23:31 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Прочитала тут историю на Задолба.ли (zadolba.li/story/9402) и назрел вопрос - как Ваши мужчины относятся к выпить и к алкоголю вообще? Можно ли из их уст услышать такие фразы, как приводит автор рассказа?
И вот еще вспомнила что Кэт тоже писала сегодня на эту тему (prostitutka-ket.livejournal.com/61773.html)


@темы: Здоровье: вопросы, Интернет: ссылки, Клуб по интересам: психология, Мужчины: любимые, Мужчины: обсуждение, Мужчины: проблемы

Комментарии
2012-10-10 в 23:35 

Kleo_Naire
Эти звуко-голики. Эти тишина-фобы.
Мой категорически отрицательно настроен на подобное. Для него бокал вина раз в пару месяцев - максимум, он, как и я, ненавидит пьяных людей, им действительно нет оправдания.

2012-10-10 в 23:39 

марина монток
be kind rewind
как Ваши мужчины относятся к выпить и к алкоголю вообще?
1. мой любимый мужчина - муж. не пьет, никогда особо не любил алкоголь, а сейчас мы с ним вместе совсем не пьем
2. мужчина - папа. мне кажется, выпивает что-то алкогольное не меньше 2х раз в неделю (но естественно не когда собирается вести машину в течение суток).
ну может раз в неделю. у моих родственников все время какие-то праздники

2012-10-10 в 23:41 

Чёрная весна
Там вены с красным вином внутри.
Мы с моим по интернету познакомились, когда я была с отцом в Оренбурге. Отец справлял День Рождения, напился, парень спросил, почему у меня настроение плохое, ну я и ответила, что ненавижу пьяных людей. Всё время от них ухожу куда-нибудь. И, видимо, это так вклинилось парню в мозг, что он перестал на время даже выпивать, хотя лето, погода хорошая, шашлычки регулярно - почему бы не выпить? Вместе пили вино на его Дне Рождения (потому что я настояла на вине) и на Дне Рождения его мамы ) особо не увлекались, он всегда на меня смотрел, когда наполнял бокал, мол, можно или нет. Знаю, что после работы редко выпивает по бутылочке светлого пива. Я стараюсь напоминать, как меня это бесит, но всё равно понимаю, что у меня нет прав условия ставить)) Поэтому не запрещаю иногда выпить) Но не напивается.

2012-10-11 в 00:00 

Stei
Мой молодой человек не употребляет алкоголь вообще. Без исключений,включая любые праздники. Для себя лично он относится отрицательно к алкоголю, но в то же время не капает никому на мозги, чтобы люди не пили. Когда мы ,например, в компании, он нормально относится к тому, что окружающие употребляют алкоголь, нормально относится даже к тем, кто перебрал.
Но резко негативно относится к тем, у кого от алкоголя сносит крышу,кто не может себя контролировать,кто с пьяну заебывает окружающих, становится агрессивным, садится за руль.
Я разделяю его точку зрения. Пью редко, а если и пью, то это совсем немного. Считаю, что пока человек пьян, но в сознании - все хорошо. Это не доставляет проблем. А вот пьяных ублюдков на дороге, тех,кто кидается на людей ненавижу. Алкоголь - это не отмазка и не оправдание, это не смягчающее обстоятельство, а наоборот.
Не умеешь пить - вот и нехуй браться.

2012-10-11 в 00:06 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
мой парень спокойно относится к алкоголю и мы можем выпить до хорошего такого состояния пару раз в год. но это потому, что мы осознаем, что даже в таком состоянии мы остаемся адекватными, ни разу не творили глупостей.
пить нужно редко, но метко, считаем мы
соглашусь во всем со Stei!

2012-10-11 в 00:08 

я - куба
и эти губы, и глаза зеленые
мой отец может позволить себе бокал вина раз в год, это максимум) мч пьет ну может пару бутылок пива в месяц, на праздники может выпить немного крепкого алкоголя, но я никогда не видела его пьяным и видеть не хочу)

2012-10-11 в 00:30 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
я пью, девушка пьет. Но пьем мы у друзей или дома. Когда пьяное веселье выходит на улицу или наносит вред окружающим - это фигня какая-то.

2012-10-11 в 01:28 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
и муж, и папа время от времени употребляют алкоголь, иногда пиво, иногда крепкое, сама тоже пью - нечасто, но с удовольствием.
во хмелю они милы и забавны, никаких ужасов не делали (хотя, помнится, как-то мушш слегка подшофе долго-долго рассказывал моей маме, какая я прекрасная и замечательная).
никаких фраз, оправдывающих пьяных, я никогда от них не слышала.

2012-10-11 в 08:21 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Мой пьет почти ежедневно. Пиво. Дорогое, хорошее, но если не ежедневно, то раза четыре в неделю, включая выходные. Как же в выходные-то не выпить? Бутылочек пять. Ну так, чисто символически. Я бешусь - это основное, что меня не устравивает, потому что уже года два я не пью вообще и меня тошнит даже от запаха. А у него, блин, работа тяжелая, он продажник, у него все пьют, даже бабы, еще и больше него. А еще он пьет исключительно хорошее и исключительно ради вкуса. Вот если бы было безакогольное такое вкусное, пил бы безалкогольное - но печалька. А если он не будет пить, он будет жрать сладкое в количестве. А он боится сахарного диабета. Еще больше чем проблем с печенью, сердцем и мозгом.
Я уже пыталась давить и на мою боязнь детей-уродов - тут он загоготал, мол, дурочка, шо ж ты, это ж дело серьезное, тут месяца три надо готовиться, не пить. ТРИ?! :fire: С таким уровнем проспиртованности, как у него, ему год не пить - минимум! - надо. Потом пыталась заявить, что раз ему так надо пить, я буду курить. А что, мне тоже хочется. Дорогие, хорошие сигареты, ради вкуса, ага. У меня работа скучная, курилка - соседняя комната, что ж не курить-то? А я, между прочим, еще в начале отношений бросила, потому что это вредно и ему запах не нравится. Ничего не напоминает? Тут он как-то очень изящно задавил меня логикой и аргументами, в результате он пьет, я не курю (ну, ладно, курю тайно, на работе, и то раз в день), и я опять в печали.
Еще и мать моя его люит до невозможности, ну пьет, ну это же единственный его недостаток. Бывает! Не буянит же? Не буянит. Обеспечивает, любит, заботится, по заграницам катает, собаку дарит, ремонт делает, в компах понимает, и т.д., и т.п. А я открываю нулевую зону в холодильнике и не могу туда ни куска мяса положить - потому что она до отказа забита бутылками с хорошим, дорогим и очень вкусным пивом.

Фуф. Простите, наболело.

2012-10-11 в 09:49 

ШЬ
у нас в городе пьяный служащий полиции сбил девочку насмерть. и самая страшная фраза, которую я услышала по этому поводу была "бедняга, жизнь себе сломал, а ведь это с каждым могло случиться". меня передернуло.
мы с мч выпиваем с друзьями, но никогда никто из нас не додумается сесть за руль в таких обстоятельствах и ни разу не было у нас в компании никаких пьяных драк. я все же считаю что не бывает "хороших" людей, которые от алкоголя звереют. если алкоголь делает человека агрессивным, то эта агрессия уже была в нем, и я не хотела бы иметь с таким человеком ничего общего.

2012-10-11 в 09:57 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Love is Hate, блин жесть какая((( Как раз из рассказа Кэт напоминает.


ШЬ, :horror: УЖАС какой!!!!!!

2012-10-11 в 10:07 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Слава богу уже год не пьет вообще. Я не пью три года. Пил по молодости, по выходным с друзьями, я тоже, сейчас говорит "надоело" и считает такое бухание делом несерьезным)
никаких фраз, оправдывающих пьяных, я никогда от них не слышала

2012-10-11 в 10:13 

Гумберт-Гумберт
since 1988
на буднях может один за компом выпить бутылку дорогого пива, - этот снобизм по отношению к дорогому пиву вообще неизлечим.
бывает вместе пьем в баре на выходных пару раз в месяц, гиннес или еще какое-нибудь темное.
месяца полтора назад привез бутылку джекдениелс, до сих пор тянем от случая к случаю с колой и лимончиком.
отношение к алкоголю совершенно нейтральное, любит цитировать на этот счет чехова.
подобных фраз от него никогда не слышала, скорее строго противоположные-негативные, чужие промахи никогда не оправдывает.
никакой агрессии, безобиден чуть менее, чем полностью

2012-10-11 в 10:25 

firekin
Рыжая
Мы оба ловим массу позитива от посидеть чутка, выпить ХОРОШЕГО алкоголя. именно гурманская позиция.
Разок-два в баре посидеть в месяц, новый сорт разливного заценить. Пьяным вообще не видела.

2012-10-11 в 10:52 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
>+RainShine+<, тоже об этом подумала.
Причем я ж не прошу вообще никогда-никогда - ну неужели сложно до раза в месяц сократить? Но нет. "Что, если я буду тайно где-то в подворотнях пить - будет лучше?" Гррр. :apstenu:

2012-10-11 в 11:19 

ШЬ
Love is Hate, блин я бы на вашем месте серьезней к этому относилась, какие-то вялые у вас протесты( но дело ваше конечно же

2012-10-11 в 11:40 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
ШЬ, потому что, в принципе, больше проблем нет, это правда. Он не напивается, он адекватен, не забивает на работу, на меня, руки не распускает, то есть, это я такая вся истеричка, запах мне, видите ли, не нравится, пффф. То есть, мне в кайф ситро выпить стаканчик, а ему - Гоблина английского. Машину он не водит, на поведении не отражается, детей мы не планируем - что я вообще выпендриваюсь?
А у меня аргументы закончились. =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная