Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

queen of space
девушки, а вдруг может здесь есть морячки, кто ходит в море, или есть знакомые женского пола, которые зарабатывают этим? как по ощущениям находиться в мужском коллективе по нескольку месяцев? как и почему решили этим заниматься, где учились и вообще интересно послушать)

@темы: Работа: другое

Комментарии
2013-08-01 в 17:17 

queen of space
RebelderGirl, спасибо за ссылку

2013-08-01 в 17:29 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
двоюродная тётушка кок, точнее, уже бывший, 30 лет ходила в море, и в кругосветку, и куда только не.
муж у неё тихий такой, скромный дядечка, инженер, безропотно оставался с детьми, пока она была в плаваньи, и вообще сильно ею гордился.
тётушка очень специфическая дама, касательно жизни на корабле выдавала, например, такое: "Этим яйцезаврам палец в рот не клади", "Сдохни - но на корабле не ебись, всю жизнь себе испортишь", "Баба на корабле приносит удачу, если это правильная баба" *нежно охлопывая свои монументальные бока".

ещё не совсем из такой оперы, но: моя подруга - военврач, служит под Новгородом, в части, естессно, в основном мужики - цветёт и пахнет! Конкуренции мало, солдатики услужливые, жильё предоставляется, форма к лицу))

2013-08-01 в 20:22 

H.K. Farewell
фелисфеникс, блин, прям хочется вашей подругой ненадолго стать)) военврач - это охуенно)

2013-08-01 в 20:32 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
H.K. Farewell, мне тоже когда-то ужасно хотелось поступить в Военмед, да что там, я до сих пор иногда жалею, что не пошщла на медфак.
А военврач - это совсем круто, потому что у меня сдвиг на тему военной формы)

2013-08-01 в 21:11 

H.K. Farewell
фелисфеникс, о да. военная форма. ооо.

2013-08-01 в 23:38 

queen of space
фелисфеникс, просто в моем городе проводилась регата, я насмотрелась на морячков в форме и вообще красота, романтика, море, ах и придумала себе, а почему бы нет)) у меня папа моряк, но от него в основном слышу негативные истории о лентяях..
а тут куча мужиков по нескольку месяцев вдали от земли и одна женщина на борту. тут надо действительно надо иметь специфический характер))
а военврач это тоже очень круто

2013-08-02 в 12:04 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
queen of space, мореходка по половому признаку не закрыта, это точно) у нас женщины даже в подразделениях типа "Альфа" служат. Сложно только, но если не страшно - то флаг в руки)
Кстати, есть ещё вариант записаться в какой-нибудь яхт-клуб и ходить под парусом в качестве хобби (оно потом тоже может стать профессией, если особо сильно затянет). В яхтинге девушек тоже достаточно, надо только изначально показать, что ты не загорать на палубе в экипаж пришла, и все нормально примут. У меня тоже неженственное хобби, поэтому знаю, о чём говорю)

2013-08-03 в 11:25 

queen of space
фелисфеникс, оо, спасибо за идею насчет яхт-клуба, а то мне только волонтерство на Штандарте на глаза попалось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная