20:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Слушайте, не в первый раз читаю на джасте что-то вроде "на меня никогда не обращали особого внимания мужчины, зато мои подруги пользовались популярностью". И много комплексов из-за этого у девушек. И я задумалась - потому что я тоже из таких вот "обычных" девушек, которые не привлекали внимание парней и тоже какое-то время из-за этого комплексовала. сейчас то скорее возрадовалась отсутствию этих знаков внимания но все же

И очень часто это связывают с внешностью, хотя зачастую внешность тех, кто особого ажиотажа вокруг себя не видел - самая обычная. Как и тех, с кем было наоборот.

Мне, по правде говоря, очень интересно посмотреть на внешность тех, кто переживает по этому поводу. Потому что в большинстве своем - миловидные и приятные люди.

И как вы думаете, почему одни люди, при "обычной" внешности привлекают внимание, а другие при тех же вводных - остаются как будто невидимыми? Я не имею в виду ситуации, когда человек настроен враждебно или агрессивен. А когда реально - человек и человек, но кто-то прям притягивает к себе внимание противоположного пола, а кто-то - как будто невидимка для них.

Вопрос: А вы являлись (етесь) такой девушкой, на которую не особо обращали внимание мужчины?
1. Да, никогда не пользовалась популярностью.  336  (75.17%)
2. Нет, мне часто оказывали знаки внимания.  97  (21.7%)
3. Альт.  14  (3.13%)
Всего: 447

@темы: Другое

Комментарии
2017-01-26 в 21:21 

alinea
отвечает Александр Друзь
judge fudge, спасибо ))))) При этом как по мне, так вы красивая тоже, у вас очень интересные черты лица ))) что, собственно, подтверждает то, что внешность не главное ))

да и лишний вес тоже не помеха. у сестры мужа вес под 90, от мужиков отбоя нет просто )))

2017-01-26 в 21:26 

синусоида.
binary bauz
я не просто не пользовалась популяростью, я поцеловалась в 19 лет впервые, то есть все было совсем плохо, но я на стороне тех, кто считает, что дело не во внешности. я всю молодость была очень скромной и не коммуникабельной, понятия не имела, как нужно флиртовать и в присутствии малознакомых особей мужского пола чаще всего и слова сказать не могла, не говоря о том, чтобы как-то привлечь к себе внимание поведением.
слава боженьке, это в прошлом, но то была долгая и сложная работа над собой.
ну и фотка, раз все вешают

2017-01-26 в 21:29 

Зело
vowel, а я люблю внимание, причем именно мужское. Как-то заложилось так от природы. :nope: Оно даже не пристрастно-сексуальное, а именно эстетически-добродушное, некое любопытство и приязнь, что ли... Я вообще очень комфортно себя чувствую в окружении многих мужчин и некомфортно - когда вокруг много женщин. "Странно" себя чувствовала на вечеринке, на которой были одни лесбиянки, у меня есть подруги-лесби, и я как-то была приглашена на тематический "сходняк".:-D
Зато когда ты одна и несколько мужчин, это как будто тебя поднимают тысячи рук и несут, как на паланкине, что-то такое...)))) Не знаю, понятно ли объяснила, может, слишком образно)))
Попытаюсь картинкой) все помнят эту классическую сцену...


2017-01-26 в 21:32 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
А я всегда хотела нравится, но с явными недостатками во внешности, в подрастковом возрасте ещё, понаслушалась от парней что я не симпатичная. И как-то меня переклиноло, что я в принципе не могу нравится противоположному полу. И стала себя вести по типу "свой парень" :-D годам к 20 меня попустило. И то благодаря будущему мужу ) Хотя и на сегодняшний момент я могу пересчитать по пальцам когда мне делали комплименты, знакомились и в принципе проявляли симпатию именно как к девушке ) Но слава богу с годами я стала относится к этому проще.

2017-01-26 в 21:32 

Эллеонор
Таролог и человек
синусоида., я поцеловалась в 19 лет впервые, то есть все было совсем плохо
Я в 22.) норм.

фото

2017-01-26 в 21:34 

fox Jack
Иногда я бываю особо циничным. Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь, бесчувственно и методично... Убивать того, кого вижу в прицеле.
Зато когда ты одна и несколько мужчин, это как будто тебя поднимают тысячи рук и несут, как на паланкине, что-то такое...))))
Вы такие страшные вещи описываете)) Вот мне в окружении мужчин всегда хочется их построить или показать, что мы на равных)) Это наверно тоже еще часть диагноза)

А вообще я пока тут ни одной не_симпатичной девочки не увидела. Внешность мне кажется играет далеко не первую роль.
У меня по учебе были две "подружайки", одна внешне ну совсем беда, но самомнение при этом поднебесное, поведение вызывающее и ухажеров хоть отбавляй. Вторая довольная симпатичная и стройная, но ее флюиды и женственность улавливали даже водители маршруток, которые по жизни бесплатно в универ подвозили и дело было не во внешности. Сейчас она замужем, но флюиды никуда не деваются)
А знаю пару красавиц совсем классической красоты, но характером ближе к моему и там никогда не было дикой мужской популярности)

Вообще имхо, скромность позволяет проводить естественный отбор до действительно нужного тебе человека ) Кому надо, то не пройдет

2017-01-26 в 21:35 

alinea
отвечает Александр Друзь
vowel, спасибо))) я, кстати, заметила, что многие не особо хотят нравиться, я в том числе.

~__~, ну, у нее такой типаж. В живую она улыбашка, смеется красиво и всем радуется.
Что до доступности: тут кто как воспринимает и исполняет, для кого-то это просто открытость.

2017-01-26 в 21:37 

Зело
fox Jack, на каких равных, мы же умней:-D:-D:-D


А вообще я пока тут ни одной не_симпатичной девочки не увидела. Внешность мне кажется играет далеко не первую роль.


Вот именно. Все тут хороши на свой лад! Дело не во внешности. И вообще, согласна со всеми вашими наблюдениями, сама такое замечала за знакомыми.

2017-01-26 в 21:39 

fox Jack
Иногда я бываю особо циничным. Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь, бесчувственно и методично... Убивать того, кого вижу в прицеле.
Зело, Ну, если им это показать, тогда вообще в панике разбегутся )

2017-01-26 в 21:46 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
всегда была "страшненькой" подружкой и лет до 22 страдала от этого ужасно, потому что хотелось хоть какого-то внимания, хотя сама себя не считала уродиной. ну да, пухлая. но разве это самый главный стопор? потом поняла с помощью друзей, что у меня такой склад характера. как подруга сказала, слишком непосредственная, прямая и открытая, что многие ищут подвоха. меня это удивило, но потом я реально поняла, что мало кому нравлюсь с первого взгляда, с первой встречи. перестала страдать по этому поводу как-то. нет и не надо)
www.instagram.com/p/BPFvtk8AvUV/?taken-by=koren...

но помню, как страдала из-за одного парня! пританцевал к нам в клубе и общался ТОЛЬКО с моей подругой, которой он нахер не сдался. а для меня он казался сраным Аполлоном!

2017-01-26 в 21:50 

chudeso
Я обычно из тех, на кого не обращают внимание.
На фотографии - я с подругой (справа). К подруге, к слову, парни и на улицах подкатывают, и в компаниях, и всё такое.

2017-01-26 в 21:58 

Эллеонор
Таролог и человек
корень_зла, А вы очень симпатичная.)

2017-01-26 в 21:58 

Lymantria
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза".
Я лет до 16 была тем самым пухлым прыщавым очкастым ребенком с брекетами, зато потом я офигела от внимания со стороны му. Я, в принципе, люблю внимание, но в меру ж блин, а не приставания даже когда я ненакрашенная-нерасчесанная иду мусор выкидывать. При этом я не могу назвать себя какой-то супер-мега красивой в общепринятом смысле (хотя себе я нравлюсь), я король щекастых толстопопых гномов. Тыкнула "иное", потому что в сознательном возрасте успела побывать по обе стороны баррикад.)
Фоточки - www.instagram.com/p/7ksq_tAogt/?taken-by=palemo...
www.instagram.com/p/6VVj2zAohQ/?taken-by=palemo...
www.instagram.com/p/5eyAlyAoh2/?taken-by=palemo...


ПС. Все прям очень красивые :heart:

2017-01-26 в 22:06 

alinea
отвечает Александр Друзь
ну реально, у всех внешность если не модельная, то вполне привлекательная. Может быть, именно уверенности побольше надо?

дабл вэ,у вас вообще потрясная внешность - как с фотографии начала прошлого века. У меня вот память на лица хреновая, но я про вас точно запомнила бы, губы, глаза, сильный взгляд ))))

2017-01-26 в 22:06 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Эллеонор, ой. спасибо <3

тут все такие красивые и разные! каждый раз удивляюсь, какие интересные люди скрываются за аватарками.

2017-01-26 в 22:10 

solitaryspot.
7 damns, 1 hell
ну, я. если обращают внимание, то в основном из-за фигуры - 3 размер, тонкая талия, бедра
в остальном - неа, не особенно
при этом я адски нефотогеничная, и из 10 фотографий 9 будут точно втф + resting bitch face = кккомбо
читать дальше

2017-01-26 в 22:11 

Полбутылки сентября
Некрасивая подружка
Популярностью не пользуюсь и не пользовалась никогда, все мои немногочисленные подруги в разы красивей меня, и это прекрасно.) Давно привыкла, что если где-то гуляем с подругой, с ней обязательно кто-нибудь подойдет знакомиться. У меня много друзей и хороших приятелей среди парней, но я всегда для них была и есть другом, т. е. даже не рассматривалась в другом ключе :D И этому я тоже рада.)
Ясно, что дело не во внешности, должна быть харизма, обаяние, умение вести беседу, у меня всего этого нет, я стеснительная, замкнутая, плохо нахожу общий язык в малознакомыми людьми, ну и плюс внешность всё-таки серенькая, зубы кривые, я высокая, крупновата, да и морда вечно кирпичом.)

2017-01-26 в 22:18 

Эллеонор
Таролог и человек
корень_зла, тут все такие красивые и разные! каждый раз удивляюсь, какие интересные люди скрываются за аватарками.

вот да)

2017-01-26 в 22:35 

кресент
Девочка не может быть говно.
я всегда была той самой "страшной подружкой"... а у моей лучшей подруги всегда было очень много ухажеров. над своей самооценкой я до сих пор работаю, но даже пришлось сделать пластическую операцию, тк кое с какими частями тела просто не могла смириться. но популярностью среди противоположного пола не пользуюсь. да и даже подружки не щедры на подписи "красотка" под фотками, как у многих :laugh: да и в реале мне никогда никто не говорил "ты такааааая красивая!". самое обидное, когда на общих фото с той самой подружкой пишут, какая она красавица, а меня там словно нет.
даже не знаю, какую фотку приложить, мне кажется, что я на всех особенно уродлива.
ну, пусть будет это scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15085517_...

2017-01-26 в 22:35 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
У меня есть подруга, вокруг которой вечно кипят страсти. С юности вокруг нее кружат поклонники, заваливают цветами, вниманием. В общем, мексиканский сериал на выезде. Но она все время флиртует, просто ради хорошего настроения. При этом она не роковая красавица, хотя очень хорошенькая. Но она любит быть в центре внимания и готова пофлиртовать, и это... считывается, что ли?

Другая подруга нереально красивая, общительная и обаятельная, душа компании. Но ей лишнее внимание никогда нафиг не было нужно, и в итоге мужчины рядом с ней появлялись только те, что ей самой нравились. Остальные воспринимают как своего в доску парня.

Что касается меня, то не то что бы совсем не обращают. Обращают. Но меня внимание, если я сама в человеке не заинтересована, утомляет и раздражает. И это, имхо, тоже считывается. А сама я не склонна флиртовать, общаюсь со всеми, как свой парень, так что все закономерно.

Фотка на аватарке.

2017-01-26 в 22:39 

fox Jack
Иногда я бываю особо циничным. Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь, бесчувственно и методично... Убивать того, кого вижу в прицеле.
кресент, сорри за оффтоп, но мне ты как 10ть лет назад нравилась внешне больше подруги, так и сейчас :DD

2017-01-26 в 22:54 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Сейчас у меня все ок, не могу сказать, что прям популярна, но внимание мужчины обращают периодически. Но в подростковом возрасте очень переживала из-за того, что на меня никто не обращал внимания, никто со мной не знакомился, что у меня долго не было парня (первый поцелуй и первый парень были в почти 18), хотя подруги уже давно гуляли с мальчиками. При этом я считаю себя симпатичной, но я очень скромная, ну и видимо отсутствует эта самая харизма. К тому же я абсолютно не умею флиртовать. Так что соглашусь с большинством, что внешность тут не так важна. Фото:
instagram.com/p/BOug3oyAhpY/
instagram.com/p/BJp8aKsANlT/

2017-01-26 в 22:58 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Сейчас у меня все ок, не могу сказать, что прям популярна, но внимание мужчины обращают периодически. Но в подростковом возрасте очень переживала из-за того, что на меня никто не обращал внимания, никто со мной не знакомился, что у меня долго не было парня (первый поцелуй и первый парень были в почти 18), хотя подруги уже давно гуляли с мальчиками. При этом я считаю себя симпатичной, но я очень скромная, ну и видимо отсутствует эта самая харизма. К тому же я абсолютно не умею флиртовать. Так что соглашусь с большинством, что внешность тут не так важна. Фото:
instagram.com/p/BOug3oyAhpY/
instagram.com/p/BJp8aKsANlT/

2017-01-26 в 23:00 

dura mater
я вот тоже особо популярностью никогда не пользовалась. не то что страшненькая подружка, но знакомиться на улице ко мне никогда не подходили)
может дело в мимике, может еще в чем, но мне несколько человек сказали что "вот, я думал у тебя куча-куча поклонников и я в конце списка"
прикольно, чё)

2017-01-26 в 23:04 

alinea
отвечает Александр Друзь
кресент, даже не знаю, какую фотку приложить, мне кажется, что я на всех особенно уродлива.

но вы же... красивая :conf3:

2017-01-26 в 23:05 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
кресент, тогда буду первой! ты охринительно красивая! глазищи! улыбка! вообще всё сразу!

2017-01-26 в 23:05 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
кресент,
:susp:
вы красивая. очень.

2017-01-26 в 23:10 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Я никогда не пользовалась, но при этом часто слышу от друзей-парней типа "у тебя классный характер, ты такая зажигательная и блабла, у тебя столько интересных интересов, классный образ жизни,давай тусить с нами!". Но при этом тогда меня это реально парило - особенно когда лет в 13-18 у всех подружек были ухажёры, а у меня вообще никаких намёков не было, а парни, которые нравились, посылали прямым текстом (но друзей мужского пола больше было). Первый раз поцеловалась в 21 год))) Ну, тогда я выглядела так:
(справа) pp.vk.me/c405720/v405720392/40b8/bMizTR9Z2wk.jp... - я когда эту фотку выложила и отметила подружек, в камментах человека три написали что-то в духе "ахахха, что за пиздец ходячий с вами справа???"
pp.vk.me/c405720/v405720392/3e85/EfLBjYTtabQ.jp...
pp.vk.me/c306911/v306911392/4831/f2q3R3w2AE0.jp...
тут, короче, не особо видно, но если я улыбаюсь, то лицо становится похоже на целлюлитную попку, так как рытвины по всему ипальнику идут, мешки под глазами огромные, а ещё кривыми зубами дополняется)))) и тогда я ещё не знала приёмчиков макияжа! и живот втягивать так качественно не умела, лол)
а большую часть времени ещё и в брекетах. и в кривых очках. :facepalm:
в итоге сейчас в России тоже не обращают. ну, у меня, кстати, нет вообще сексуальности, я не умею флиртовать и соблазнять, вот эта вся фигня в духе "ах, я такая девушка-загадка, разгадай меня, я вся такая для избранных" - вообще не моё. но ВНЕЗАПНО в последнюю пару лет активизировались разные парни из других стран. только мне уже отношения нафиг не упали, потому что в моих глазах это одни проблемы и всё. в итоге нажила себе френдзону из француза, итальянца, иранца, литовца и корейца, живущего в Америке. это меня дико бесит. устала от общения. только француз более-менее привлекает, но всё равно не вижу смысла. типа держу вежливую позицию)))

2017-01-26 в 23:19 

кресент
Девочка не может быть говно.
fox Jack, спасибо, я тебя, честно, без жгуче-красных волос не признала, хаха ))

alinea, alinea, Илдре, девушки, спасибо большое, мне очень приятно.
а вот я с подружкой, которой все вегда влсхищаются. конкретно под этой фотографией она получила несколько комплиментов, а я осталась проигнорена. ну и так на всех общих фото. да, у меня до сих пор комплексы на ее фоне :( хотя я ее очень по-сестренски люблю z-1-scontent.fvno1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/q81...

2017-01-26 в 23:23 

alinea
отвечает Александр Друзь
кресент, о, я вам объясню, почему: вы за ней как мышка прячетесь, а она открыто смотрит в камеру. Взгляд сползает на нее. При этом объективно у вас очень уточненные черты лица, вы очень изящная и красивая. У вас совершенно разные типажи и даже говорить, что кто-то из вас красивее, нельзя. Но вы сами ушли на второй план. Если бы вы поменялись ролями, видно было бы именно вас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная