Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

длинная и не очень интересная история взаимоотношений. нужен совет, взгляд со стороны и вообще любые мысли и идеи по поводу сложившейся ситуации.

читать дальше

@темы: Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: любимые, Мужчины: друзья

Комментарии
2015-09-12 в 20:41 

Мистер Бартон
Sentencing ceased, sentenced deceased. Now watch them bask in the glory of their holy disease.
ну так решите, кто из них вам больше нужен, и пошлите нафиг второго
все

2015-09-12 в 20:44 

Maude A.I.
С таким отношением соседа к Вам, которое описано в посте, не очень понятно, на что здесь можно рассчитывать. Я бы начала отношения с "мальчиком", при условии, что Вы его видите все же как МЧ, а не "мальчика"-на-безрыбье-и-рак-рыба, за счет которого можно самоутвердиться. Но от соседа при этом надо уехать, п.ч. "будем жить вместе, но теперь уже без секса" на фоне того, что между вами было - сомнительный момент.

2015-09-12 в 20:52 

блин. я сама себе в этом не признавалась, но по-хорошему мне мальчик-то нужен только при условии, что я точно не нужна соседу. нет, мне тоже с ним хорошо и все могло бы получиться, но я, во-первых, чуть меньше месяца всего знакома с ним, плохо его знаю. а во-вторых, он - не сосед.
я очень хочу поговорить с соседом, но я боюсь того, что он мне скажет.
и блин, снова съезжать. там такое клевое место! можно попытаться продолжить жить на дружеских основаниях. там сосед такой, что томиться в одиночестве тоже долго не станет, быстро себе девочку найдет.

2015-09-12 в 21:16 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
если вас выставят за дверь из-за того, что вы в постельных ласках отказываете, потому что решили начать отношения с другим и полигамия вас не устраивает, будет круто.
бабы в этом сообществе когда-нибудь начнут себя уважать? вот я бы с уважения к себе на вашем месте и начала бы)

2015-09-12 в 21:17 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
если вас выставят за дверь из-за того, что вы в постельных ласках отказываете, потому что решили начать отношения с другим и полигамия вас не устраивает, будет круто.
бабы в этом сообществе когда-нибудь начнут себя уважать? вот я бы с уважения к себе на вашем месте и начала бы)

2015-09-12 в 21:24 

Mel.Anna, эм, я уверена, что за дверь меня не выставят, проблема вообще не в этом.

а "бабы" в этом сообществе всегда за уважение к себе, вы чего. не понимаю, почему та ситуация, в которую я себя загнала, свидетельствует о том, что я себя не уважаю. ну как бы я плачу за аренду так же, как и он. я не на птичьих правах там. и если мне хочется, я сплю с ним. не буду хотеть — не буду спать. вот и все. странно, что это приходится объяснять.
я бы начала с уважения к тем, кто пришёл за дельным советом, а не историями о том, что я якобы должна себя уважать.

прошу прощения, если я слишком резко ответила, но правда. не смогла не.

2015-09-12 в 21:36 

Molang
Я бы разделила два вопроса: Мальчик отдельно, Друг отдельно. Сперва попробовать секс с Мальчиком, и вообще, как он себя раскроет, если подпустить ближе — вдруг разочарует:3
Далее решать вопрос с Другом — а его решать как-то придётся, но это явно дольше, чем попробовать секс.
Пусть это не прозвучит цинично — ставить их в известность друг о друге Вы им не обязаны, Вы же не успели пообещать верности или чего-то такого.

2015-09-12 в 21:42 

mystery spot
Гейб - топ!
раз вам важен секс, переспите с этим мальчиком 2ым, посмотрите, как он. возможно, у вас вообще ничего не сложится ещё, а вы ради него отошьёте удобный для себя вариант. 1ому предлагаю пока категорически не заявлять ничего, обниматься дальше, но если захочет секса прям, говорить, что месячные/голова болит/у вас цистит или ещё что-то, с чем нельзя заниматься сексом, и проч.

2015-09-13 в 01:32 

Пиява
по-моему, если вам хочется нормальных отношений, то оставаться с соседом в любом случае потеря времени. даже если не сложится с этим мальчиком - будут другие. а такое сожительство будет только мешать (ну решите вы не заниматься с ним сексом, а потом вдруг станет одиноко... и все по новой). а переезд, смена обстановки - это здорово.
и да, не поддерживаю мнение предыдущих советчиков, так как мне кажется, нужно уважать тех, с кем собираешься строить отношения.

2015-09-13 в 09:31 

sixteen saltines
если бы сосед с вами хотел чего-то большего, то он бы давно сделал первый шаг. даже не вижу смысла говорить с ним. по-моему, у вас появился отличный шанс завязать с этими недоотношениями.

