Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

властные мужчины

ferrika
закрой глаза, так лучше видно.
интересно послушать истории девушек, которые в отношениях с властными мужчинами и вас это устраивает.
есть ли у вас определенные запреты, как к этому относитесь, что нравится - не нравится?
особенно интересно тот тип отношений, где мужчина всячески подчеркивает, что он главный.

не Тема. и без флуда о том, что такого мужика надо бросать)

@темы: Без флуда, Мужчины: любимые

Комментарии
2014-10-18 в 00:22 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Ну у меня что-то подобное, хоть и не совсем под вашу тему, но может поможет~
не могу сказать, что прям властное-властное отношение, но просто как-то сразу договорились, что мне говорят что делать, полностью "владеют" и принимают решения, я это выполняю, а в замен получаю заботу о здоровье физическом и душевном. При этом как бы я оставляю за собой право взбунтоваться, если недополучаю заботы, хотя на деле я просто чаще при каких-либо перегибах хожу грустная и "умирающая", пока причины этого состояния не выясняются (я порой сама толком не знаю) и не исправляются. Ну и как бы все решения и общение с внешним миром перекладываются по мере возможности на мч.
Ну и как бы довеском к этому в нешем с ним "договоре" стоит пункт, что я на других людей в любовном плане смотреть не могу (но мне оно и не надо, пока мч рядом), а он может сколько угодно гулять куда угодно, если мне при этом хвататет заботы/внимания.
Отдельно хочу отметить ,что это всё предложила я сама, когда поняла, что рядом то самое существо, на которого я реально могу всё это переложить и при этом он выдержит.
Пока это действует только около полу года (может чуть меньше), но за всё это время крупных ссор у нас не было, разбирали проблемы сразу по мере возникновения, и спорим в основном из-за того, кто круче: Маяковский или Есенин.

2014-10-18 в 03:52 

Весенняя симфония
"I know we will be together"
Молодой человек все равно хочет быть главным, даже если кажется, что он тряпка) при расставании все выскажет, хотя до этого может молчать..

Другая ситуация: мч хотел что-то мне покупать, деньги давать, я отказывала (ну я ж не жена ему, какие деньги).. в итоге бросил он меня))) вывод: надо им показывать, что они главные, пусть показывают. Наше дело: незаметно для них самих на них влиять))

2014-10-18 в 11:05 

Яна Эвноя
vk.com/wall-43582929_47190

Вот тут, например, парочка историй.

2014-10-18 в 12:32 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
хм, ну у меня парень - организатор различных мероприятий в разных городах. и как-то сразу стало понятно как факт, что я с ним везде ездить буду, причём он во многом это обеспечивает, что сначала меня очень пугало.
я не знаю, властность ли это, или просто желание чтобы я с ним рядом находилась. но мне норм, интересные вещи происходят в конце концов)) когда б я ещё так поездила.

2014-10-20 в 14:22 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
у нас подобные отношения. Правда мы часто выясняем отношения на этой почве. Я не хочу быть главной, а он хочет. В этом плане все ОК. Но ссоримся мы часто, по большому счету из-за мелочей. Типа, он сказал мне помолчать, а я не могу (возможно это из-за моего психического состояния (долгие и частые переживания убили во мне терпимость) или же это все таки характер?).
Решения все мы принимаем вместе, но последнее слово за ним. Все планы всегда строит он, я подстраиваюсь, даже если мне не нравится (конечно бывает что я высказываю что хотела бы по другому, а он сам считает нужным менять что-то или нет-но это бывает редко). Я всегда и везде его сопровождаю-это у нас даже некая традиция: быть вместе при любых обстоятельствах. По началу все удивлялись, но потом привыкли.
Есть еще один нюанс: он жуткий плюшкин, а я наоборот-за минимализм. Периодически пытаюсь избавиться от старого (или нового) хлама: он бунтует. Еще он не делает никаких домашних дел (это уборка, посуда, готовка), я не говорю про что то починить, отремонтировать (это его), все остальное мое-меня это "почти" не напрягает.
И есть один момент в сексе. И это как раз таки и есть камень преткновения. Я уверена, все, абсолютно все недовольства и конфликты построены на этой почве. Собственно сама проблема
Извините за сумбур. Накипело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная