Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

корейская косметика

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
корейская косметика реально творит чудеса? и уходовая и декоративная? я косметический маньяк и скупаю все на своем пути, боюсь мой бюджет не выдержит похода в магазин корейской косметики, поэтому хочется какие-то отзывы. главным образом интересует попадались ли вам какие-то штуки, которые не имеют аналогов среди европейской продукции и реально сотворили чудеса и вы не представляете своей жизни без них

@темы: Красота: декоративная косметика, Красота: уходовая косметика

Комментарии
2014-09-30 в 20:21 

sun_sub_girl
немного не то что вы просили, но я лично от корейской марки tony moly ожидала, по отзывам, гораздо большего. как-то пришла в их магазин и скупила все в припадке от их милых упаковок.
консилер под глаза (в виде карандаша) - отвратительный, пользоваться не могу
осветляющая маска для лица - на троечку, результата только первые три раза
рассыпчатая пудра - на 3+, пользоваться приятно, очень милая упаковка, но эффект на лице минимальный
несмываемый гель для волос, типа уплотняющий - пользуюсь уже долго, но эффект тоже не особо заметен. даже как укладочное средство не катит.
единственное, чем с радостью пользуюсь из корейщины - это тинт (пигмент) для губ. реально хорошее средство. хотя и у него есть минус - запах неприятный, химический.
еще покупала набор из семи разных масок, который расчитан на неделю соответственно (каждый день новая маска, полное преображение за неделю) - вообще ни о чем, даже прыщики появились ))
в общем я для себя tony moly похоронила, у них упаковка только клевая, а средства ни о чем. и цена ничем не оправдана, по крайней мере в России.

2014-09-30 в 20:28 

это не со мной
лопаточкой в глазик
sun_sub_girl, вы в подружках покупали? Я заказываю уже давно, нарадоваться не могу, но в оффлайне ничего не покупала еще, хотя у нас есть подружка
Пользуюсь кремом для лица эплтокс, маской помидором (отбеливания мне от нее не надо, а остальное она делает - цвет лица ровнее, поры светлее при регулярном использовании) и хочу взять слип пак интенсивный уход

2014-09-30 в 20:52 

dance little liar
when your past calls, don't answer. it has nothing new to say
Корейская на порядок качественнее, по-моему, чем европейская. сэкономить можно, заказывая напрямую.
Массмаркет очень неплох.

2014-09-30 в 22:03 

Single Universe [DELETED user]
Улиточные крема и сыворотки фирмы Mizon! Творят чудеса с кожей. Много отзывов в интернете, можно почитать.

2014-10-01 в 00:29 

Waves Breaker
Она была M.Alice
WhiteWolfGirl, спасио за информацию Я недавно купила ИтсСкин. Но на мизон заглядываюсь.

По поводу декоративки. Покупала у Тони Моли компактную пудру (в подружке) и тушь с кошечкой подкручивающую. Пудра - ок, но она абсолютно прзрачная. То есть только матирует. Никакого эффекта легкого тона от нее нет. Но многим этого не надо. Тушь... Попробую, как говорят на Косметисте, укротить. Хотя мне всегда так смешно от этого выражения. Щеточка вроде неплохая, подукручивание есть, но горлышко слишком большое, слишком много туши набирается на кисть и остается на ресницах. Больше никогда не куплю

Из уходовой косметики всем довольна.

Пенка для умывания с голубикой (или черникой?) просто замечательная. Образует очень густую пену с плотной текстурой (ни одно средство у меня раньше так не пенилось), очень хорошо очищает кожу. Но надо плотнее закрывать глаза при умывании - может пощипывать. И, если например есть повреждения кожи (треснувшие уголки губ), то пена тоже будет щипаться. Маска томатная очень нравится. Осветляет (из мулатки не сделает белоснежку, конечно), выравнивает цвет лица. Латтэ Морнинг Арт Пэк - крем и база под макияж 2-в-1 тоже неплохая штука, но без восторгов. Хочу попробовать Эпплтокс. Маска одноразовая доставалась в подарок (с алоэ) - очень понравилась. Теперь купила с лимоном и томатов - обе для сияния лица и улучшения цвета кожи. лежат, ждут своего часа. Как и патчи для носогубных складок.

2014-10-01 в 06:26 

sun_sub_girl
это не со мной, нет, в фирменном магазине покупала

2014-10-01 в 09:10 

Линетт
Protege moi.
Я кучу всего перепробовала, но навсегда в моей косметичке остались только:
- Гидрофильное масло (реально другой уровень очищения кожи, европейские аналоги не пробовала и не хочу);
- bb-крем (после него пробовала вспомнить старые-добрые тональники - больше к ним не вернусь);
- Базы под тени (их строение века, видимо, обязывает делать реально хорошие продукты такого плана - только на их базах у меня ничего не скатывается, не размазывается и не отпечатывается);
- Тинт для губ.

Еще как-то подруга дарила Увлажняющую маску The Face Shop и пока эта маска осталась единственной, которая действительно давала достаточно увлажнения. У меня были даже такие "увлажняющие", после которых хотелось намазать лицо кремом, были просто середнячковые, но эта - и впрямь делает свою работу. Помнится, зимой случился ужас с моей кожей, так вот эта маска за два применения вернула коже нормальное состояние.
С тех пор мне хочется попробовать еще разных корейских масок для лица - кажется, что они будут работать хорошо.
А вот их знаменитые sleeping pack мне не по душе пришлись совершенно, хотя знаю, что многим очень нравится и сама идея, и эффект.

А! Еще пилинг-скатки их должны быть хорошими. Я купила Mizon Apple smoothie peeling gel, пока очень нравится, но еще прошло мало времени, чтобы составлять полноценное мнение)
Сама идея щадящего отшелушивания мне и моей чувствительной коже очень нравится.

Крема их не люблю - они практически все очень силиконистые, даже уважаемая мною марка Innisfree добавляет нещадное количество силиконов в состав. Пробовала много разных кремов и пришла к выводу, что как раз крема я предпочту не корейские.
Улиточный крем Mizon, кстати, кроме того, что сушит мне адски кожу, не делает больше ничего. Специально ждала лета, чтобы затестить его поплотнее, но так и не дождалась никакого обещанного эффекта. Стоит почти полная банка, рука выкинуть не поднимается до сих пор(

Для волос ничего не пробовала. Мне кажется, у меня с корейцами слишком разный тип волос, поэтому как-то не рискую)

2014-10-01 в 18:39 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
плюсуюсь к мизону
люблю тинты для губ и бб-крема
еще люблю туши для бровей-у меня были до корейских и мак и диор, то же качество, но в три раза дешевле даже в доставкой, а если нет разницы...

2014-10-01 в 21:40 

.AnnaR
Being normal? Urgh!..
не знаю насчет декоративки, я в корее всегда покупаю уважняющие носочки, перчатки и маски для лица. отлично увлажняют кожу, и удобно - надел и забыл минут на 15-20. аналогов западных не находила.

2014-10-02 в 23:14 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
тоже плюсану к Мизону. Их улитки БОЖЕСТВЕННЫ. мое глубоко личное имхо - нужно ОЧЕНЬ хорошо изучить отзывы на каждое отдельное средство и сто раз всзвесить и подумать, действительно ли оно тебе подойдёт. Короче, подбирать для себя ВСЕ средства сугубо индивидуально.
Одни и те же вещи могут дать абсолютно разную реакцию на разной коже. Тут вообще не угадаешь, пока не попробуешь. И для этого корейцы придумали отличную систему пробников, коих миллионы и тысячи. Благодаря грамотному отбору я с гордостью могу сказать, что ещё не ошибалась в выборе НИ РАЗУ.
Разногласий не вызовут лишь относительно "безопасные" штуки вроде тинтов, бальзамов для губ, масок для ног и с натяжкой умывальных пенок.
Мой совет - читайте составы внимательно и изучайте, какой ингердиент может дать реакцию на вашей коже. И не стоит бояться силиконов и парабенов. Они в большинстве своём сбалансированы другими веществами и забивают поры далеко не всем. После корейцев я перестала бояться этих ужасных вещей: парабенов и спирта(если, конечно, они не на 1 месте)
в общем могу сказать, что корейская косметика(уходовая) действительно РАБОТАЕТ, в отличие от. И работает она действительно быстро и долгосрочно, в отличие от. И, если покупать не у посредников, выходит на порядок дешевле европы, но качество не страдает абсолютно. Корейский люкс-полулюкс - это российский масс по ценам.

я не представляю своей жизни без бренда "Ментолатум" и "Этюд Хаус" в принципе, без гидрофильного масла и умывальной пенки, без тонера и эмульсии, без слипинг-паков, пилингов-скаток, тинта, мизоновских улиток, геля-алоэ от Nature Republic и подглазного крема от Сульвасуу

2014-10-03 в 07:23 

Линетт
Protege moi.
Ран Фуджимиевич, а расскажите, пожалуйста, как и куда вы используете гель-алоэ от Nature Republic? А то он у меня стоит, стоит, рука к нему не тянется, а использоваться хочется %)

2014-10-03 в 09:43 

miepski
я большой фанат mizon.
улиточные крема отличные. Маме заказывала крем от морщин со змеиным ядом - она в восторге, вот, заказала еще банку.
Мои последние приобретения: тонер и серум с aha/bha кислотами. Это сказка. Такой кожи у меня не было никогда: ровная, чистая, светящаяся. Исчезли черные точки, не появляются прыщи.

2014-10-03 в 14:59 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Линетт, ну я его куда только не использую. на лицо для легкого увлажнения впридачу к другим гелям, когда крем - слишком, а гель - мало. летом вообще только он и спасал. мажу пятки вечером после дологого дня на работе/прогулке, как маску/бальзам для волос. не смываю, волосы отлично расчёсываются и не утяжеляются, ноги после бритья отлично увлажняет. руки тоже неплохо. от ожогов и после загара - вообще то, что доктор прописал. в общем, он отличный, везде понемногу. написано, что в нём 92% алоэ и это риалли чувствуется.

2014-10-03 в 15:04 

chein
Hope for the best, prepare for the worst
Ран Фуджимиевич,
корейцы придумали отличную систему пробников, коих миллионы и тысячи.
а не подскажите, как достать эти пробники?

2014-10-03 в 15:08 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
chein, они продаются упаковками и штучками на ебеях. например: www.ebay.com/itm/TONY-MOLY-TonyMoly-Tomatox-Mag...

2014-10-03 в 15:33 

chein
Hope for the best, prepare for the worst
Ран Фуджимиевич, о, не догадалась про ебэй, спасибо))

2014-10-03 в 15:36 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
chein, завсегда пожалуйста, я только им и пользуюсь, мне норм))

2014-10-03 в 16:17 

Линетт
Protege moi.
Ран Фуджимиевич, понятно, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная