Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Часто в кафе ем сырный суп и внезапно решила, что пора бы и самой научиться делать.
Но дело в том, что я готовить особо не умею, максимум, могу пюре сделать, картошку, рожки и рис. Но сырного супа очень хочется. Начиталась в интернете рецептов и все разные. Девочки, кто умеет готовить данное блюдо, пожалуйста, поделитесь рецептом.) Можно с фото, если, конечно есть.
Буду очень сильно благодарна!

Фото того самого супа

@темы: Клуб по интересам: кулинария, Питание: рецепты

Комментарии
2014-07-04 в 00:48 

DontCallmeJesus
мы проще.
я умею сырный сырный суп с шампиньонами на курином бульоне.
Там всё просто.
1. Отварить курицу.2. вытащить курицу 3. в кипящем бульоне на ложке по пол ложки растворить сыр (вот! тут главное: брать надо плавленный сыр. Я советую: "Янтарь" в ванночках или "Волна" в таких...ээ..упаковочках). Из расчёта: 200 гр. на небольшую кастрюльку. 4. закинуть туда мелкопорезанный картофель (я брала 2 большие картофелины на небольшую кастрюльку).5.подождать ,за это время нарезать мелко шампиньоны, (подойдут и опята ,кому как нравится) и обжарить мелконарезанный лук и морковь,натёртую на тёрке. 6. закинуть в кастрюлю с бульоном. 7. варить до готовности грибов.
кажется,так. Я делала 2жды.оба раза было вкусно. мой любимый суп.:rotate:

2014-07-04 в 00:59 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
я вот так делаю in-my-cold-blue.diary.ru/p191916670.htm

2014-07-04 в 01:01 

Любовь, счастье, добро.
Время не лечит, время просто меняет роли...
Я делаю так же как и JellyJill, но без грибов.
Главное в этом супе- выбрать правильный плавленный сыр. От него, собственно, будет зависеть вкус.

2014-07-04 в 01:18 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Их стопицот видов. Грибной, куриный, из креветок, просто овощной. База: бульон какой хотите + то, что в нем варится + картошка (еще морковка, спассированный лук) когда все сварилось, размолоть в блендере. Добавить плавленный сыр (я добавляю 4 шт сливочного). Иногда можно добавить муку (упрощенный вариант) или бешамель.
Фишка в том, что такой суп впуснее на следующий день, а не сразу.
Буквально вчера делала креветочный.

2014-07-04 в 01:45 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Спасибо всем большое, эх, скорее бы приготовить! Аж слюнки текут)

2014-07-04 в 02:28 

sora Takarai
Не суп-пюре, но тоже с сыром. Вкуснятина )
home-chef.livejournal.com/110417.html

2014-07-04 в 10:38 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
то что девочки написали - это просто сырный суп (тоже вкуснятина, кстати можно и просто на воде его готовить), а на фото - сырный крем-суп, такой рецепт и ищите. Сама, к сожалению, варить его не умею, но очень бы хотела.

2014-07-04 в 10:52 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
Обычный суп разбултыхал в блендере - вот вам и крем суп, какие рецепты...

2014-07-04 в 11:26 

Imodjent
А можно вопрос, а что такое рожки?

2014-07-04 в 11:35 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Julietts, вид макарон

2014-07-04 в 13:01 

Imodjent
презрительно фыркать, это такие как бы изогнутые трубочки, да? Сорри за флуд, мне слово понравилось:-D

2014-07-04 в 13:16 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
2014-07-04 в 14:13 

Imodjent
Кратейя, спасибо, буду знать. Для меня макароны - они макароны и есть

2014-07-04 в 16:20 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Кратейя, значит крем-суп оО Буду знать)) Надо попробовать его сделать :)

2014-07-04 в 16:30 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Myshonok., ну крем суп отличается от обычного только тем, что все перемолото в блендере, как я и писала, и добавлена мука/бешамель для более густой консистенции

2014-07-04 в 18:54 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
презрительно фыркать, А у меня нет блендера. Чем заменить можно?))

2014-07-05 в 05:13 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
Myshonok., комбайном

2014-07-07 в 11:19 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
Julietts, хм... ну и неправильно:) у них даже от формы вкус отличается. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная