Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Лесная.
Девушки, как вы поднимаете себе самооценку?
На салон/шоппинг нет времени и возможности. Собственно с внешностью вроде все ок, завидовать шмоткам/уровню жизни грех просто, потому что все хо-ро-шо. Но вот знаете, сядешь, начнешь смотреть тумблер, а хуже инстаграм друзей знакомых, и кажется они и лучше, и краше, и жизнь у них чудеснее и интереснее, и чувства ярче да и талантливее они..
В общем, пятничный пост такой ахах) Делитесь секретами, а то я грущу.

@темы: Общение: поговорим?

Комментарии
2013-04-26 в 20:04 

Начинка для гроба
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
я забила)последние пару лет хуже меня только бомжи и наркоманы=))(утрирую конечно), но какое-то хроническое уг уже два года, я забиваю.
хотя надо наоборот, найти новое занятие, увлечение или хобби. спортом там заняться. Да хоть монеты собирать, но вся эта лабуда быстро надоедает=))
Лично у меня больше вариантов нет, постою послушаю)

2013-04-26 в 20:09 

Suomi
one step at a time
я поднимаю себе настроение, а вместе с ним и самооценка возвращается на место. у меня это взаимосвязанные вещи.
настроение поднимает правильная (энергичная, танцевальная, веселая) музыка, смешная литература (фанфикшен, так как там проще всего что-то найти), любимая шоколадка, чтение тумблера с утра пораньше (у моего дэша в это время ночь, так как там в основном американцы, а именно ночью они ребложат кучу дурацких приколов). классика.

2013-04-26 в 20:57 

Koffein_frei
там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали.
не смотреть всякую хуйню, типа тумблер, а хуже инстаграм друзей знакомых. заниматься в это время чем-то полезным.
правда, когда я отписалась от соцсетей, которые могли вызвать у меня подобные чувства, жизнь стала в сто раз насыщеннее.

2013-04-26 в 21:04 

Яна Эвноя
Плюсую к тому, чтобы меньше палить жизнь людишек через соцсети. У меня такой баттхерт вызывал вконтактик, что я оттуда удалилась. С другой стороны, если кто-то постит крутую фоточку какую-то, это не значит, что он лувше тебя живет. Может, это единственное хорошее событие у него за полгода, или он копил на это что-то дохуя времени. Да если даже и нет, у него в жизни тоже полно дерьма и зависти к чему-либо

2013-04-26 в 21:12 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Меньше сидеть в интернете
Сходите на прогулку, покушайте мороженое
Пообщайтесь с этими самыми друзьями

2013-04-26 в 21:27 

я выбираюсь из дома
слушаю группу стрелки и олдскульный реп
зову друзей гулять
классно шучу
потом прихожу домой читаю умную книжку
и я королева)

2013-04-26 в 21:54 

Лесная.
being_buddha, ахаха мне нравится:))
Koffein_frei, я уалялась, и это ж не постоянно, просто вот нахлынуло. Надо писать диплом, выбраться никуда не могу, зато поползать по инстаграмам это пожалуйста))
В общем, девушки вы правы) Надо брать себя в руки, дописывать диплом и на свободу из дома))

2013-04-26 в 21:54 

Ms.Cyb
Only dead fish swim with the stream
На самом деле надо сделать так, что ваша жизнь тоже кого-то впечатляла и вдохновляла, а самое главное - чтобы она впечатляла и вдохновляла вас саму. Тогда всякие проблемы с самооценкой и сравнением себя с другими людьми пройдут сами собой, вы будете для себя самая лучшая, какие бы они крутые фотки не постили, и даже наоборот, будете радоваться за них.

Можно тоже как-то отвлечься, чтобы поднять самооценку, пообщаться с друзьями, сделать новую стрижку, но это действует только временно. А чтобы вот раз и навсегда - надо стать тем самым офигенным человеком, который бы нравился вам.
Подумайте, какие черты вас восхищают в других, и развивайте их в себе, подумайте, что вам мешает развиваться в вашей жизни, и вычеркните это, и со временем вы начнете себе нравиться, говорю из собственного опыта.

2013-04-27 в 01:04 

Daemonology
Осознание не умеет мчаться как электричка. Значит, придется пешком.
копипаста:
"Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.
Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.
Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.
Закончилось безотрадно. Однажды в выходной, когда наш герой готовил обед, к нему в дом пришел клоун. И поджег его дом. Пока тот сидел на полу и плакал. Ебаный клоун пришел в его жизнь и поджег его ебаный дом.
Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной.
И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, одеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.".

2013-04-27 в 06:02 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Сравнение себя с друзьями - это самая бесполезная штука) Вполне вероятно, что они себя тоже с вами сравнивают. У вас, я подозреваю, преддипломный мандраж плюс нежелание писать оный диплом - соберитесь в кучку и займитесь им. А потом, уже будучи дипломированным специалистом, соберёте друзей, оторвётесь по полной, и будет вам счастья выше крыши.
А что до хобби - просто не бойтесь заняться тем, что нравится, пусть даже кажется, что это глупо/неудобно/смешно. Только не прямщас, а то втянетесь, забудете о дипломе и будете писать его за пять дней, как я :lol:

2013-04-27 в 07:55 

между ребер.
влюбляемся, девочки, не задерживаем очередь.
Шумелка Мышь, :lol: охерительная история! и ведь это правда) какой может быть вопрос о самооценке, когда все на своем месте.

2013-04-30 в 21:58 

(Ami)
а меня наоборот вдохновляет смотреть на людей, у которых все круто. кажется, что если они чего-то добились, то и у меня получится обязательно, я же тоже человек.
у меня правда во всяких тумблерах и инстаграмах по минимуму друзей и знакомых, в основном люди, которые мне нравятся. и никогда себя ни с кем не сравниваю, мне это не интересно.

раньше очень низкая самооценка была, просто слегка поменяла окружение и отвратительную обстановку сменила на новую, ушла из школы в колледж - сразу все отлично стало.
можно научиться чему-то новому, например. саморазвитие и все дела)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная