23:43 

У меня закончилась фантазия для готовки =(
Покидайте любимые рецепты
Начиная от бутербродов заканчивая супами

@темы: Клуб по интересам: кулинария

Комментарии
2015-06-22 в 00:12 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
из того, что на работу готовлю, чтобы не заморачиваться
1. филе индейки натираю солью, кладу картошку, всё заливаю соусом ткемали, заворачиваю в фольгу и в духовку на час.
2. помидорки черри, нарезанные болгарские перцы, кабачок и баклажан заворачиваю в "рукав", брызгаю туда оливковым маслом, сыплю немного чесночной соли, прованских трав и сухой паприки, и в духовку на 40 минут.
3. форель или дораду натираю специями (соль, травы, перец), поливаю лимонным соком - и в духовку на 40 минут
4. цыплят-корнишонов натираю мёдом с имбирём и солью, ну и... заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут XD
5. пирог - делаю тесто по этому рецепту eda.ru/desserts/recipe34985/klubnichnij-pirog-s...
но в тесто ещё крошу один банан, сахар использую только коричневый, а вместо заливки с яйцами и молоком взбиваю стаканчик сырного соуса альметте с несколькими клубничками и сахаром. мажу этот крем после того, как тесто допечётся. потом на ночь в холодильник всё это.
6. готовлю, чтобы выпить после тренировки: 5 клубничек, банан, ложка столовая мороженого "чистая линия" с мёдом, кефирная активия, в блендере взбить.
7. тушку кролика режу на небольшие кусочки, обжариваю в растительном масле в казане, потом туда кидаю морковку, лук, чеснок, картошку, тушу и подливаю сливки.
8. бутерброды! белый хлеб мажу с одной стороны сливочным маслом, кладу им на сковороду. сверху режу помидорки-черри, немножко базилика, брызгаю оливковым маслом, кладу сыр. ставлю на огонь под крышку пока сыр не расплавится.

2015-06-22 в 00:27 

neks
она умерла от закольцованного свуна
бутерброд, который я ем каждое утро: хлеб, салат, яичница-болтушка, помидор, болгарский перец, травки

2015-06-22 в 00:42 

Godiva von Humboldt
Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать.
2015-06-22 в 00:53 

lirics
I understand. I just don't care.
- Мясо, тушеное с овощами и соевым соусом: любое мясо (свинина, филе индейки или курицы) режется тоненькими полосочками и обжаривается в сотейнике, постепенно к нему добавляю лук, морковь и овощную смесь на выбор (летом свежие овощи: баклажаны, кабачки, перчик), добавляются специи по вкусу, соевый соус (у меня традиционно - Сенсой), и около столовой ложки сахара, можно меньше. Потушить пару минуток под крышкой, присыпать зеленью и готово. Подаю с лапшой, перловкой, рисом.
- Суп с копченостями. В кипящую воду по очереди добавить картофель, лук, морковь (я зажарку не делаю, но если вам нравится - почему бы и нет), копченое мясо (в идеале - копченые ребрышки, но и с кусочком мяча тоже хорошо). Когда кортошка и овощи сварятся, добавить пару горстей мелкой, оренжевой чечевицы. Соль, специи по вкусу. Ещё пару минут и готово.
- Домашние пельмени и вареники. Один, масштабный подход - и в вашей морозилке несколько вариантов быстрого обеда/ужина. Можно вариать, жарить, запекать в сметане.
- буженина. По этому рецепту:www.povarenok.ru/recipes/show/61149/

2015-06-22 в 12:15 

Hufsa
"Пожилая американка набросилась на полицейского, вооружившись секс-игрушкой. Женщине предъявлено обвинение в вооруженном нападении на представителя власти."
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная