Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Доктор Джаст! Помоги.
Дальше очень неприятные туалетные подробности
читать дальше


@темы: Здоровье: вопросы

Комментарии
02.12.2015 в 14:44

Вишнёвый сок и мороженка
Конечно, нужно посетить врача.
Можно пить для профилактики. У меня 2 таксы и 4 раза в год мы пьем все вместе глистогонное. Я пью Декарис. Там одна таблетка.
02.12.2015 в 14:45

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Когда был кот, для профилактики пила пирантел.
А сырой фарш пробовать - это вы зря.
02.12.2015 в 14:47

Еще наверно свиной(((
К врачу, но вообще на глистов похоже
02.12.2015 в 14:49

в аду не хватает тепла.
зачем пробовать сырой фарш? О__О у вас там уже вполне может быть полный набор от печеночного сосальщика до обычных червей и просто таблетка пиранела вам не поможет. бегите к врачу, вприпрыжку!
02.12.2015 в 14:52

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
OpheliacXX, плюсую!
02.12.2015 в 15:03

Логин
а если проблема чисто кожная, пересохло например, трещинка какая, маслом намажьте.
02.12.2015 в 15:38

Левый пользователь сообщества Just for us Girls
А сырой фарш пробовать - это вы зря.
ну а как вы котлеты готовите? я всю жизнь пробую. попью глистогонное, если не пройдет, обращусь к врачу. спасибо
02.12.2015 в 15:43

ну а как вы котлеты готовите? я всю жизнь пробую.
нафига его при готовке пробовать-то? там может быть и цепень и все что угодно, не обязательно глисты, так что глистогонное может вообще не подействовать. к врачу идите и про фарш рассказывайте
02.12.2015 в 15:47

Логин
ну а как вы котлеты готовите? я всю жизнь пробую.
на удачу надеюсь хД вроде всегда ок получаются
02.12.2015 в 15:50

Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
зачем пробовать сырой фарш при готовке котлет??? реально, зачем? 0_о

купил свежий хороший фарш (ну, понюхать его можно на всякий случай, конечно), добавил чего надо по вкусу, слепил, пожарил котлеты - вот и пробуй...
02.12.2015 в 15:50

Вишнёвый сок и мороженка
ну а как вы котлеты готовите? по рецепту: фарш+яйцо+соль+перец+лучок, потом леплю, потом жарю.
02.12.2015 в 16:00

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
.секрет., я его исключительно нюхаю и трогаю, ибо знаю, что от сырого фарша могут быть глисты)
Может, я параноик, но я даже не ем свинину, так как боюсь паразитов в плохо прожаренном мясе.
02.12.2015 в 16:09

Эстетствующий Алкоголик
Я щас охеренела от того, что кому-то хватает мозга пробовать сырую свинину.
Вам очень повезёт, если это простые глисты. А то можно вырастить себе 12-метрового друга.
02.12.2015 в 16:18

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Лучше не тянуть и не самой пить таблетки, а сразу обратиться к врачу. Ни к чему это самолечение!
Котлеты если попробовать надо, то маленький кусочек фарша поджариваю и тогда пробую.
02.12.2015 в 16:19

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
ЗАЙЧИШКА, был бы тут фейсбук, я бы лайкнула то, что вы написали)
02.12.2015 в 16:19

Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное
Это может быть острицы (погуглите). В подростковом возрасте были, когда яблоки ела не мытые.
Пила пирантел - помог
02.12.2015 в 16:23

An eye for an eye will make the whole world blind. (с)
Таблетки пьются для профилактики, но каждый вид таблеток действует только на определенные виды глистов. Поэтому сначала по анализам определяют вид, а потом уже пьете от них таблетку
02.12.2015 в 16:40

зло и гнарь (с)
Сначала к врачу.
Нифига себе, кто-то жрёт сырой фарш! О__о
Лично я просто знаю, сколько соли и других приправ уходит на полкило фарша, так и делаю. Ни разу не прокалывалась. А из сырого мяса можно таких классных жильцов подцепить, ммм! И в кишечник, и в печень, и в прочие места. Аскариды, например, по всему организму мигрируют: грызь-грызь-грызь, из лёгких - в желудок...
02.12.2015 в 16:57

Вишнёвый сок и мороженка
начало месяца, а у нас уже такая прелесть:lol:
02.12.2015 в 17:00

Левый пользователь сообщества Just for us Girls
ну сырой фарш много где едят, есть тар-тар, есть немецкое блюдо Hackepeter, в турецкой кухне тоже есть что-то похожее. в суши добавляют сырую рыбу.. блин, до джаста я никогда не видела людей, которые не в курсе этого
02.12.2015 в 17:02

Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
.секрет., ага, только требования к этому мясу ну _немного_ отличаются от требований к фаршу, предназначенному для термообработки. Только свежайшее мясо из проверенных источников, все дела.
блин, до джаста я никогда не видела людей, которые не в курсе этого
02.12.2015 в 17:02

Сначала выживание, потом мораль
Глистогоные так-то неслабо бьют по печени. И потому пить их как витаминки нельзя.
ну сырой фарш много где едят, есть тар-тар, есть немецкое блюдо Hackepeter, в турецкой кухне тоже есть что-то похожее. в суши добавляют сырую рыбу.. блин, до джаста я никогда не видела людей, которые не в курсе этого
Тащемта, в этих блюдах очень много приправ, которые и глушат паразитов, если вы не в курсе. Затем суши и едят с васаби. Плюс вы забыли о национальных особенностях. Вон на севере и оленину сырую едят, ничо так, живут.

Идете к врачу. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаете анализы, если есть глисты, то вид, вам выписывают лекарство и все счастливы.
02.12.2015 в 17:02

.секрет., если фарш говяжий, то возможно
А вот свинину сырую точно никто не ест, если он не решил завести друга в себе, как кто-то здесь написал
02.12.2015 в 17:03

Сначала выживание, потом мораль
Ну и плюс в тех же азиатский странах очень не зря запрещена свинина. Думаете откуда в Коране запрет на это? Свиньи жрут все и часто болеют глистами.
02.12.2015 в 17:05

.секрет., я посмотрела блюдо немецкое, о котором Вы написали
У меня подозрение, что мясо для него долго предварительно просаливается.

Турки вот очень вряд ли сырую свинину едят. Они ж мусульмане
02.12.2015 в 17:08

Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Neitent, я всегда беру для этого свежее мясо из проверенных источинов и фарш сама кручу, это не очевидно? ну оговорю дополнительно. последний раз у меня возникли сомнения насчет вкуса, да. но это единственный раз был
Kraaka, фарш именно свиной (немецкое блюдо, 100% у меня муж немец)
Иллин, а откуда в коране крылатый единорог?)))
02.12.2015 в 17:09

Сначала выживание, потом мораль
.секрет.,
Подъеб не засчитан.
фарш именно свиной (немецкое блюдо, 100% у меня муж немец)
Специально погуглила. Везде речь о говядине или телятине. Без прожилок, плотный кусок.
Не, ну хочется рисковать, то пожалуйста. Это в целом не меняет, что вам вначале к врачу, а потом на анализы и за таблетками.
02.12.2015 в 17:13

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
.секрет., я всегда беру для этого свежее мясо из проверенных источинов и фарш сама кручу, это не очевидно? ну оговорю дополнительно. последний раз у меня возникли сомнения насчет вкуса, да. но это единственный раз был
вы не понимаете, что в этом деле достаточно одного раза?
02.12.2015 в 17:14

Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Иллин, ну хз, что вы нагуглили, русскоязычные рецепты картофельного салата тоже отличаются от немецких) я вас не подъебываю, просто ссылка не религиозные тексты это немного...ээээ, ну, короче, я бы предпочла какое-нибудь врачебное исследование.
02.12.2015 в 17:16

Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Маджента, ну, очевидно, уже для себя поняла. Я почитала симптомы остриц, это именно что похоже на мое. Попробую выпить таблетку от них, если не станет легче, пойду к доктору. Все-таки мне паника кажется явно преувеличенной, я всю жизнь горошенку фарша пробовала, мама моя тоже так делает. Я же не котлету целую ем сырой))