2015-09-13 в 09:39 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
also-ran, Я вам страшный вещь скажу, но....
Кто мешает вам сейчас запараллелить отношения?
Ваш потенциальный мальчик в курсе вашей жилищной ситуации? Технически, если вы делите комнату с парнем, это не значит, что вы всенепременно с оным спите)))
Мальчик ревнует к официантам... А к соседу по комнате?
Если он не в курсе, то как долго вы сможете это скрывать? И сфига ли вы обязаны это делать? Но не будет ли это поводом для бесконечных упреков/подозрений?
Короче говоря, вероятность чего-то там неизвестно с кем - не повод рвать "дружбу с привилегиями", которой уже больше года. Вы нормально уживаетесь, вам удобно. Никто никому ничего не должен.
Почему бы вам не спать со своим другом? Вы не замуж за нового МЧ собрались и в вечной люппфи ему не клялись.
Встречайтесь, присматривайтесь - а там будет видно.
Одновременно - насколько ваш друг на самом деле вам друг? Т.е. он поймет, если вы попробуете отношения с кем-то еще? У вас ведь равноправие в плане контактов на стороне? Вы в случае чего сможете попросить друга подстраховать вас и отрицать "привилегии" в вашей дружбе? Тогда все может очень удачно разложиться - будете строить отношения с МЧ, не теряя контакта с другом. Он может быть весьма полезен, кста - как личный консультант по вопросам мужской психологии))) и слив физиологического перенапряжения))
Если да, то он таки друг и такими не разбрасываются. Если нет, то... то значит, все в одни ворота, и нах таких "друзей". Тогда вам стоит перестать морочить СЕБЕ голову и поискать другое жилье. А с новыми мальчиками потом будете разбираться, на досуге.

2015-09-13 в 13:25 

ещё кофе?
polar bear
съезжайте от соседа, заводите отношения с хорошим мальчиком, тут и думать нечего, ну)

2015-09-13 в 13:34 

ещё кофе?
polar bear
ой я прочитала ваш комент про то что второй парень нужен только чтобы позлить первого.. ну у меня плохие новости для вас тогда. у вас зависимость от соседа, и вам точно нужно съехать и разорвать с ним контакты, вы пишете мы на равных, но вы не на равных, он делает что хочет а вы его бесплатный секс, я знаю что вы будете это щас гневно отрицать и злиться, ок, можете злиться, вы только поймите что это очень хуевая история, в которой у вас нет козырей. вы решили что новый парень это козырь, но пока вы что-то(или все) в своей жизни делаете чтобы позлить другого, это заведомо провал. вы будете только больше злиться, а вашему соседу будет только больше похуй. и это закончится очень плохо только для вас.
я это все говорю потому что я это проходила сама и потом отрабатывала на терапии. и до сих отрабатываю еще)
как только вы видите что вы "девочка, которая всегда под рукой", надо бежать и не думать что не будет больше такого прекрасного принца как ваш который вас пользует.
удачи вам!

2015-09-13 в 15:57 

Margi Sirin
счастье это решение.
Соседу Вы скорее всего просто удобны. И есть некоторая вероятность, что он будет убеждать вас остаться, если поставите вопрос ребром. Вопрос в том, что его поведение никак не изменится. Тем более вы сами говорите про эгоизм.
Мальчик пусть будет, кто знает, что получится, Вы же ему ничего пока не обещали? про сожительство ему лучше не знать, если ревнует, но и спать с соседом при этом не очень верно, ибо вы лишаете себя желания узнать мальчика в этом плане)// ну и е очень честно этл

2015-09-13 в 15:58 

Margi Sirin
счастье это решение.
Соседу Вы скорее всего просто удобны. И есть некоторая вероятность, что он будет убеждать вас остаться, если поставите вопрос ребром. Вопрос в том, что его поведение никак не изменится. Тем более вы сами говорите про эгоизм.
Мальчик пусть будет, кто знает, что получится, Вы же ему ничего пока не обещали? про сожительство ему лучше не знать, если ревнует, но и спать с соседом при этом не очень верно, ибо вы лишаете себя желания узнать мальчика в этом плане)// ну и е очень честно этл

2015-09-13 в 17:18 

с одной стороны, я чувствую, что для него это нечто большее, чем просто ни к чему не обязывающий секс
По-моему, самое распространенное заблуждение женщин относительно мужчин. Вы возможно просто проецируете свои чувства на него. Солидарна с ещё кофе?, я бы от такого субъекта просто-напросто съехала и забыла как страшный сон. А позже завела бы нормальные отношения, без взаимного использования и основанные не только на сексе и удобстве, но и хотя бы на минимальном совпадении характеров. Нет ничего хуже, чем цепляться за мужчину из-за того, какой с ним секс. Привязываешься чуть ли не физически, а потом получаешь шиш, потому что он влюбился и ускакал к своей прекрасной даме.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная