Комментарии
2016-02-02 в 16:39 

асфальтового цвета губы
daryadmitrevna, спасибо вам, но боюсь, что сейчас начитавшись атких примеров я буду сидеть и ждать. точнее делать что-то с собой и думать что вот-вот он прибежит.Строгая бабень, да у меня хд ну вот например его сестра двоюродная. недавно рассталась с парнем, переживает это дело очень болезненно и тк у нее тоже нет друзей, то мой мч для нее жилетка. она позвала его поехать с ней по делам в другой город, на 4 дня. и он поехал. и вообще с этой сестрой у нас напряженные отношения, я ее ненавижу, а она меня. мч вечно за нее заступается. я на ее фоне чувствую себя просто чмом (ибо у нее ноги от ушей и мордашка милая). я много раз истерила на ее счет(она делала подляны) и вот эта ссора добила наши отношения.
Строгая бабень, да вы что!!!!но я ведь только-только вчиталась и начала пытаться мыслить более адекватно((((((((

2016-02-02 в 16:50 

Твое право
все эти развить себя зачастую просто иллюзии. потому что если вам норм сидеть на жопе ровно и топтаться на одном месте, то и без мужика вы будете делать то же самое. да, для некоторых расставание может стать стимулом к вот такому росту, но особо на это не надейтесь.

ЗАТО (да-да, я не злобствовать вовсе пришла) - это огромный шанс обрести других людей, или человека, или кого-то еще. вспомнить, что такое флирт, ухаживание, уважение, испытать новые (или забытые) эмоции и чувства. это просто восхитительно, поверьте! даже если сейчас сложно это понять из-за всяких "божечки, как я буду одна просыпаться".

у меня была идентичная ситуация почти. после 3 лет совместного проживания парень прислал смс из десятка строк в стиле "не могу больше так, мне надо подумать".

не бойтесь плакать, переживать, грустить, не нужно искусственно от этого удерживаться - все это всплывет, но позже. так что дайте волю эмоциям, злости, ненависти. подумайте, поразмышляйте и отпустите (а вот это может придти и через полтора года, как у меня, например).

так что ловите самые искренние мои понимания. и пишите, если что. я постараюсь помочь и поделюсь своими эмоциями в тот период и своими же, но уже сейчас.

2016-02-02 в 17:16 

Sputnik9
You gotta get schwifty!
Строгая бабень, а можно еще раз ссылку? Не получается открыть.
асфальтового цвета губы, а вы никогда не думали обо всем этом в том ключе, что в отношениях нужно быть счастливыми? Можно преодолевать вместе трудности и вместе зарастать тиной в бытовом "болотце", но при этом ощущая некую "гармонию". А тут вы пишете, что большую часть времени ссорились, вам было не особо хорошо, но без него почти наверняка будет совсем плохо... только вот вы не знаете наверняка))) В свое время я тоже пережила расставание с человеком, который буквально был для меня всем - и другом, и братом, и любовником, и психологом - ну и ничего, месяц-два постоянной тоски в груди, с перерывами на поплакать на песни Адель, но жить можно. А потом оказывается, что даже можно жить хорошо. И я уверена, у вас получится. У всех, кроме клинических случаев, получалось. ) Вы будете заботиться о котенке, займетесь кучей вещей сразу, чтобы тупо убить время, вспомните о старых увлечениях, знакомых, с которыми можно пообщаться хотя бы в сети...
И не корите себя за истерики. С другим человеком, в другое время их бы и не было.

2016-02-02 в 17:23 

Счастье внутри
Постигшие бессмысленность печалей Растят цветы и не считают дни.
Комментарии не читала, телефон садится) хочу вам порекомендовать сделать так: evo-lutio.livejournal.com/218613.html
Почитайте про экологичный уход из минуса и её посты на тему дефолта. Вы типичный минус, вам нужно больше чем он хочет дать. Он от вас устал, вы выпили из него все соки.... Если сумеете дать свободу и он к вам не равнодушен - он вернётся, у меня три подруги сумели взять себя в руки, разобраться со своим минусом и прни вернулись (хорошие)

2016-02-02 в 17:27 

daryadmitrevna
и я бессовестно жива
асфальтового цвета губы, нет, на это расчитывать не надо. да, так бывает, а бывает и по другому. мой совет банальный - горюйте, плачьте, в общем как можете проживайте эту ситуацию во всей ее полноте. после периода полной темноты, всегда снова становится светло)
это очень больно, иногда кажется что невыносимо, и это нормально.
могу вам сказать, что лучшее что может сделать ваш мч - это четко расставить все точки над i. если бы у нас все не было в подвешенном состоянии, наверное, это сбрасывание шкуры во мне произошло бы быстрее. смиритесь с тем что прошлое обнулилось, так или иначе. начните все сначала.

2016-02-02 в 17:30 

Счастье внутри
Постигшие бессмысленность печалей Растят цветы и не считают дни.
Строгая бабень, это не мешает писать тётке вполне здравые вещи :)

асфальтового цвета губы, у каждого известного блогера много ненавистников)) в вашем случае полезно новую точку зрения освоить) лучше вы почитаете чем реветь будете. Вреда не будет от её постов.

2016-02-02 в 17:58 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
сочувствую вам. а вернуться домой не вариант? вам явно нужна больше, чем интернет поддержка сейчас.

2016-02-02 в 19:43 

Счастье внутри, это не мешает писать тётке вполне здравые вещи
И подорожником можно лечиться, каждому свое.

Sputnik9, это ссылка на холиварню, просто удалите пробелы в моей ссылке, а то дайри не даст запостить полную.

асфальтового цвета губы, ну, к двоюродной сестре это уже как-то перебор.

2016-02-03 в 11:59 

асфальтового цвета губы
спасибо вам огромное за слова, я каждый пост перечитываю по несколько раз в день. я чувствую, что я не одна, спасибо за поддержку!!:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная