Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

инста

Ольга Октября
убей в себе серость.
Девули - активные пользователи инстаграм!!
Из чего состоит ваш контент? Есть какие-то страницы, куда часто заходите, чтобы отдохнуть? Что люто раздражает?

Я люблю позалипать на видео с животными
и почему-то на парней которые сами на себе делают мейк
и профили с реальной историей различных городов а-ля фотка дома0памятника и история о нём.

и очень НЕ нравятся видео (вайны?) в стиле "девушка на диете" "девушка долго собирается", на которые волей-неволей попадаю из-за репостов,
И еще фото поп.

@темы: Интернет: соц. сети

Комментарии
2016-05-13 в 20:58 

buon natale
Бесконечные селфи и спортзалы не нравятся
Ещё всякие типа хипста капучино с книжкой, чаи с капкейками и фотки стаканчиков кофе на вынос на фоне улиц

Люблю всякие интересные городские детали
У меня в основном тоже травел фото

2016-05-13 в 21:29 

|_ordik
Люто ненавижу, когда фотку режут на 9 частей и выкладывают ее по отдельности. Не понимаю этого прикола совсем, из-за этого периодически в моей ленте попадаются фотки подмышек и просто серого пространства :bubu:

2016-05-13 в 21:35 

le pas de loup
if I had a voice i would sing
Я не часто что-то выкладываю, обычно что-то зацепившее глаз, будь то закат, собака на улице, цветок на окне. Ничего особенного, но мне в итоге нравится то, что у меня там набирается)

Люблю спортзал, есть люди делают что-то очень крутое. Очень редко нравятся просто спорт-посты, так что читаю/смотрю их разве что иногда из настроения или вдохновиться, прикинуть, что для себя хочется/других (уровень физ.подготовки, рельеф и тп) или для того, чтобы подивиться тому, какие тупые тренера советы и тп, когда совеют травмирующие вещи и прочее.

+ видео с животными, + какие-то личные инстаграммы, где в качестве фото то, что нравится человек, что он видит, а не в формате, "ой в кафе пришел, щас модно зафоткаюсь". Вообще немного раздражает такая постановочность и избитость "сюжетов" и вееечные vsco фильтры, чтобы все было "красивенько, в тон и тп". Иногда подписываюсь на страницы с крутыми фото природы, где автор путешествует и профессионально фоткает очень красивые вещи. Или на фото современных мегаполисов, ибо там тоже часто крутые кадры)

2016-05-13 в 21:36 

Разная_я
У меня контент основной - музеи Москвы и некоторых российских городов. Мне сложно сказать, что раздражает. Просто то, что не нравится, практически отсутствует в ленте.

2016-05-13 в 21:41 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Подписана в основном на макрофотографов и микологов (и сама тоже выкладываю в основном Х)) ), паблики с той же темой. Пару кулинарных страниц про создание тортов и т.д. (просто интересно поглазеть). На некоторых ютюберов (типо изуми). На страницы ведущиеся от имени котов :bcat: :gigi:
Вроде ничего не раздражает ) Лишнего в ленте не водится. Друзья всякими репостами не старадют :rotate:

2016-05-13 в 21:46 

Мистер Бартон
Sentencing ceased, sentenced deceased. Now watch them bask in the glory of their holy disease.
раздражающего в ленте мало, только реклама бесит страшно

из залипательного - аккаунт хозяйки енота, инст с двумя ориенталами-котами; black jaguar white tiger foundation (человек спасает диких котов, очень много выкладывает видео с ними), пара фандомных аккаунтов (икс-мены, игра престолов)

2016-05-13 в 22:07 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
мой инст - мой лытдыбр в картинках, в основном мамский)) подписана на таких как я, мам

2016-05-13 в 22:33 

E!
)
На художников подписана, спорт девочек несколько и паблики со смешными видео о животных) а на что раздражает не подписана, реклама вот раздражает. Или заходишь в рендомную ленту - много девочек с "умными" мыслями и проч - для меня это уже баловство, соответственно не мое, не подпишусь.

2016-05-13 в 22:57 

синусоида.
binary bauz
люблю смотреть видосы, где разламывают еду ложкой/вилкой а там крееееем или сыыыыр, могу бесконечно долго смотреть)
раздражает только когда человек циклится на какой-то одной теме и несколько недель подряд постит, например, только цветочки или младенцев
сама пощу вообще рандомные вещи: архитектуру, природу, людей, котиков, фото с концертов и вечеринок, из театров и музеев

2016-05-14 в 02:14 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Ещё всякие типа хипста капучино с книжкой, чаи с капкейками и фотки стаканчиков кофе на вынос на фоне улиц
:depress2: :-D

люблю инста творцов (художники, керамика, ткани, дизайн) с рабочим пространством, творениями, собаками и хипста-тусами;
люблю качественные фотографии (лютый треш снятный на тостер с трудом терплю только от ближайших друзей :-D) с модненькими пастельными тонами или сниженной контрастностью,
очень люблю букеты и горы, особенно вместе.
фоточки корнишей *____*, работы крутых татуировщиков, хорошо снятый DIY домашний уход и всякий кавай.


не нравится, если аккаунт состоит только из селфи (умеренно селфи - ок), детей, быта, одинаковые фото архитектуры/моря/неба тоже не оч. хотя сама ими обильно грешу :lol:
не люблю много фото подряд из одного места - хей, для этого есть снепчат.
не люблю много текста под фото: слава богу теперь инстаграм его обрезает - на том спасибо. и скриншоты.

2016-05-14 в 08:51 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Люто ненавижу, когда фотку режут на 9 частей и выкладывают ее по отдельности. Не понимаю этого прикола совсем, из-за этого периодически в моей ленте попадаются фотки подмышек и просто серого пространства
Моя фантазия отказалась работать. Это как вообще?! :nea:

У меня сплошной лытдыбр, люблю, в общем, его же, особенно с интересными подписями под фото. Предпочитаю, конечно, эстетически приятные картинки, у меня есть парочка людей, которые снимают на тапок какую-то сомнительную хуйню, но это друзья, чего им только не прощаешь.)
Еще фотоеды люблю. Желательно, чтобы с рецептами)
Не интересны фитоняши, какие-то бесконечные дети без пояснений, и вообще исключительно фото без подписей, я из-за этого иногда подпишусь радостно на какого-нибудь китайца с красивыми фоточками, а потом нихера не вдупляю, что у него там за коряги, и удаляюсь в результате. Еще не люблю всевозможные картинки из интернета, когда заходишь в аккаунт, а там одна фотография владельца, котик, а остальное сплошные смехуечки, и вообще непонятно, нафига вот это вот все.

2016-05-14 в 09:33 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
люблю фотографии рисунков и процесса рисунка, люблю котиков, люблю качественные фотки без инста-фильтров, моря-океаны люблю, надоедают одинаковые велики, домики, двери (хотя сама грешу велосипедной серией), люблю детали быта, но не чашку кофе на столе:) фотки детей, особенно рандомные, мол из семейного архива 99 :D от друзей терплю все, и мало того, все интересно)

2016-05-14 в 10:04 

Clarion.
люблю смотреть видосы, где разламывают еду ложкой/вилкой а там крееееем или сыыыыр, могу бесконечно долго смотреть)

Ссылку в студию!

2016-05-14 в 10:09 

синусоида.
binary bauz
Clarion., вот этот профиль, например)

2016-05-14 в 14:37 

сигнус
котик. могу, умею, практикую.
люблю море и горы,
котиков (особенно сфинксов, корнишей и скоттиш фолд),
инстаграмеров, рисующих своих подписчиков,
интересные архитектурные детали

не люблю "философов с голыми попами", спортзалы и очень выборочно хипста-натюрморты :gigi:

Люто ненавижу, когда фотку режут на 9 частей и выкладывают ее по отдельности. Не понимаю этого прикола совсем, из-за этого периодически в моей ленте попадаются фотки подмышек и просто серого пространства +++

2016-05-14 в 14:47 

|_ordik
Love is Hate, Моя фантазия отказалась работать. Это как вообще?!
вот так примерно

2016-05-14 в 17:10 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
|_ordik, эээ... Чудны дела твои... :facepalm3: Слава яйцам, среди моих подписок такого не водится. :facepalm3:

2016-05-14 в 17:25 

|_ordik
Love is Hate, везет вам! у меня в ленте подобная фигня появляется с завидной регулярностью Т_Т

2016-05-14 в 20:57 

луукфи
cool kids can't die
люблю дизайн и архитектуру, творческие рабочие пространства, иллюстрации, животненьких, конечно, фотографии из путешествий, фотографии скотчтерьеров :heart: для просмотров фотографий еды мне хватает всего одного аккаунта, ещё очень люблю эмоциональные и жизненные фотки.
терпеть не могу прямоугольные фотографии, ааааааааа, факин американ битчез!
не люблю аккаунты с тоннами селфи и с фотками типа сфоткай-как-я-тут-случайно-стою-случайно-выпятив-задницу/грудь/губы-под-невероятным-углом-и-с-изгибом-спины-99-левела.

2016-05-14 в 21:52 

(Ami)
люблю просто красивые более менее качественные фотографии по моему неведомому вкусу желательно без людей :D лютый треш снятный на тостер с трудом терплю только от ближайших друзей . в основном нравятся архитектура, путешествия, красивые виды чего угодно, котики само собой.
не нравятся бесконечные селфи, "умные цитаты" под фото, скрины, левые картинки, дети, фото в стиле "смотрите все какие у меня крутые тачка/цветы/вечер в клубешнике/вечер с кальяном и бухлом и т.д.". к сожалению, у меня в ленте есть люди, у которых аккаунт состоит только из набора раздражающих меня факторов, и я надеюсь, что когда-нибудь я забью на терпетьрадиприличияэтожемоиодногруппники и поудаляю на фиг это.

2016-05-15 в 00:21 

Сэнди Пастрана
Моя лента в основном состоит из художников/архитекторов/дизайнеров, еще нравится смотреть на аккаунты необычных людей, типа мать-одиночка, которой 20, работает-учится-классно-выглядит-путешествует, или там Оля Маркес, я к этому всему отношения не имею, но мотивирует), Девочки с цветными волосами и своим стилем это просто <3 есть еще архитектура, природа, горы.
Не люблю эти простынки про "свет и любовь", которые теперь у всех подряд. Выглядит очень нелепо, особенно, когда это твои знакомые пишут.
Ещё всякие типа хипста капучино с книжкой это вот обидно))) мой любимый ракурс- сверху, если кто-то фоткает пластинки, книжки, кофе, скетчбуки и вот это вот все, могу очень долго рассматривать, и сама фотографирую чаще всего.
Очень не люблю позы а-ля "я супер модель" на фото, белый фон и стиль kinfolk тоже надоедает, хотя и не в архитектуре, еще когда весь инстаграм - откровения из личной жизни, ну по поводу одногруппников и преподов и так понятно, приходится пролистывать пьянки и контражур. Дети иногда интересно, если есть потом история с юмором, написанная, а так утомляет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная