плавает по глазу и бесит. Наверняка у многих бывали такие, когда посмотришь на солнце-небо, выглядит это вот так. Раньше у меня тоже бывали такие изредка при взгляде на что-то яркое, но тут вот один конкретный «червяк» остался, уже пятый день я его периодически вижу, особенно при дневном свете (вечером не вижу вообще, слава богу...)
У кого-то было такое-то? Насколько я поняла, это безобидно, но и ничего сделать нельзя - только ждать пока он станет менее заметен.. но может кому-то что помогало ускорить этот процесс?

@темы: Здоровье: вопросы

22:56 

для этого должно быть название

Kant Wilde
the light pours out of me
Фуф, пока еще пятница, успеваю!
Такая проблема — мне постоянно с разной степенью интенсивности мучает один вопрос/одно чувство. Я постоянно тревожусь из-за ощущения, что упускаю/недоделываю что-то важное, и мне за это будет плохо. И возникает это ощущение вот почему:
проблемы белых людей

@темы: Общение: поговорим?, Работа: другое, Учеба: другое

23:12 

Яндекс.Такси на длительную поездку

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, вы знаете все!
Если мы вызовем через Яндекс.Такси или Убер минивэн до Никола-Ленивца (Калужская облась) из Москвы, какова вероятность, что водитель, посадив нас и увидев место назначения, откажется ехать?
Само приложение позволяет выбрать этот маршрут, стоимость около 8500 рублей, ехать где-то 3,5 часа.


@темы: СРОЧНО!

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Kant Wilde
the light pours out of me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

можно ли пресечь опасное мракобесие?

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки добрый вечер. У меня, так сказать, не на шутку горит очаг.
Часто натыкаюсь через рекомендации и т.д в инстаграме на аккаунты всяких поехавших женщин-фрукторианок, рассказывающих, что пропадающие месячные - это благо, ведь у здоровых женщин не вытекает "грязная кровь", что единственная видовая пища человека - это авокадо и апельсины и тд. Периодически захожу, бомблю про себя, обсуждаю с друзьями и забываю.
Но тут в очередной раз я зашла в аккаунт одной из этих умудренных дев и увидела следующее:
читать дальше

@темы: Здоровье: обсуждение

23:09 

ordinary vs honours degree

Kant Wilde
the light pours out of me
Вопрос про образование. На лично мое решение это обсуждение вряд ли повлияет, но мне просто интересно послушать чужие мысли.
Я учусь в Канаде. Тут, как и во многих странах, есть два вида бакалавриата - Ordinary и Honours. Ординари это три года, honours - 4 и с диссером (но не всегда — на моей специальности, например, диссер не предусмотрен)
Учусь я в целом уже не помню даже, сколько лет — два года в Московском ВУЗе, потом переезд в Канаду и почти три года на журналистике, после которых я перешла на нынешнюю специальность. Когда я на нее перешла, мне зачли половину предметов по трансферу, и осталось учится не так много. Я решила, что буду заканчивать как бы трехгодичную программу, не идя на Honours – так как это целый еще один год учебы и много денег.
После обучения я в любом случае планирую возвращаться в Россию и работать здесь. Но почему-то иногда на меня давит тот факт, что в Канаде бакалавриат без honours как бы вообще никто не берет, это считается не серьезно и все такое. Обычно меня такие вещи вообще не волновали, а тут вдруг почувствовала какую-то свою неполноценность. Ну мол, сто лет уже учусь, а в итоге будет обычный бакалавриат.
Еще сразу уточню, что никакого интереса в предметах 4-ого года у меня тоже нет: там либо то, что я уже изучала на журналистике, либо то, что мне совершенно не нужно. То есть вопрос вот реально только в престиже и этих 7 буковках 'h o n o u r s".
Обидно еще то, что учусь я как бы реально очень хорошо, не буду скромничать — я один из лучших студентов на всем потоке. А ordinary считается как бы для тех, кто не смог.
В общем, если вы были бы мной:

Вопрос: Я бы
1. Влезла бы в дополнительный долг, училась бы еще один год, но получила бы Honours 
97  (48.74%)
2. Получила бы Ordinary и даже не парилась 
80  (40.2%)
3. Страдала бы от мук выбора, как и ты/ Спряталась бы за Джигурду/другое 
22  (11.06%)
Всего: 199

@темы: Учеба: ВУЗы, Учеба: вопросы и советы

12:30 

Бьюти-инстаграмы

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, покидайте ссылок на инстаграмы бьюти или лайфстайл блоггеров, которые периодически выкладывают баночки. Нужно, чтобы фотографии были стильными, и тексты без тонны эмоджи и слащавого языка. Здорово, если человек увлекается и разбирается в косметике – ну например Адэль, Маша Ворслав.

@темы: Интернет: соц. сети

20:47 

антибиотосы и полет

Kant Wilde
the light pours out of me
Пью второй день антибиотик (курс 5 дней), пока никаких побочек (на всякий случай страхуюсь пробиотиками, кефиром и тд). На четвёртый день будет длинный перелёт. Повышает ли антибиотик шанс тошноты/рвоты в самолёте(обычно таким не страдаю)? И если да, можно ли что-то предпринять?

@темы: Здоровье: вопросы

16:01 

Ларингит

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, мб есть у кого лайфхаки, что больше всего помогает при ларингите?
У меня уже день 4-5ый вроде, днём все терпимо, к ночи оч сдавливает горло и частый кашель
Через неделю оочень длинный перелёт, всеми силами надо уж выздороветь.
Полоскаю ромашкой, ем мёд, пью много воды. Есть мб ещё что-то действенное?

@темы: Здоровье: нужен совет, Здоровье: вопросы

16:19 

бартер с косметологом

Kant Wilde
the light pours out of me
Прошу морально-этического совета)
Моя косметолог в Торонто предложила мне бартер: я в сентябре привожу ей из Москвы центрифугу с пробирками (покупку оплачивает она, естественно), а она за это делает мне бесплатно курс либо уколов плазмы, либо лазерной фототерапии. Мы договорились на днях, все ок.
Я за последние два месяца сделала у нее пилинг, биоревитализацию и лазер один раз, и денег особо на косметолога больше нет, но мне бы сейчас очень не помешал еще один сеанс лазера, что б летом я могла ходить без косметики.
И я вот думаю спросить ее, может ли она сделать мне один сеанс "авансом" сейчас, т.к сейчас это было бы ну очень акутально. Но боюсь, что это стремно и некрасиво – ну, типа я еще не привезла ничего, а уже что-то требую.
Просит что-то привезти из Москвы она меня не в первый раз и знает, что я всегда привожу – прошлый раз я специально заказывала в салоне какой-то супер редкий ремувер татуажа, ездила за ним, привозила целую кучу аптечных препаратов, которые она просила. Ну, т.е она как бы знает, что можно мне доверять.
Ну и, собственно, опрос:

Вопрос: Попросить процедуру авансом в данном случае это:
1. Абсолютно ок 
187  (64.26%)
2. Ничего такого, но я бы не стала 
76  (26.12%)
3. Вообще не ок 
23  (7.9%)
4. Другое/в комменты/тык 
5  (1.72%)
Всего: 291

@темы: Другое, Красота: косметология/процедуры

17:25 

упражнения на пресс при диафрагмальной грыже

Kant Wilde
the light pours out of me
Вопрос про совмещение спорта с проблемами со здоровьем!
У меня, скорее всего, диафрагмальная грыжа (это не точно, но судя по динамике обострений и симптомам - 100% попадание)
Взялась в этом месяце за приведение тела в порядок, помимо бега/йоги и других упражнений стала делать вакуум живота и просто упражнения на пресс, и обострение не заставило себя ждать - мучаюсь неприятными ощущениями в животе уже несколько дней. И так в принципе каждый раз, когда добавляю упражнения на пресс.
Какой выход из этой ситуации? Только забыть навсегда про упражнения на пресс и ходить с подкачанным телом, но торчащим животом? Делать ставку только на планку мб, или от нее тоже будет такой эффект? Я так понимаю, обострения начинаются от упражнений, увеличивающих внутрибрюшное давление.
Девушки, у кого диафрагмальная грыжа/ рефлюкс или какие либо еще гадости, не допускающие сильной нагрузки на брюшные мышцы, как вы выходите из положения?
Очень хочется подтянуть все тело(

@темы: Здоровье: вопросы, Здоровье: нужен совет, Спорт: вопросы и советы

23:04 

до пятницы не дотерплю

Kant Wilde
the light pours out of me

Вопрос: Во время/после оргазма у меня
1. Закладывает уши 
33  (7.73%)
2. Не закладывает уши 
333  (77.99%)
3. Не знаю/не было оргазма 
61  (14.29%)
Всего: 427

@темы: Семья: вопросы/советы/обсуждения

20:06 

пятничный опрос

Kant Wilde
the light pours out of me
Сорян, что зачастила - профессора моего университета бастуют и я сижу месяц дома :/

У меня такой сегодня опрос. Лично я себя очень гноблю за то, что пока не работаю, но в то же время нахожу себе много оправданий: я учусь, живу на две страны, делаю в конце концов все дела по дому и готовлю на всех «домашних». Ну, то есть, вроде как не совсем тунеядец.
Как вы считаете - только честно:

Вопрос: Не работать после 20 лет:
1. Стыдно и отстойно в любом случае 
50  (5.34%)
2. Не стыдно, если есть другая занятость(учеба/дети/что-то ещё ) 
311  (33.23%)
3. Не стыдно и не отстойно вообще 
167  (17.84%)
4. Я начала работать до 21 года 
171  (18.27%)
5. Я начала работать после 21 года 
205  (21.9%)
6. Я не начала работать 
32  (3.42%)
Всего: 936
Всего проголосовало: 545

@темы: Чумовая пятница

17:37 

как сделать нормальные брауни?!

Kant Wilde
the light pours out of me
Девушки, кто когда-либо делал брауни, и у кого они получались как надо - потрескавшаяся корочка сверху, плотный и влажный шоколад внутри – КАК?
Я с выпечкой вообще очень дружу, у меня отлично получались даже сложные муссовые торты и прочая экзотика, но блин самые обычные брауни у меня получаются совсем не так, как надо. Причем я делала уже по очень многим разным рецептам – все не то. Причем, судя по фотоотчетам ко многим рецептам, такая проблема не только у меня. Почему-то прям 50/50 - у кого-то выходит так, на ка картинке, а у кого-то так, как у меня. Что я делаю не так?
вот примерно так (ну мб чуть-чут посимпатичнее) выходит у меня (фото не мое)
а вот так они должны выглядеть!

@темы: Клуб по интересам: кулинария

Just for us Girls

главная