Записи пользователя: .секрет. (список заголовков)
17:40 

Личная жизнь и сплетни

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет, Джаст!
Итак, вкратце и по делу - мне вот-вот стукнет 27 лет, а я все еще не могу наладить личную и сексуальную жизнь, но совсем не потому, что страдаю от безответных чувств или не имею возможностей. Дело в том, что я боюсь... обсуждений. Вот вроде и смешно, но у меня доходит до крайностей.
Город, в котором проживаю с детства, немаленький - миллионник, но как-то так вышло, что компаний, друзей и просто знакомых у меня всегда было очень много. Скажем так - если выхожу вечером в магазин за продуктами и никого не встречаю по дороге - уже чудо. Активная социальная жизнь и все такое, но она же и поставила крест на моей личной жизни.
Я просто не могу представить, что буду отношаться с человеком, а он будет передавать своим друзьям какие-то интимные подробности наших отношений. Что все знакомые будут видеть, что я строю отношения и тоже будут строить - какие-то догадки, как там у нас и что. И что какие-то там наши проблемы в итоге могут вообще начать выноситься на все обозрение широкой общественности... у меня же за спиной. Понимаю, что людям по большей части насрать, но факт в том, что рано или поздно это все равно всегда кому-то рассказывается, с кем-то перетирается. Да даже я сама не смогу совсем уж ничего не рассказывать своим близким подругам!
Проблема кажется смешной, но именно из-за нее я бегу от любых отношений, как от огня. Мне хватает того, что даже о моих разовых связях и подобном знает очень много людей - и откуда, если я очень редко когда-то что-то кому-то рассказываю? Учитывая, что в большинстве своем это еще и знакомые люди... Мрак. Ну а если представить, что мой молодой человек будет рассказывать какие-то личные вещи пусть даже самому близкому своему товарищу и советоваться - это же помирать сразу можно. Невыносимо для меня.
Что посоветуете, девочки? Не отношаться?) Попытаться забить (но как?). Переехать в другой город? С ножом у горла спрашивать с молодого человека скилл непиздливости? Я даже представить не могу. Надеюсь на ваши советы, заранее спасибо.

@темы: Другое, Мужчины: другое

17:36 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls

Как помочь парню с созависимостью?

Я люблю его безумно, за его доброту, понимание, искренность, верность, нежность. Всё бы хорошо, но все эти аспекты порой граничат с фанатизмом, и это меня беспокоит...

Он слишком меня любит, даже чересчур. Он в прямом смысле отдаёт всего себя, забывая обо всём, в том числе и о себе. Он готов не есть, чтобы мне досталось больше, он готов пойти на тяжёлую работу, чтобу спустить всю зп на шикарное свидание, он готов не лечить свои болячки, чтобы не тратить время и деньги на себя. Меня это заботит и печалит. Я пробовала разговаривать с ним и не раз, говорила, что мне больно видеть его таким самоотверженным. В моей семье была похожая история, когда родно человек загнал себя работой, чтобы больше принести в семью, и всё закончилось смертельной болезнью и летальным исходом. Поэтмоу мне вдвойне тяжело осознавать, что мой молодой человек идёт по тому же пути.

Понимаете, бывает, когда мужчины наоборот зажимают и жадничают купить девушке даже кофе, а здесь всё с точностью да наоборот. Себе сделать что-то жалеет, а мне готов отдать всё.

Я пыталась пригрозить ему, что перестану общаться с ним, если он не пойдёт в больницу чтобы поправить здоровье. Он же говорит, что всё нормально. Я могла бы действительно попугать его и "бросить", чтобы мозги встали куда надо, но учитывая его характер, боюсь, что он просто не переживёт, т.к. в его жизни нет никого и ничего, кроме меня. Он действительно одинок и у него нет каких-то мега-интересных увлечений. Я могла бы занитересовать его чем-то, записать там на курсы какие-нибудь или ещё что, помочь найти друзей, но увы, встречаться нам удаётся редко, т.к. в настоящее время мы находимся далеко друг от друга и свидания происходят не так часто, как хотелось бы.

Что посоветуете?


@темы: Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: любимые, Мужчины: отношения, Мужчины: проблемы

10:31 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
09:49 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls

Девушки, так уж получилось, что свою любовь и по совместительству первого парня я встретила на старость лет после 25. Милый, добрый, заботливый иной раз до фанатизма мальчик такой же 26летний девственник, который полностью завоевал моё сердце. Он многое сделал для меня, пожалуй, даже больше, чем было в его силах, поэтому всякое стеснение напрочь отсутсвует, я доверяю ему сокровенные тайны где-то даже больше, чем членам семьи, он знает слишком много обо мне, а я о нём.

