Записи пользователя: .секрет. (список заголовков)
22:32 

ВПЧ

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!

Деликатный вопрос :(. Посоветуйте, пожалуйста, адекватного гинеколога в Москве, который удаляет кондиломы. Желательно с адекватными ценами.
Расскажите, какими методами удаляли, больно ли, долго ли заживало?




запись создана: 27.11.2017 в 01:36

@темы: Здоровье: нужен совет, Здоровье: женские проблемы, Без флуда

17:25 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Уверена, тема уже была, но найти не могу. Ткните, если что.
Хочу спросить про АС. Пробовала искать в Интернете, но там в статьях какая-то дичь, по-моему.

1. Верно ли я понимаю, что женщина может получить удовольствие (и тем более оргазм) при таком виде секса лишь в том случае, если у неё как-то по-особому расположена матка? Я сейчас не говорю про всякую дополнительную стимуляцию (клитора и т.д.). То есть, условно говоря, вот у мужчин есть простата, у женщины ничего такого нет, соответственно, с чисто физической точки зрения, при обычном расположении матки, АС ей будет либо пофигу, либо принесёт неприятные ощущения? Нет вот этой именно физической "зацепки" (в смысле строения тела), которая помогла бы испытать удовольствие от проникновения в задний проход?

2. В одном из обсуждений АС кто-то приносил ссылку на видео-лекцию (помню только, что лектор была женщиной и, насколько я поняла, в общем и целом там не рекомендовалась практиковать АС). Не сохранила эту ссылку, может кто-нибудь поделиться, если есть? И вообще ссылками на просветительные лекции от врачей (именно профессионалов) на тему потенциальной травматичности, профилактики осложнений, связанных с занятиями АС и пр.

@темы: Секс: другое

05:37 

Люблю, но бесит

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Счас будет ванилька...
ванильная простынка
В общем, я в какой-то запутанности. Подскажите, как разобраться в себе?

@темы: Отношения с любимым\ой

18:39 

Сумка

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Несколько дней назад закончились отношения, которые длились чуть меньше года, и мне хочется выговориться и парочку советов.

Итак

Вопрос: Что делать с сумкой?
1. Передать через общего друга 
220  (79.71%)
2. Забрать самостоятельно, когда буду готова 
40  (14.49%)
3. Парам пам пам 
16  (5.8%)
Всего: 276

@темы: Мужчины: отношения, Мужчины: проблемы

17:35 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девчонки, подскажите, пожалуйста *facepalm*
Ситуация такая: есть я и мой парень. Если коротко, то мне бы хотелось попробовать с ним анальные игрушки (не на мне, на нём). читать дальше

@темы: Мужчины: вопросы/советы

10:35 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет!
Несколько вопросов интимного характера.

читать дальше

Вопрос: ?
1. Испытываю удовольствие, когда ласкают соски 
167  (27.24%)
2. Не испытываю удовольствия, когда ласкают соски 
133  (21.7%)
3. Испытываю безусловное удовольствие при куни, ни о чём не парюсь 
133  (21.7%)
4. Вроде как испытываю удовольствие при куни, но психологически даётся тяжело 
76  (12.4%)
5. Вообще не испытываю удовольствия при куни (психология мешает) 
22  (3.59%)
6. Вообще не испытываю удовольствия при куни (чисто физически "не моё", психология ни при чём) 
56  (9.14%)
7. ТЫК 
26  (4.24%)
Всего: 613
Всего проголосовало: 330

@темы: Мужчины: вопросы/советы, Семья: вопросы/советы/обсуждения

21:54 

Отношения...

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Мой парень, кажется, не думает, что наши отношения долго протянут. Было несколько разговоров, про то, что пока нам вместе классно, но это может измениться, но даже тогда мы останемся друзьями и блаблабла... в общем, я так поняла, стоит готовиться к худшему.
В общем-то, к счастью, мы встречались-то недолго, общих детей и имущества не нажили, никаких серьёзных обстоятельств, которые порушатся, в общем-то тоже да и сейчас у нас отношения какие-то более дружеские, чем романтические, и у меня возник закономерный вопрос.
А собственно, что мне делать, коли это закончится?
Парень, если что, младше меня на пару лет и дьявольски обаятелен. Ещё и натуральный блондин на всю страну такой один. Не знаю, нормально ли это, но мне очень светловолосые и светлоглазые люди априори красивее кажутся оО А я брюнетка со слегка даже восточной внешностью, и чувствую себя слегка проебавшей генетическую лотерею. Я ухаживаю за собой, занимаюсь танцами (я всё ещё слегка полновата, но уже похудела в сравнении с тем, что было, да и хм, у меня фигура скорее женственная, грудь там, бёдра), одеваюсь женственно и симпатично, но, как мне кажется, главный пиздец у меня в голове.
И этот пиздец такой: я не нормальная девушка в плане интересов. Потому что я всю юность общалась только с "неформалами", и хотя эти годы уже позади, я всё ещё делаю всякие фандомные вещи. Не думаю, что нормальному парню будет интересно слушать о том, что я посмотрела из аниме или сериалов, а ведь вещи вроде косплея вообще сложно скрыть. И как бы я не старалась,я не могу увлечься чем-то нормальным. Даже если меня интересует скажем рисование, ну сами догадываетесь что я рисую какой-то фанарт большей частью. Игры компьютерные опять же. Внешне-то я не похожа на забившего на себя задрота, но провожу вечера порой именно как он самый. Я даже не знаю, чем увлекаются нормальные девушки, у которых всего этого задротского джентльменского набора нет.
И вот тут бы появиться целительному феминизму, так нет ведь - я вполне уважаю права всех вокруг, в т.ч. и женщин, но хотела бы себе традиционную семью, в перспективе детей, вот это всё. Собаченьку завести, дом обставлять, кушать готовить... да, я люблю готовить. Ну и сами представляете себе, кому такая жена и мать сгодится? А упоротым геймерам вообще семью обычно не хочется, кажется. Ну или мне такие попадались. И я всё же гетеро, хорошо это или плохо.
Вот и теперь меня терзает экзистенциальный страх, что так ни с кем никогда и не познакомлюсь. При этом я сейчас очень стараюсь в движняк, иду везде, куда позовут, хожу на всякие мероприятия, расширяю круг общения, даже не в плане поисков кого-то, а просто - людей. У меня и друзей-то не особо много. И вот ощущение, что я как будто обманываю людей. Внешне возможно даже симпатичная девушка, начнёшь же говорить об интересах - как парень-задрот. Кстати, на сходки по своим интересам я порой хожу, но там много школьников. Ну это у нас в городе картина такая, почему - загадка.
Ведь внешность-то можно изменить у специалистов, есть магазины-салоны-парикмахерские, сделав забег по которым, можно выйти другим человеком. А внутренний мир так просто не сделаешь обычным.
При этом я не придираюсь к людям, не что-то типа "ах, ты NNN не читал и VVV не смотрел, проваливай!", но боюсь, что они будут разочарованы во мне, что я слегка не обычными вещами увлекаюсь.
Скажите, ведь такие люди тоже себе кого-то находят и могут не остаться одни?

@темы: Мужчины: отношения

21:30 

Поэзия.

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Не про интим вопрос, но не хотела писать с основного аккаунта. Потому что боюсь, что застыдят за желание известности, но это правда. Я знаю, что у меня есть какая-то способность, но я большую часть жизни провела в тихом своём забитом углу. И только в 20 с большим плюсиком я начала понимать что ведь и я ничем не хуже тех, кто известен, и я хочу сделать себя и свою жизнь особенной - и могу.
Так вот, к делу.
Тут наверняка есть девочки, которые пишут стихи, в том числе те, кто выкладывает своё творчество где-либо, а может быть и те, кто выступает или даже издаётся.
Допустим, я тоже периодически пишу. Но, именно что периодически. Мне просто организованности не хватает. Хотя когда я слала свои стихи в предложку пабликов, всегда выкладывали, и даже публикация в одном местном сборнике у меня есть.
И я раньше считала, что вот если не пишется, значит не дано, нефиг и пытаться. Но сейчас вот смотрю паблики знакомых, тоже не сильно известных, поэтесс - у кого-то техника даже похуже моей (вот объективно, я всё-таки мамкин филолог и что-то да смыслю), и темы не сказать чтоб какие-то ультрасложные, но они пишут очень часто и ходят на всякие мероприятия типа литературных слэмов, не стесняются. Потому - некоторая хотя бы известность в узких кругах, большое количество подписчиков. Они на слуху хотя бы среди десятка друзьяшек, я - нет. Надо это исправить!!1
Так вот, как перевести это своё увлечение из "ну иногда раз в столетие черкаю ручкой по бумажке" вот в такое систематическое прямо занятие? Потому что я раньше была уверена что тут усилия не помогут, надо чтобы было вдохновение. Но теперь понимаю, что как и везде, нужно прилагать усилия, чтобы тебя заметили, нужен труд. Вот можно ли как-то развиться в этом деле, чтобы было И количество, И качество? Потому что я знаю что я их не хуже на самом деле. Просто делаю меньше. И как отойти от парадигмы "ничего нейдёт в голову", а просто сесть и писать? С прозой я преодолеваю эту парадигму как-то легче.

@темы: Другое, Клуб по интересам: искусство

15:24 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Стало любопытно, как Джаст относится к покупкам с рук/б.у. в плане одежды? Всякие ДаруДары, Юла, Авито и всё такое. Нормально ли для вас купить вещь, которую до этого носил другой человек? Разумеется, при условии, что вещь выглядит прилично. Брезгуете ли? Или "в магазине эта кофта тоже прошла через десятки рук"? Или вообще не паритесь?

Вопрос: ?
1. Покупаю с рук верхнюю одежду (куртки, шубы, пальто и т.д.) 
64  (12.83%)
2. Покупаю с рук (с ног) обувь 
36  (7.21%)
3. Покупаю с рук джинсы/брюки/юбки/платья 
66  (13.23%)
4. Покупаю с рук головные уборы 
15  (3.01%)
5. Покупаю с рук украшения 
35  (7.01%)
6. Покупаю с рук нательную одежду (колготки, лосины, леггинсы, футболки) 
22  (4.41%)
7. Покупаю с рук бельё 
5  (1%)
8. Не покупаю с рук ничего из одежды, брезгую 
109  (21.84%)
9. Не покупаю с рук ничего по другим причинам 
134  (26.85%)
10. ТЫК 
13  (2.61%)
Всего: 499
Всего проголосовало: 308

@темы: Покупки: обсуждение, Общение: опрос

11:48 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Вопрос интимного характера: сколько требуется вам времени в среднем для достижения оргазма?

подробности

@темы: Здоровье: обсуждение

20:40 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Сразу говорю - я не знаю, с какой целью я пишу. Может быть, мне нужна целебная пощечина, может быть, мне нужен чужой опыт, может быть, мне достанется немножко подбадриваний (ну пжлст). Не могу ни с кем поговорить на эту тему.

Святой джаст, я согрешила.

читать дальше

@темы: Отношения с любимым\ой, Общение: поговорим?, Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: обсуждение, Книги: обсуждение

17:20 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девочки, привет. Сложилась какая-то дурацкая ситуация, не знаю что от вас хочу, наверное, просто мнений.
У меня сложности с отношениями, никогда не было постоянного мужчины, все какие-то мелкие интрижки, в целом тенденция такова, что я в кого-то влюбляюсь и это всегда не взаимно.
Недавно случился очередной случай и я подумала, что все, хватит, нужно заняться поиском и найти себе пару, все ведь ищут, у всех получается. И тут как-то само собой потекло, что вокруг меня стали появляться мужчины.
То с сайта знакомств кто-то нормальный придет, то давний знакомый отыщется, то просто в контакте кто-нибудь напишет. Все не придурки и не извращенцы, вроде бы приличные люди, есть возможности для отношений.
Но...Я не хочу. Они все скучные, мне скучно с ними разговаривать, лень идти встречаться, мне пофигу, что у них в жизни происходит. Я понимаю, что влюбленность, а тем более любовь приходит не сразу, иногда долго нужно ее разглядывать, но что если я ее так и не разгляжу?
Это что значит, что я недостаточно хочу отношений и сама себе вру? Или мне надо верить внутреннему чутью и сразу посылать того, кто не нравится интуитивно?
Как-то и одной не хочется остаться но и кидаться на первое попавшееся тоже не хочется. Как себя вести?

@темы: Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения

20:41 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет.
Подскажите, что, по вашему мнению, делать, а то я в растерянности и не понимаю, как лучше поступить.
Ситуация такова: полтора года встречаюсь с девушкой. Я из тех, кто в постели бисексуален и готов ко всяческим экспериментам, но возможность именно серьёзных отношений, семьи и пр. рассматривает только с мужчиной. Девушка в курсе (мы познакомились в общей компании, а там как раз в норме были такие вот откровенные разговоры/признания). Она, напротив, такую позицию ненавидит всей душой (мы даже пару раз "полаялись", будучи тогда ещё просто знакомыми), и я не думала, что отношения вообще начнутся, но это произошло по её инициативе. В общем-то, всё было хорошо. С течением времени, особенно в последние полгода, девушка стала кидаться вроде как полушутливыми репликами, мол, "Не дай боже, но если вдруг расстанемся когда-нибудь - надеюсь, причиной будет не мужик". Она данную возможность воспринимает прямо вот очень болезненно (что "променяют" на парня). Ну и да, случилось именно это - я познакомилась с интересным мне мужчиной и хотела бы расстаться с девушкой. Вопрос у меня в том, стоит ли ей говорить, что ухожу к мужчине. Девушка такого склада, что простым "Мы расстаёмся" не удовлетворится, ей нужны будут конкретные пояснения, что и почему. Есть пара общих друзей, но при необходимости я могу попросить их промолчать, и они 200% не скажут.

@темы: Отношения с любимым\ой, Другое

19:08 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девушки, у меня такая ситуация, что я хз, что делать и куда писать. В общем, с начала: небольшая простыня

@темы: Семья: семейная жизнь, Отношения с любимым\ой, Мужчины: проблемы, Мужчины: любимые, Мужчины: отношения

12:13 

Когда общения слишком много

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Нужен совет всемогущего Джаста.

Пару лет назад я пришла на новую работу и сложилось так, что с моей
непосредственной начальницей мы начали общаться неформально:
разговаривали о путешествиях, интересах, обсуждали различные события,
понемногу делились информацией личного характера.
Все было легко и непринужденно, но спустя некоторое время, она стала
«погружать» меня в свою личную жизнь — рассказывать о партнерах,
обсуждать кому и какую смс написать, что надеть на свидание, а после состоявшегося свидания,
в течении получаса рассказывать мне по телефону все в мельчайших подробностях.
Сейчас у нее не самый простой период в жизни — она общается с разными мужчинами
и ни один ее не устраивает. Дошло до того, что она звонит/пишет мне лишь только
с одним желанием: обсудить ее мужчин. Я понимаю, что у нее не очень удачно
все складывается и ей нужна поддержка, но я просто не могу справиться с тем
потоком негатива, который она на меня обрушивает. Под негативом я понимаю,
что она постоянно жалуется на что-то: то ей не звонят уже второй день; то сообщение
прочитано, но осталось не отвеченным; то она надеялась, что вечером ее пригласят на свидание,
но ее надежда не оправдалась, и она вся нарядная и в слезах вынуждена проводить
вечер дома и звонит мне со словами: мне так плохо и скучно, поговори со мной.

Дело в том, что я не привыкла к такому количеству общения и сливаемого на меня негатива
и очень устала от звонков и этих подробностей.
Как мне выйти из этой ситуации? Как объяснить, что для меня слишком много этих
подробностей и при этом постараться не обидеть человека?

upd. Когда я начала отдаляться от нее, она стала проецировать свою обиду на меня
в работе, давая мнестранные поручения и нагружая огромным объемом работы.
Что делать? Хотелось бы стабилизировать происходящее, не доводя до увольнения с работы.
Я настолько запуталась, что уже не могу адекватно воспринимать эту ситуацию, чтоб придумать
решение для этой проблемы. Хелп ми!







запись создана: 20.11.2017 в 17:10

@темы: Работа: коллеги/начальство, Общение: другое

12:11 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Очень хочу рекомендаций по ассортименту сексшопа. Девушка решилась на "что-то", выбор оставлен за мной, до этого ничего подобного не использовалось. Хотелось бы что-то, отличное от простого резинового хуя, ибо скучно и фе.
После исследования онлайн ассортимента задумалась о вибро-пулях (единственное но: слабо представляю, как именно они используются) и в особенности - с дистанционным управлением. Анальные игрушки однозначно мимо.
Девушка весьма стеснительная, поэтому что-то огромное, массивное и "устрашающее" сразу нет, оргазма от пенетрации в жизни не было. Может быть, подскажете что-нибудь интересное?
в оффлайн магазин зайду, но пока времени катастрофически не хватает

@темы: Без флуда, Отношения с любимым\ой, Секс: другое

16:26 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Вы не поверите, но это еще один пост про ОК.
Много лет принимаю Джес, подходит, довольна. Но сейчас резко произошла финансовая жопа, и даже три-четыре сотни рублей разницы между Джесом и дженериками для меня критичны (сходить к гинекологу только ради того, чтобы спросить лишних денег тоже нет).
Вижу, что Джесу по составу аналогичны Димиа, Модэлль Тренд и Лея (может быть, еще что-то есть на российском рынке?).
Как переходить с одного препарата на другой, если они идентичны по составу? Просто допить упаковку Джеса и после четырех пустышек начать дженерик и дальше по стандартной схеме?

@темы: Секс: контрацепция

09:21 

Маленькая лошадка

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Дано: МЧ, который много работает.

"Много" это очень много, 6 или 7 дней в неделю, примерно с 7 утра до 22-23 вечера + минут по 40 на дорогу.
По объективным обстоятельствам, от которых никуда не деться, и этот период нужно просто пережить.
Работает не на будущее, а на прошлое, и на сдачу живёт очень, очень узко.
Работает интенсивно, на ногах, с малоприятным начальством и жёсткими правилами внутреннего распорядка, часто ещё перерабатывает за бонусы.
Работает так уже год и будет работать до лета включительно, если не попадётся другого работодателя с меньшей нагрузкой за те же деньги.

Вопрос, вернее, два:

1) Как это пережить? Просто перетерпеть?
Мне очень не хватает его внимания, но у него просто больше нет - больше, чем он мне даёт и так.
Видимся 2-3 раза в неделю, в темноте, и больше всего он похож на тряпочку. За несколько месяцев отношений я ни разу не видела его не уставшим.
Мы не гуляем, никуда не ходим, никаких знаков внимания (помним про жить на сдачу). Не то чтобы я была на этом заморочена, но нельзя сказать, что я это не замечаю.
Предупреждая встречный вопрос: я не бездельница, не жду его целыми днями у окошка, у меня полно работы и иных занятий, но маслом кашу не посолишь.
Ладно бы это происходило, когда отношения уже как-то оформились, устоялись, конфетно-букетный прошёл, а у нас его не было - сразу вот эта еботень.
Да, мне не хватает. Я ему не предъявляю (а смысл)) да ему и так тяжело), просто терплю. Как облегчить себе задачу, есть какие-то лайфхаки?

2) Чем можно ему помочь? Может, вы или ваш партнёр так работали, что в этом случае было в радость?
Кормлю, пою, спать укладываю. Слушаю всё, о чём он хочет мне поведать. Стараюсь баловать по мере сил и возможностей: что-то печь, подбрасывать лакомства с собой...
На этом мысль останавливается. Ничего не приходит в голову, кроме еды, ушей и молчаливых обнимашек. Помочь ему деньгами возможности нет, да и не примет.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения, Отношения с любимым\ой, Мужчины: отношения, Мужчины: вопросы/советы, Без флуда

Just for us Girls

главная