Доктор Джаст! Помоги.
Дальше очень неприятные туалетные подробности
читать дальшеУ меня очень зудит анус. Не постоянно, как-то периодами... Вроде бы вечером, но иногда и днем. Сегодня еще прибавился безпричинный понос. Я погуглила, симптомы похожи на глисты. Я могу просто купить в аптеке какое-то глистогонное для взрослых и попить его? Или надо все-таки идти к врачу? У меня сейчас нет возможности( В целом, я иногда пробую сырой фарш, вот недавно был какой-то подозрительный... И после этого появились симптомы. Глистогонное же не повредит в любом случае, правильно? Его можно просто для профилактики попить?
Можно пить для профилактики. У меня 2 таксы и 4 раза в год мы пьем все вместе глистогонное. Я пью Декарис. Там одна таблетка.
А сырой фарш пробовать - это вы зря.
К врачу, но вообще на глистов похоже
ну а как вы котлеты готовите? я всю жизнь пробую. попью глистогонное, если не пройдет, обращусь к врачу. спасибо
нафига его при готовке пробовать-то? там может быть и цепень и все что угодно, не обязательно глисты, так что глистогонное может вообще не подействовать. к врачу идите и про фарш рассказывайте
на удачу надеюсь хД вроде всегда ок получаются
купил свежий хороший фарш (ну, понюхать его можно на всякий случай, конечно), добавил чего надо по вкусу, слепил, пожарил котлеты - вот и пробуй...
Может, я параноик, но я даже не ем свинину, так как боюсь паразитов в плохо прожаренном мясе.
Вам очень повезёт, если это простые глисты. А то можно вырастить себе 12-метрового друга.
Котлеты если попробовать надо, то маленький кусочек фарша поджариваю и тогда пробую.
Пила пирантел - помог
Нифига себе, кто-то жрёт сырой фарш! О__о
Лично я просто знаю, сколько соли и других приправ уходит на полкило фарша, так и делаю. Ни разу не прокалывалась. А из сырого мяса можно таких классных жильцов подцепить, ммм! И в кишечник, и в печень, и в прочие места. Аскариды, например, по всему организму мигрируют: грызь-грызь-грызь, из лёгких - в желудок...
блин, до джаста я никогда не видела людей, которые не в курсе этого
ну сырой фарш много где едят, есть тар-тар, есть немецкое блюдо Hackepeter, в турецкой кухне тоже есть что-то похожее. в суши добавляют сырую рыбу.. блин, до джаста я никогда не видела людей, которые не в курсе этого
Тащемта, в этих блюдах очень много приправ, которые и глушат паразитов, если вы не в курсе. Затем суши и едят с васаби. Плюс вы забыли о национальных особенностях. Вон на севере и оленину сырую едят, ничо так, живут.
Идете к врачу. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаете анализы, если есть глисты, то вид, вам выписывают лекарство и все счастливы.
А вот свинину сырую точно никто не ест, если он не решил завести друга в себе, как кто-то здесь написал
У меня подозрение, что мясо для него долго предварительно просаливается.
Турки вот очень вряд ли сырую свинину едят. Они ж мусульмане
Kraaka, фарш именно свиной (немецкое блюдо, 100% у меня муж немец)
Иллин, а откуда в коране крылатый единорог?)))
Подъеб не засчитан.
фарш именно свиной (немецкое блюдо, 100% у меня муж немец)
Специально погуглила. Везде речь о говядине или телятине. Без прожилок, плотный кусок.
Не, ну хочется рисковать, то пожалуйста. Это в целом не меняет, что вам вначале к врачу, а потом на анализы и за таблетками.
вы не понимаете, что в этом деле достаточно одного раза?