12:42 

прошу, поговорите со мной.

мышка спит
supergirls don't cry
Девочки, я прошу вас помочь мне разобраться в ситуации, или просто поговорите со мной, пожалуйста, мне очень плохо..

@темы: Мужчины: отношения, Мужчины: проблемы

Комментарии
2014-02-10 в 12:50 

Въюга
Всё просто. Вы слишком прогибаетесь, а это ни разу не интересно. Азарт, огонь, волнение - всегда там, где нужно упорство в достижении цели, а Вы ему предлагаете спокойный прудик, который потихоньку становится болотом. Думаете, он захочет в нем квакать?
Не в обиду Вам.
Добавьте огня и пикантности в Ваши отношения.

2014-02-10 в 12:51 

Ksusherry
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
он действительно боится и хорошо, что он честен с вами.
я думаю, у него просто сейчас такой период, т.к. вы становитесь все ближе и он пока принимает это не как дар свыше, а как что-то такое грандиозное, что он пока не в силах принять. я знаю по себе, каково это и очень хорошо его понимаю. когда мой нынешний молодой человек меня полюбил, все было настолько прекрасно, что со временем я начала этого бояться. и боюсь сейчас, но стараюсь работать над собой.

насчет азарта в отношениях - да, поверхностно это хочется, конечно, каждому мужчине и это нужно давать. но суть тут гораздо глубже. это просто то, что он видит сходу и о чем может запросто сказать.

2014-02-10 в 12:52 

so kiss me.
music is my drug.
мне кажеться что вы себя накручиваете. Мне кажеться он для вас это целый мир и все делаете что бы ему было хорошо а про себя забыли. А мне кажетья что вам надо заняться собой, что нибудь прикупить, сделать новую стрижку, может записаться на какие нибудь курсы, кружки ... танцы. Мне кажеться ему это понрвиться.
Мужчинам нравиться добиваться женщин, нет в этом нечего страшного , хорошо что он вас хочет добиваться а не бегает не ищет кого то на староне.

2014-02-10 в 12:53 

sixteen saltines
мне кажется, вы раздули из мухи слона. вот мы с мужем такие же как ваш бойфренд и я его прекрасно понимаю. я бы тоже не хотела бы быть ни для кого всем миром, мне бы было скучно и не интересно с таким человеком. просто когда люди становятся одержимы половинкой - это отталкивает. он сказал вам, что вам не надо идти на жертвы для него, меняться, чтобы ему понравится. он просто попросил вас быть собой и жить своей жизнью, потому что именно такой ое вас полюбил. по-моему, вам повезло!

2014-02-10 в 12:59 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ему просто не хватает вот этого говна, простите, эмоций отрицательных?
а почему вы думаете, что нет? я, если честно, была на его месте. никогда не говорила этого открыто, но чувствовала примерно то же самое. для людей темпераментных иногда тяжело поначалу, чтобы вот без таких сильных эмоций, поэтому например я долгое время иногда сама разогревала ссоры, совершенно не специально, но потом понимала, что видимо мне этого хотелось.

советы у меня вам странные
во-первых, я бы после таких слов собрала бы вещи и ушла. гордость-то тоже надо иметь хоть какую-то. да и поверьте, извиняться будет с цветам и серенадами, будет вам и огонь и игра в "добиваться принцессы" и все, чего он хочет.
во-вторых, стоит вести себя чуть загадочнее. дайте вы ему сомневаться в том, что у вас любовь до гроба - потому что знать, что ваш партнер влюблен в вас настолько, что готов забить вообще на все, это невероятно скучно и отталкивает (не судите, это так у темпераментных людей бывает)
в-третьих, если он вас и правда любит, он научится (как я ради своего мч) получать эти же сильные эмоции не оттуда. ругаться на работе, сраться в интернет сабжах, ходить по лезвию ножа, занимаясь рисковым спортом. а если не научиться. Если он вас и правда любит, вам надо ему сказать, как вас ранит то, что он вам сказал и как вам не хочется всю жизнь плясать под дудку, только чтобы потешить его характер. А если он не научиться, то тут я бы задала другой вопрос.

2014-02-10 в 13:00 

nightjar.
инфинитив
сколько Вам и этому любителю драмы лет?

2014-02-10 в 13:07 

ta cherie
Valar Dohaeris
Вас наверняка слишком много для него ( ведь когда человек растворяется в партнере - никому такое не нравится

Он сильно вас старше?

2014-02-10 в 13:07 

M_Asja
Вот так и живём...
А сколько вам лет??

2014-02-10 в 13:08 

мышка спит
supergirls don't cry
девочки, спасибо вам за отклик.
я отвечу сразу всем, потому что суть у ваших сообщений практически одинакова.
вот именно, что дело в том, что не всегда было так, что я прогибалась, не всегда я была такой мягкой.
была эта пикантность, был огонь, потому что я очень темпераментная, и всегда была упертой и упрямой, всегда ссоры устраивала я, потому что мне тоже хотелось этих эмоций.. я его всегда удивляю, я всегда хорошо выгляжу, всегда стараюсь что-то разнообразить, я не хочу, чтобы вы думали, что я такая собачка, сижу и жду его дома, что я такая домашняя уж совсем.. просто я устала однажды от ссор, и решила это изменить, потому что для меня ссоры - разрушение, и вот именно, что я считаю, что эмоции можно брать из другого.. я подумала, что для меня он слишком дорог, чтобы постоянно трепать ему нервы. и как с козлом я с ним обращаться тоже не могу, потому что за весь этот период наших отношений он ни разу не дал мне повода думать, что он козел, он любит меня, вот это меня и сбило с толку, думала, так будет лучше..

2014-02-10 в 13:09 

мышка спит
supergirls don't cry
мне 22, ему 27.

2014-02-10 в 13:09 

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
отвечая на ваш вопрос - да, он соскучился по говну и ему скучновато. поэтому я бы после таких слов собрала бы вещи и ушла. гордость-то тоже надо иметь хоть какую-то. да и поверьте, извиняться будет с цветам и серенадами, будет вам и огонь и игра в "добиваться принцессы" и все, чего он хочет. во-первых авось испугается и больше не повторит ошибок, во-вторых показывать любовь и давать поддержку и проявлять уважение это очень-очень хорошо и не надо переставать так делать, надо просто иметь свою гордость, свое мнение и не забывать, что вы - личность

2014-02-10 в 13:11 

Ksusherry
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
ну тогда я согласна с Анна Роддик, он должен научиться черпать эмоции из других вещей. потому как вы уйдете раз, уйдете два, чтобы он поскучал без вас, а на третий сами устанете. это ненормально для отношений. я думаю, он сам не до конца осознает все последствия жизни без вас, просто слишком привык к тому, что все хорошо. и я повторюсь, что на 100% его понимаю, я сама такая же. и если я реально представлю перспективу жизни без моего любимого человека, это кажется самым ужасным. я стараюсь разнообразить свою жизнь, постоянно узнавать новое, таким образом разбавляя действительность. и это помогает мне, а соответственно и нам.

2014-02-10 в 13:11 

мышка спит
supergirls don't cry
да я все понимаю. вот это растворяться, слишком много меня.. ну я просто поверила в светлую любовь, когда людям просто хорошо вместе, когда они просто наслаждаются друг другом.. я даю ему свободу, я никогда не истерю, он делает в принципе всегда то, что хочет, я же говорю ,что решила просто стать для него мудрой женщиной, любящей и преданной. не могу поверить вообще во все, ну почему это плохо?

2014-02-10 в 13:15 

sixteen saltines
.фея., лично для меня это было бы плохо. возможно для кого-то такие отношения норма. дело даже не в ссорах, а в собственном мнении.. вот это мудрая и преданная меня бы точно напугало)))

2014-02-10 в 13:18 

мышка спит
supergirls don't cry
говорю же, что это для меня как гром среди ясного неба, потому что я думала, что он счастлив.. я всегда чувствую, что что-то не так. сама боюсь рутины, мне не могло казаться, что он меня обманывает, я думала, что вот такая спокойная жизнь - то, что ему нужно. когда мы ругались в пух и прах, я видела, что он несчастлив, боялась его потерять, наверное, поэтому вот так все вышло..

2014-02-10 в 13:21 

ta cherie
Valar Dohaeris
.фея., плохо потому что вы во всем этом потеряли наверняка толику индивидуальности, которая его и привлекла. если бы изначально в отношениях вы были милой нежной безотказной и тд - может его бы это и не зацепило и не привлекло. люди разные и им от партнера нужны разные вещи. Кому-то правда хочется милую послушную беспроблемную, а кто- то хочет эмоции, поэтому и споры, и ссоры, и разногласия для него - необходимость

2014-02-10 в 13:21 

emberwasthere
Оредальг Лийаура Мобилофоровна
мне кажется, вполне рядовая ситуация. вы вся для него, вся в него, и если его нет, то и у вас будто ничего нет. не зацикливайте свою жизнь только на своем мужчине. пусть у вас появятся хобби, интересы, которыми вы увлечетесь, будете отдавать им время. дайте мужчине хотя бы немного по вам скучать.) конечно его пугает такая ответственность. у меня создалось впечатление, что в вашей жизни, кроме него, реально нет ничего столь же яркого и ценного. попытайтесь это найти. он вас любит, но не дайте ему заскучать.

2014-02-10 в 13:25 

нож.
этанол красоты
ну, может вам и правда нужно чуть меньше прогибаться и растворяться в нем. попробуйте всегда сначала думать, чего бы вы хотели в какой-то ситуации, а не как лучше сделать, чтобы было хорошо ему.
но в целом я не люблю таких драма квинз, когда спокойствие и надежность в отношениях, доверие друг к другу путают с тоскливой рутиной и начинают страдать от отсутствия эмоций. ясное дело, что невозможно всю жизнь быть в стадии волнительного конфетно-букетного периода, когда все так ново, загадочно и сплошной тонкий лед вокруг. да и как-то глупо этого хотеть, имхо.

2014-02-10 в 13:27 

мышка спит
supergirls don't cry
ta cherie, ну человек же меняется в отношениях, правильно?.. так я думала, и видимо, ошиблась. он вел себя именно так, показывал, что ему нужна милая и заботливая женщина, а не какая-то стерва.. я же тоже не дура, просто я думала, так будет лучше..

2014-02-10 в 13:29 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Ну почему обязательно говно-то? Желание мужчины совершать для своей женщины подвиги - вполне нормальное и прекрасное желание. А если женщине все ок и подвигов и не надо, и вообще, она сама справилась, то хиреет мужик, тоскует.

2014-02-10 в 13:29 

мышка спит
supergirls don't cry
девочки, спасибо вам за ваши комментарии, в них очень много правды, мне есть над чем подумать теперь.

2014-02-10 в 13:32 

мышка спит
supergirls don't cry
нож., но в целом я не люблю таких драма квинз
вот, вот что я и пытаюсь донести.. вот именно что он вел себя не так. я думала, он тоже так считает.
вот почему я сбита с толку.

2014-02-10 в 14:23 

velvety<3
Кошка: карликовый лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует людям. (Оливер Херфорд)
а что не так то? мне тоже иногда надо ругаться, играть чувствами просто потому что начинает казаться что отношения повязли в рутине, ему скучно
Он может извиняться, но это будет продолжать его гложить
Он любит вас и не хочет потерять, но иногда ему хочется искры или огня, послушная и верная овца быстро надоедает, всем хочется игривую кошечку)

2014-02-10 в 14:25 

Eya
stressed, depressed but welldressed
По-моему, он просто drama queen. Сейчас, когда все хорошо и спокойно, ему не хватает какой-то "искры", как раньше. Что делать? Вам, мне кажется, ничего. Он просто должен разобраться в себе и понять, что такое поведение - ненормально. Ну, то есть оно нормально для подростка, но не для взрослого мужчины. Пока он сам не поймет это и не повзрослеет, все другое будет бесполезно. Если вы сможете как-то помочь ему (но я не представляю, как человеку можно помочь повзрослеть), тогда все пройдет проще и быстрее. Можно обратиться к психологу, который расскажет, почему так происходит и что с этим делать. Но действительно вся проблема - у него в голове. И решить ее должен ОН САМ

2014-02-10 в 14:59 

саша филатова
согласна с nato4ka nezvanova

вы все правильно делаете, что пытаетесь быть "мудрой и преданной", может просто в некоторых местах вы совсем перестарались и потеряли себя?
направьте сейчас свои действия на самосовершенствование. начните ходить на какие-нибудь крутые курсы, танцы и т.д., чтобы у вас помимо него было еще что-то. просто вы уже притесались друг к другу, узнали друг друга, и может казаться, что вы застыли, никуда теперь не движетесь, отношения стали серыми и рутинными. когда вы начнется развиваться, совершенствоваться, то и отношения будут развиваться вместе с вами. сейчас вы просто перешли в спокойную, стабильную стадию, что есть нормально. со своей стороны вы можете лишь начать раскрывать себя, пробовать в чем-то новом, больше посвящать времени хобби. немного отстранитесь (не переставая при этом быть мудрой и преданной :) ), направьте свои усилия и работу над собой теперь на то, чтобы самой стать цельной личностью. сейчас, возможно, вы немного растворились в нем, забыв о себе.

