Записи пользователя: .секрет. (список заголовков)
08:22 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет! Хочу просто услышать ваши мнения по этому вопросу.
У меня есть подруга. У нас хорошие непринужденные отношения, мы не ссоримся, она очень легкий человек, но у нее напрочь отсутствует эмпатия. Просто ее нет. И все разговоры сводятся к ней.
Мы много общаемся, в основном об ерунде, кидаем друг другу мемасы. Иногад она жалуется на свою жизнь - на мужа там, на здоровье. Я стараюсь ее поддерживать. Но когда я начинаю про что-то такое рассказывать, обычно она мне говоирт "Ну не знаю". А потом, например - о, смотри какую я шмотку нашла на асос! И все такое. То есть как бы никакого фидбека.
Или пример - я сильно мучалась с кишечником. И например писала ей про это а она такая "блин плохо" или "а у меня нет".
наприрме
- у меня болит живот
- а у меня нет! я не выспалась!
я думаю ок ну не буду обижаться.
но потом когда у нее начались похожие проблемы началось: "я умираю", "мне так плохо", "помоги мне", "боже как плохо", "почему ты молчишь?". и все такое. то есть она фидбэка от меня требует.
а меня это бесит! просто все разговоры сводятся только к ней. все проблемы у других - тупые, а вот у нее значимые. например:
я: я поссорилась с мужем
она: ой а у меня муж вообще мудак

или

я: у меня что-то бабушка заболела
она: а у моей вообще инсульт был!

или недавно был случай. была она, я и еще одна подруга
мы заговорили про токсичные отношения. третья подруга рассказала про свой опыт,а эта подруга сказала - ну это ты себя так вела! я вот себя по другому поставила и меня перестали абьюзить! в итоге третья подруга разрыдалась и была какая-то жесть.

думаю, я понятно примерно объяснила. что бы вы делали с такой подругой? просто бы не поднимали личные темы но и не реагировали на ее? просто она прям требует фидбэка, а мне его не дает. и есть ощущение что это все игра в одни ворота
при этом общатсья мне в целом с ней нравится, в плаен того что шутейки скидывать дург другу или там по магазинам ходить

22:02 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!

Здесь есть девушки, которые занимаются музыкой профессионально? Или близко общающиеся с музыкантами?

Дано: есть я, у которой в голове с юности звучали какие-то мелодии, иногда целые партии. Их сейчас накопилось несколько десятков. Очень хочется как-то в один прекрасный момент сесть и записать это как полноценные треки, поиграться со звучанием и т.п. (по стилю это что-то вроде синтипопа)
Дальше начинаются проблемы в голове:
1. Я понятия не имею, где этому учат. Я окончила музыкальную школу, но ни про какие "бочки" и "миди-клавиатуры" там, естественно, не рассказывали)) Где вообще есть школы, курсы? Онлайн-курсы? Любая информация будет ценной!
2. Наряду с сильным желанием это записать и вытащить из своей головы во мне присутствует невероятная стеснительность. Я много лет пишу стихи "в стол", но со стихами проще, для их "высвобождения" нужна только ручка и бумага. Пару раз я пыталась обсуждать это с профессиональными музыкантами, и они сразу задавали прямые вопросы, а мне было максимально неловко, потому что рассказать о том, что я хочу сделать и как это должно звучать - значит поделиться чем-то невероятно личным и сокровенным. Я не претендую на известность, выступления и тп, я просто хочу найти возможность записать музыку из своей головы на что-то поинтереснее пианино. Ну, может, друзьям прислать. Вы как-то справлялись с подобным или лучше себя не насиловать и обойтись онлайн-программами и курсами самостоятельно?

@темы: Без флуда, Музыка: другое

15:49 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девушки, кому-то удавалось что-то сделать с тем, что мужчина долго не кончает, из-за чего секс длится дольше, чем вам хотелось бы? Говорит, что при мастурбации сам справляется минуты за две, но с девушкой длится долго, т.к. мастурбирует он не классическим способом, а прикладвая его к ноге, в результате чего тип движений и трения получается не такой как в сексе или при минете.

это очень осложняет жизнь, можно это исправить и переучить его?

@темы: Здоровье: мужские проблемы, Секс: половые проблемы

10:16 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
разошлись во мнениях с подругой, интересно что думает Джаст.
ее знакомую депортировали с Польши за нарушение визового режима (просрочила на 11 часов). запрет на пол года.
я сказала, пусть порадуется что не на 5. без сарказма, считаю что наказание достаточно мягкое.
подруга говорит, что я злая))) и что ее надо пожалеть, она же по по глупости. а меня прям передергивает от вот этого "ну я же не специальна", "ну так получилось". считаю, что это такая безответственность и инфантилизм что капец.
как пример:
-Вася, разбуди меня завтрак в 9, пожалуйста (Вася встает раньше на работу, мне никуда не надо, то есть просто что бы не спать долго)
- ок, конечно
не будет.
- ой, я забыл, но я же не специально!

@темы: Другое

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!
У меня очень постыдная проблема, а поговорить о ней не с кем.

читать дальше

@темы: Мужчины: другое, Общение: поговорим?

00:49 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!

Девушки, у меня есть проблема. Думаю, когда-нибудь её наличие выйдет мне боком :D Дело в том, что я очень люблю посплетничать. Под сплетнями понимаю не распускание каких-то заведомо лживых слухов или неправды (у меня исключительно проверенный и качественный контент, аха), а обсуждение с третьими лицами некой личной, конфиденциальной информации, которую меня просили ни с кем не обсуждать, сообщали "по секрету". Причём эти секреты я выбалтываю не со зла - реально могу очень хорошо, прямо-таки великолепно относиться к человеку, но меня это не остановит от того, чтобы почесать лишний раз языком на его счёт. Суть в том, что я не умею заткнуться в нужный момент, прикусить язык. Мне реально нравится чисто по-бабски посплетничать, обсудить, поделиться информацией.

Что здесь вообще можно сделать, как остановиться? Пока всё безобидно, но я работаю в офисе, с людьми, и наверняка однажды попаду в некрасивую ситуацию из-за того, что трепло :)

Вопрос: ?
1. Позор тебе, ТС! 
185  (62.93%)
2. Сама такая же! 
86  (29.25%)
3. ДЖУД ЛОУ 
23  (7.82%)
Всего: 294

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

18:49 

квартирный вопрос

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Мы еще не успели пожениться, а он уже все портит.

Ситуация такая. Мы с парнем планируем расписаться. Он в ближайшее время собирается купить квартиру в ипотеку, но, так как он ИП, ему ипотеку не дадут (с его слов, я не проверяла пока), поэтому оформлять кредит (и соответственно квартиру) будут на его маму.
Сделку он собирается провести до оформления брака, но при этом в своих расчетах нашего семейного финансового состояния он учитывает, что с его дохода будет платиться ипотека, а на мою мы будем жить.
Сразу уточню: я не смогу стать созаемщиком или как это называется, так как у меня очень темно-серая зарплата, и мои родители помочь не могут.
И вот я что-то задумалась: то есть я не буду иметь никаких прав на квартиру при разводе, хотя платить за нее мы будем как бы вместе. Не знаю, как начать разговор и отказаться от участия в этой схеме (мб как-то в брачном договоре можно что-то прописать, не знаю...). Или, может, это норма, а я зря гоню волну и думаю о разводе еще до регистрации брака?
В общем скажите что-нибудь :(

@темы: Семья: семейная жизнь, Отношения с любимым\ой, Юридическое

20:08 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Добрый день, девушки!

Я инвалид с детства, и недавно в московском филиале одной международной компании по приказу из головного офиса в США пришла разнарядка нанять некое количество инвалидов в рамках диверсити.

Меня позвали по знакомству, я прошла два собеседования, получила оффер и начала работать.
И вот уже четыре месяца, которые я там работаю, мне кажется, что я не заслужила место, пусть даже зарплата чуть ниже и обязанностей меньше, чем у тех, кто проходил все шесть этапов отбора, что я неполноценный работник.

Да и отношения с коллективом вроде нормальные, но вне работы мы не общаемся, обедаю я почти всегда одна.

Как с этим справиться? Иногда на работу уже идти не хочется.

@темы: Другое, Работа: другое, Работа: коллеги/начальство

14:08 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет, Джаст.
У меня стремная проблема:про туалет

@темы: Здоровье: вопросы, Здоровье: нужен совет

11:49 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:07 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Перед тем как натворить фигню спроси у джаста. Получилась небольшая конфликтная ситуация на работе. Есть наш отдел, есть другой, у нашему не имеющий никакого отношения, пересекаемся оченннннь косвенно. У этого отдела есть руководитель. В один прекрасный день я выходила из кабинета в туалет, а дальше по коридору была эта руководитель, у меня за спиной.Я ее не заметила и не поздоровалась, абсолютно не намеренно. Она же начала мне в спину кричать "вас здоровья не учили ???". Я иногда слишком бурно реагирую, меня такой пассаж выбесил, я вместо тогда что бы уже поздороваться промолчала, ну и первая с ней теперь не здороваюсь. Вчера она высказала моему руководителю по этому поводу. На меня слегка наехали и потребовали не игнорить ее и здороваться, прости господи. Я действительно тут не права и веду себя некультурно, а на ту ситуацию надо забить? Знаю свою эмоциональность, и может Я правда зря так реагирую, но меня зацепила.

@темы: Другое

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Если вы бы чувак, с которым вы типа встречаетесь, пропал бы на неделю или на две, написали бы вы ему, что за хрень? Закончили бы эти отношения таким образом? Даже через конфликт? Или бы просто забили?


@темы: Отношения с любимым\ой

17:47 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Если бы вы выбирали квартиру для себя, на что бы вы обратили внимание ? На какие характеристики?? И взяли бы убитую бабушкину квартиру?

@темы: Другое

09:02 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Сейчас было много про алкоголизм и про иные зависимости. И все в чёрном цвете. В связи с этим вопрос: есть ли у кого-то позитивные истории, когда человек хотел вылечиться, что-то с этим делал, шёл к пси и вылечивался? И больше в яму не возвращался?

@темы: Здоровье: другое

17:10 

Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Добрый день/вечер, девушки! Понимаю, что тема крайне неприятная, но я в отчаяньи и хочется услышать что-то обнадеживающее или отрезвляющее.
Кто-нибудь из вас встречался с людьми с наркотической зависимостью? Как справлялись, если оставались, и как находили в себе силы уйти, если уходили от таких людей?
Я бы сама никогда не стала встречаться с человеком, который бы уже был зависим, но так получилось, что провстречались с парнем чуть больше года, и это первый человек за мои двадцать семь лет, которого я реально полюбила, с которым мне было интересно и хорошо. Не буду долго все расписывать, но месяца три назад он начал увлекаться таблетками (как доставал без рецепта - не знаю, подтвержденных диагнозов у него нет), причем мощно так, сейчас уже начало доходить до приема солей и всяческих психоделиков... Пока не вижу, как бы это отражалось на его поведении и, по сути, занимаюсь самообманом, мол, ничего страшного, побалуется и перестанет, хотя здесь очевидно, что человек разве что набирает обороты (разговаривали с ним на эту тему - мужчина проблемы вообще не видит, мол, "я не зависим, ты все придумываешь", "мне с этим лучше, чем без этого" и прочие радости). Умом понимаю, что надо бежать, но будто бы и не могу, сразу становится невыносимо больно, страшно, и бежать как-то не получается (притом, что у меня есть своя квартира, семья, друзья, работа, увлечения - то есть, куда бежать, как бы и есть).
Мне очень важно выслушать любые мнения сейчас, потому что мне очень плохо и я реально не знаю, что делать. Может, попробовать психотерапевта найти нормального, но был уже не самый приятный опыт пару лет назад и с тех пор как-то не хочется. Спасибо заранее, огромное, и прошу прощения у тех, кого могла стриггерить этой не самой приятной темой.

@темы: Мужчины: проблемы, Мужчины: другое

Just for us Girls

главная