Поэтому, когда дело дошло до нашего первого раза, стеснение напрочь отсутствовало. Мы оба неопытные и до этого могли познать чудеса оргазма только путём мастурбации, поэтому всё это было слишком трогательно и забавно...возможно, поэтому ничего не получилось.

Мы долго обнимались, целовались, постепенно перешли к раздеванию, я пыталась ласкать его рукой, и он меня тоже. Он делал мне кунилингус, мне было приятно, но я просто не могла кончить почему-то. Возможно, мне требовалось больше времени, но я почувстовала, что потом мальчик просто устал xD Я тоже делала ему минет, блин, мне реально нравилось! наверное, это любовь, но он меня остановил.... я очень переживала, что ему не понравилось, но он позже сказал, что не может мне позволить делать "такие вещи" о.о за что получил выговор, ибо мне реально это нравилось. У меня вообще унесло от нашей долгожданной близости крышу, и я даже не заметила, что в какой-то момент кайфанула от римминга, который он мне делал xD

Принимали вместе ванну, была вторая попытка кунилингуса, и - о чудо, я кончила! После чего мы решили перейти к попытке проникновения. Пытались в миссионерской позе, но он просто не смог войти. Я показывала, что куда, но он говорил, что там слишком маленькое отверстие xD Пробовал пальцем, один палец было больно поначалу, потом отпустило, пробовал два пальца - было больнее.

Потом вроде член вошел чуть-чуть, но мне стало очень больно и я его остановила. Во время всех этих попыток у мальчика упал член... :(

Я знаю, что первый раз чаще всего бывает неудачным, и войти не удаётся, и член падает. Переживаний и стеснения не было, у нас даже не был выключен свет, но я грешу на подсознательное, т.к. именно за несколько часов до этого мне позвонила сестра и сказала, что она неважно себя чувствует и возможно потребуется моя помощь приехать к ней, и я время от времени поглядывала на телефон ну и подсознательно волновалась, конечно. Ещё я думаю, что надо было купить смазку всё-таки и дать парню войти более уверенно, не так медленно...

Девушки, что вы ещё посоветуете, чтобы в следующий раз всё прошло более-менее удачно исходя из вашего опыта?


@темы: Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: другое, Секс: другое

23:28 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет)
Хочу попросить совета и, может, каких-то позитивных примеров по поводу смены сферы работы.
Работаю тестировщиком ПО, но что-то "не идёт" (с задачами справляюсь, но тупо не нравится направление деятельности). Подумала я, осмотрелась по сторонам, и взгляд упал на соседний арт-отдел, где у нас сидят в том числе и дизайнеры UI/UX. Поболтала-поспрашивала коллег оттуда и подумала, что, в общем-то, мне бы понравилась такая сфера. В этой работе много плюсов (ну, я это воспринимаю, как плюсы): она актуальна на текущий момент и, если не тупить, то в целом "на наш век" хватит (а потом придёт ИИ и отберёт все рабочие места), там довольно много путей развития, можно наращивать скилл (я бы хотела не только в дизайн, но в идеале и в вёрстку + смотрю на JS, хотя хз, что из этого выйдет), нет таких больших проблем с удалёнкой (частичная точно возможна), необязательно иметь в/о и, по большому счёту, всем пофиг, сколько тебе лет, если портфолио норм (ну, у нас так, а мы довольно крупная компания). Если что, я понимаю, что в идеале хорошо бы вышку, да уметь рисовать, да талант, наконец. Но я звёзд с неба на данный момент не хватаю, на з/п типа 100+ не целюсь. Интереснее именно общая актуальность (вроде как на хлеб всегда можно при желании заработать, а масло/икра - это уж опционально) и отсутствие откровенно жёстких привязок (можно найти удалёнку, можно фрилансить, в конце концов). Знаю, что конкуренция очень высокая, но я отношусь к этому философски и считаю, что в наше время конкуренция высокая везде.
Но всё равно хочется послушать людей, кто знаком со сферой (на работе по понятным причинам не могу пояснить причину интереса, расспрашиваю просто "за чашкой чая" ). Я уже набрала себе кучу ссылок на книги, видео на Ютуби, курсы с Курсеры и типа того. Но живые отзывы всегда лучше. Может, кто-то даже найдёт время и возможность подсказать, с чего вообще начать, чем продолжить.
Заранее спасибо.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

12:03 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет.

Не знаю, какое предисловие написать, поэтому перейду сразу к сути :D
Я HR-менеджер в IT-сфере с небольшим опытом. Полгода работала в одной компании, по стечению обстоятельств вынуждены были расстаться (никаких обид-претензий друг к другу не имеем, я просто переехала). Так вот, на новом месте возникла проблема. Дело в том, что сотрудники ничего не хотят. Я имею в виду всякую корпоративную культуру, движ, какие-то инициативы. Им просто ничего неинтересно. Пара человек поддерживают, идут на контакт, всегда "за" всякие ивенты, лекции и пр. Остальным, такое ощущение, что надо просто отсидеть и уйти домой, и чтобы никто их не трогал. Я это не осуждаю, понятно, что люди разные. Но меня вот это равнодушие здорово угнетает. Уже какие штуки только ни пытаюсь придумать. Думаю, может, я плохой HR, не могу найти подход к коллективу. Компания у нас не очень большая, около 100 человек (а в самом офисе ещё меньше). Стараюсь со всеми общаться, быть в курсе событий. Ко мне, кажется, довольно хорошо относятся. То есть, это не то, что бойкот лично мне или нашему отделу. Людям просто реально ничего не надо. Я с таким сталкиваюсь впервые, прежде ребята всегда на "ура" воспринимали всякие совместные тусовки, помогали с организацией внутренних лекций (типа, кто-то сходил на курсы - потом делится в режиме лекции/семинара с остальными, и т.д.), ну и прочее. Здесь же я по факту занимаюсь только подбором, потому что КК сотрудникам не упёрлась.

Вообще, может, здесь есть HR-менеджеры? Чувствую, что опыта очень не хватает. Конечно, у меня есть руководитель, но, по-моему, он сам не слишком шарит в теме. Нуждаюсь в коллегах, с которыми можно пообщаться, попросить совета в каких-то моментах. Или, может, есть такие же, как я - с небольшим опытом? Буду рада всем эйчарам. Отзовитесь)

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девушки, у кого нибудь было такое? Встречаешься с человеком, живешь, у вас хорошие отношения, минимум ссор и через какое-то время понимаешь что испытываешь к нему именно родственные чувства. Да настолько, что секс кажется чём-то странным, ну типа как с родственником если можно так сказать.. при этом вы и правда реже им занимаетесь, не хотите чаще и вам обоим нормально(это обсуждали). Как думаете тут все нормально или есть что-то странное ?

@темы: Отношения с любимым\ой, Без флуда

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:51 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Пост отчаяния, из серии "что мне делать?"


@темы: Секс: другое, Отношения с любимым\ой, Мужчины: отношения

21:08 

Работа

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Добрый день, девушки!

Ищу работу, параллельно прохожу собеседование в две крупные компании.
В первой уже прошла все стадии и официально предложили трудоустройство, во второй - прошло последнее собеседование, обещали сказать результат в течение двух недель.

Чтобы вы выбрали, если в первой компании действие их предложения заканчивается уже в этот четверг, а во второй компании говорят, что высокая вероятность трудоустройства и я им понравилась.
Во вторую компанию хочется больше, условия лучше, коллектив приятный, есть знакомые, в первой зарплата выше и возможность развития лучше.

Мне просто не хочется рисковать, и, понадеявшись на вторую, оказаться вообще без работы, хотя во вторую очень и хочется.

Вопрос: Голосуем сердцем!
1. Первая 
197  (70.36%)
2. Вторая 
48  (17.14%)
3. Другой вариант 
7  (2.5%)
4. Я ежик 
28  (10%)
Всего: 280
10:21 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Очередное

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет.
Вопрос скорее рассуждательного, чем конкретного характера, хочется послушать ваше мнение, да и немного высказаться что ли.


Ваше мнение о всём этом муравейнике и как бы вы поступили в сложившейся ситуации? Может совет какой можете дать, короче просто хочется взгляда со стороны.

@темы: Отношения с любимым\ой, Общение: поговорим?, Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: бывшие

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:40 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:54 

lock Доступ к записи ограничен

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

Спорт спорт

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет, у меня все достаточно грустно с занятиями спортом (

Я понимаю, что основная проблема с мотивацией, и основная проблема решается поиском и успешным нахождением чего-то того, от чего фанатеешь, что нравится, что здорово и все такое подобное. Я нашла, что мне нравится, но, к сожалению, по многим причинам не смогу этим заниматься хорошо если до середины лета.

Сейчас основное, что мне подходит, это занятия по видеоурокам/программам дома, потому что тренажерку я не люблю сильнее, чем самостоятельные занятия :D проблема в том, что сложно себя заставить. Даже не в том, чтобы заняться — но я выдерживаю двадцать минут, или я могу заставить себя позаниматься двадцать минут, но если я знаю, что заниматься предстоит час, то «боже, как долго».

Я нашла неплохие занятия, которые мне нравятся, где мне нравится манера, голос, теоретический вариант хд (джиллиан майклс) мне они нравятся. может не сердечко любовь, только об этом и думать, но в целом вполне себе. Но я как представлю, что вот сорок минут, а то и час заниматься, то это сразу минус двадцать к мотивации и о-боже-мой, мне жалко времени.

Что с этим можно делать ? можно ведь что-нибудь? у меня не стоит вопрос, что мне жизненно необходима хорошая фигура или что-то еще, но у меня село просело здоровье, и я понимаю, что заниматься спортом стоило бы начать не через пять лет, когда все станет совсем грустно, а сейчас. Мотивация вроде бы неплоха, мотивация вроде бы есть. Но вот. Час на спорт каждый день — это так больненько. (нет, час на сериалы мне жалко меньше D: )

Как вы боретесь с нежеланием тратить на спорт время? Вопрос немного кривой формулировки, но лучше всего иллюстрирует ситуацию, я думаю хд

@темы: Спорт: обсуждение, Спорт: вопросы и советы, Спорт: Упражнения, тренировки, занятия

10:45 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Пишу с закрытого акка, потому что не хочу пока светить перед знакомыми.
Кто из России переезжал в другую страну при наличии невостребованной профессии? И не очень большого количества денег. То, что происходит в стране, меня очень угнетает, хочу мигрировать. Подумала, что можно сделать это в Польшу: поступить в вуз а дальше поехали. Но хорошая ли это идея? Кто-нибудь может пеерезжал в Польшу и это было успешно?
Или как вариант - Чехия, конечно, более дорогой, но если начать с языковых курсов, потом в университет...
Осложняется все тем, что мне 25, но ведь жизнь еще не кончается, да?) По идее, ничего не мешает начать все с чистого листра в другой стране. В общем, что думаете? Спасибо!


@темы: Путешествия: куда поехать?, Путешествия: обсуждения

23:57 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!

Девушки, подскажите, получал ли кто из вас вторую вышку в сфере дизайна? Очень интересны кулстори, насколько удачно всё сложилось.
Работаю в тесном контакте с отделом графического дизайна, и очень нравится их деятельность. Подумываю сменить сферу. Останавливают банальные сомнения в адекватности такого мероприятия. Вроде как считается, что внутри направления очень большая конкуренция. Да я и сама вижу, что в отделе совсем молодые девочки уже с опытом работы 5+ лет, и на их фоне я, как человек, приближающийся к тридцатилетнему рубежу, чувствую себя более чем неловко в плане смены профессии. Родственники вообще не советуют, мол, вон этих дизайнеров, по пятку за копейку, и вообще сейчас только ленивый не дизайнер : D

Гуглила вузы (место действия - Москва), там везде для поступления требуется прохождение творческого конкурса. Но я не умею рисовать. Процесс вождения карандашом по бумаге мне знаком, конечно, но ни о каких конкурсах не может быть и речи. Что делать, куда вообще податься? С чего начать? И есть ли наиболее оптимальный вуз, в котором реально можно получить знания? Или вообще забить на вузы и самой осваивать графические редакторы? Может, какие-то годные курсы для начала?

Сориентируйте, пожалуйста. Ну и буду рада, если кто-то захочет поделиться своим опытом, поскольку нуждаюсь в поддержке.
Сфера нравится, и работа в ней предоставляет возможности, которые для меня привлекательны, но как стать хорошим специалистом/востребованным сотрудником по итогу, а не говнокодером от дизайна? Понятно, что учиться и прокачиваться, но я вот не могу наметить алгоритм развития в этом плане.

В принципе, если считаете, что плохая идея - скажите об этом тоже)


@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

Just for us Girls

главная