не понимаю людей, которым от скуки надо ругаться. огня в отношения подбавить можно другими способами - играми, путешествиями. мне кажется, тут проблема в голове у мужчины (не очень готов к следующему этапу отношений, точнее, ему сложно принять их. а возможно, страшно, что теперь их надо развивать куда-то, ведь до этого отношения сами стремительно развивались, без особой работы над ними), и проблема в том, что девушка немного растеряла свою целостность, личность, стала как прочитанная книга. но ведь вся прелесть в том, что можно всегда можно и нужно писать новые страницы :)

2014-02-10 в 16:48 

Eya
stressed, depressed but welldressed
не понимаю людей, которым от скуки надо ругаться
просто эти люди не знают или не умеют брать эмоциональную подпитку из чего-то другого, хорошего. Ссора - это же столько чувств и переживаний, которые не всякое путешествие может дать. иными словами, простой и доступный способ "добыть эмоций". Неправильный, конечно, но простой и доступный всем. Это что-то в духе того, когда маленький ребенок на все реагирует плачем, т.к. ничего другого не умеет. Тут человек тоже оказывается не приспособлен к новым жизненным обстоятельствам, и поэтому реагирует лишь одним известным и проверенным способом.
Я сама яркий пример drama queen, к сожалению, поэтому в какой-то степени понимаю чувства этого парня.

2014-02-10 в 17:04 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
по-моему вы путаете ссоры и проблемы в отношениях с тем, чего вам действительно не хватает. вы часто проводите время отдельно друг от друга? у вас есть какие-то свои друзья/увлечения/интересы/хобби? если ваш мужчина не рядом с вами, что вы чувствуете? тоску-печаль-скорее бы он пришле-считаю минуты или спокойно занимаетесь своими делами?

я думаю, вас просто слишком много. сложилось ощущение, что ничего, кроме вашего мужчины, вас не интересует. и общих интересов у вас тоже как будто нет. пару всегда должно объединять что-то, кроме вселенской любви и нежности. нельзя останавливаться в своем развитии. короче, займитесь собой. мужчина ценит женщину, которую будет рад заполучить любой. а это не домашняя девочка, которая подстилается под него. это всегда самостоятельный человек, которому хорошо одному, но лучше - в паре. если без пары вам не хорошо, а плохо (не в смысле расставания, а просто - наедине, отдельно и самостоятельно) то у вас проблемы.

2014-02-10 в 18:10 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Уже хорошо, что он сказал вам напрямую. Сама столько в окружении басен про верную и искреннюю жену декабриста наслушалась, что уже не поверила бы.
Во-первых, он для вас центр вселенной. В книгах и сериалах это трогательно. В вашем случае, как вижу со стороны, он просто не знает, куда деться от такого количества любви.
Во-вторых, вы никуда не денетесь, а это в тягость. Нет того азарта, который был изначально.
Обычно самодостаточные хотят видеть рядом таких же.

2014-02-10 в 20:28 

emily_n
Маленькая Мисс Счастье :)
конечно хорошо, что он поделился с вами своей проблемой, но мне бы тоже показалось всё это подозрительным.
я согласна, что вы в этих отношениях совершенно забыли про себя. чтобы другому человеку было с вами хорошо, необходимо, чтобы вам прежде всего было хорошо с самой с собой, а для этого необходимо быть самодостаточной личностью.
вы в нём растворились, этого ни один мужчина не любит.
вам нужно сейчас реализовывать себя, быть интересной прежде всего для самой себя и вспомнить, а чего же хотелось всегда ВАМ. быть идеальной для СЕБЯ.
но я тоже не понимаю, когда человеку нужно испытывать какие-то негативные эмоции, чтобы испытывать к другому человеку чувства.
я считаю, что это не любовь. это страсть, безумная влюбленность, всё, что угодно, но не любовь.
мне кажется, любовь это когда хочешь делать другого человека счастливым каждый день, и вот именно этими своими стараниями двое должны подогревать чувства друг друга.
но может быть у каждого человека по-разному.
я бы после таких слов собрала бы вещи и ушла. гордость-то тоже надо иметь хоть какую-то. да и поверьте, извиняться будет с цветам и серенадами, будет вам и огонь и игра в "добиваться принцессы" и все, чего он хочет. да. и вспомнила бы про себя. занялась бы чем-нибудь непривычным и чаще виделась с друзьями и подругами. а там бы решила, нужен ли мне такой человек.
надеюсь всё у вас наладится! Счастья вам : )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная