Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Слушайте, не в первый раз читаю на джасте что-то вроде "на меня никогда не обращали особого внимания мужчины, зато мои подруги пользовались популярностью". И много комплексов из-за этого у девушек. И я задумалась - потому что я тоже из таких вот "обычных" девушек, которые не привлекали внимание парней и тоже какое-то время из-за этого комплексовала. сейчас то скорее возрадовалась отсутствию этих знаков внимания но все же

И очень часто это связывают с внешностью, хотя зачастую внешность тех, кто особого ажиотажа вокруг себя не видел - самая обычная. Как и тех, с кем было наоборот.

Мне, по правде говоря, очень интересно посмотреть на внешность тех, кто переживает по этому поводу. Потому что в большинстве своем - миловидные и приятные люди.

И как вы думаете, почему одни люди, при "обычной" внешности привлекают внимание, а другие при тех же вводных - остаются как будто невидимыми? Я не имею в виду ситуации, когда человек настроен враждебно или агрессивен. А когда реально - человек и человек, но кто-то прям притягивает к себе внимание противоположного пола, а кто-то - как будто невидимка для них.

Вопрос: А вы являлись (етесь) такой девушкой, на которую не особо обращали внимание мужчины?
1. Да, никогда не пользовалась популярностью.  336  (75.17%)
2. Нет, мне часто оказывали знаки внимания.  97  (21.7%)
3. Альт.  14  (3.13%)
Всего: 447

@темы: Другое

Комментарии
2017-01-27 в 11:31 

pnk_cll
tintallinn, не люблю сравнивать, но на мой взгляд ваша внешность круче:) подруга милая, но тем не менее. ничего эти мужики не понимают ахах ))

2017-01-27 в 11:50 

.tomato jaws.
без фанатизма
ku3ja, как по мне, ты очень красивая. Я на твой дневник инзнаяадтно подписалась из-за твоей нестандартной красоты

2017-01-27 в 12:25 

alinea
отвечает Александр Друзь
judge fudge, да если честно, то он только мешает. Например, случай, который со мной произошел недавно совсем, на работе - ко мне пришел мужик бухой на работу, и три долбаных часа там сидел и не давал мне работать, потому что ему нужно меня на кофе у себя в квартире, и ему одиноко без его жены, которая в лондоне, а я не могла его выгнать, потому что я в офисе была совершенно одна и он, как богатый жилец, платил за охрану в этом подъезде. Со мной такое бывает крайней редко, но очень метко, блин. Сейчас я работаю вообще в почти полностью мужском коллективе и СЛАВА БОГУ я там никого вообще не привлекаю, хотя бы потому что они все в основном сильно младше. Короч. да ну нах )))))))


дабл вэ, ну не знаю. Мне кажется, вы не только феминным мужикам нравитесь, но вполне вероятно, что у вас тоже написано на лице "не влезай - убьет")))))

shenanigans, но вы же очень симпатичная. И у вас есть харизма как раз. Мне кажется, девы, которые расстилаются по поводу вашей внешности, просто ищут к чему прицепиться и лелеят собственные комплексы. Как правило, сколько я не видела таких ситуаций, дело обычно в этом. а не в реальной внешности человека.

tintallinn, честно говоря, вы мне тоже кажетесь более красивой и интересной, чем блондинка. Хотя я ничего плохого о ней не могу сказать.

Pink Cellophane, да вы ж чудесная.

2017-01-27 в 12:35 

pnk_cll
alinea, спасибо! :) и вы красавица!

2017-01-27 в 12:48 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
alinea, вот да, такие ситуации и бесят. по большому счету профита особого в мужском внимании нет. хотя принято считать что это круто. это просто хорошо если есть. если нет тоже нормально) вот как-то так

2017-01-27 в 12:54 

alinea
отвечает Александр Друзь
judge fudge, ну вот да.

2017-01-27 в 12:56 

дабл вэ
ну наташ как я с тобой буду дружить, я же тебя хочу.
о_О

2017-01-27 в 12:59 

vowel, Ума Турман же правда "на любителя")
Не, надо пояснить. Это не говорит о заниженной самооценке. Просто мне с детства нравится думать, что я некрасивая, но, как грится, интересная – такая, как Аполлинария Суслова, Авдотья Панаева, Лиля Брик. Все роковые – некрасавицы. Вообще не нравится, когда называют красивой.

2017-01-27 в 13:11 

la.gata
I want to change the world, instead I sleep.
Было такое. Но в юности я дружила с очень красивой девочкой ("классическая" красота - большие глаза, пухлые губы, тонкие черты лица, блондинка, стройная). Естественно, парни нашего возраста +/- пару лет обращали внимание только на неё. Может быть я бы и могла "посоперничать" с ней за их внимание, если бы подключила свой внутренний мир, характер и тд и тп, но меня очень демотивировало отсутствие внимания ко мне, так что я сразу как-то зажималась и ничего путного выдавить из себя не могла. Поэтому да, считала себя страшной. Хотя сейчас смотря на фото вижу очень миловидную девушку, которой просто недоставало навыков ухода за собой.
Выглядела примерно так.

Потом у меня как-то резко изменилась жизнь, плюс я практически сразу вступила в свои первые серьёзные отношения (10 лет назад), так что меня совершенно перестало печалить то, что мужики не обращают на меня внимания. Хотя может и обращают, возможно я просто не вижу. Но мне всё равно:D
К слову, красивая подруга до сих пор одна, в разводе, воспитывает ребёнка. Так что эффектная внешность не гарантирует счастья в лючной жизни. Да и вообще ничего не гарантирует - это просто внешность.

2017-01-27 в 13:33 

Эллеонор
Таролог и человек
.по большому счету профита особого в мужском внимании нет. хотя принято считать что это круто

О, да.) Я сильно переосмыслила это "мужское внимание" и его "недостаток", когда стала его получать от всяких нездоровых на голову ящеров. И постаралась стать незаметной снова. х) Когда получала его от нормальных парней - оказывалось, что я не знаю, что с этим делать и мне это не нужно, потому что вкус у меня довольно определенный.

2017-01-27 в 14:29 

девочка Ив
LLAP
Не нравлюсь мужчинам примерно никогда, почти не нравлюсь девушкам тоже.

Причин не знаю, ибо есть вокруг окруженные мужским вниманием барышни, которые по типовым стандартам красоты менее привлекательны, чем я, и более стеснительные и зажатые, но увы.
Видимо, есть какая-то харизма, как выше писали, не понимаю, магия какая-то.

2017-01-27 в 14:56 

ещё кофе?
polar bear
дабл вэ, я так и смотрю нс это обычно 😬

2017-01-27 в 14:58 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
.tomato jaws.,
Спасибо)) ну на счёт внешности у меня комплексов никогда не было, были только из-за того, что никто не обращал внимания на меня.

2017-01-27 в 15:01 

дабл вэ
ещё кофе?, и как потом ваше общение складывается с такими индивидами, пардон? вы это терпите вообще или как??

2017-01-27 в 15:07 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
shenanigans,
Чтооо??? Ты же очень симпатичная!

2017-01-27 в 16:02 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
харизма и обаяние в целом творят чудеса даже с пухлыми дурнушками. а еще улыбка и красивые зубы. остальное опционально.
я скорее из тех, на кого не слишком обращали внимание, но я интроверт и не люблю высовываться. когда высовываюсь - обращают. помню, как-то сидела ждала подруг, а рядом сидели парни из параллельной группы, я как-то зацепилась с ними языками, и меня прямо обступили, а один такой - и почему мы раньше с тобой не общались?.. и тааак было круто в тот момент. сразу себя такой умной и секси и вообще ощутила.

2017-01-27 в 16:37 

монток
celeste e verde
блин, так и думала, что будет комментов под сотню, собиралась ответить сразу, как прочитала пост, но забыла

я не нравлюсь и не нравилась парням, для них я невидимка, как женщина-сексуальный объект не существую - и считаю, что дело во внешности. более того, я в этом уверена. у меня несексуальное и неженственное лицо, нет плавных манер, больших губ и томного взгляда. мне не делают комплименты, не уступают места и я никогда не страдала от "позитивного" сексизма (не покупали коктейли, не пытались проводить друзья). НО я не могу сказать, что у меня нет харизмы и обаяния, у меня хорошее чувство юмора, в меня влюблялось много девушек, многие девушки говорили мне о том, что я красивая, притягательная, интересная.

и когда я слышу фразы о том, если ты не нравишься парням, то у тебя просто нет харизмы - я расстраиваюсь. не все измеряется силой сексуального желания мужиков. у меня нет эротической энергетики, это факт, я с этим смирилась, не возникает как-то желания открывать в себе богиню и воротить воронку от матери-земли, но сексуальная энергетика - не равно харизма и общая симпатичность.

2017-01-27 в 16:53 

N_badass [DELETED user]
EvaDrasen, ну вот, а я всегда рассматриваю твои фотографии и думаю, как ты до сих пор не в Голливуде) Ты мне напоминаешь какую-то актрису)

2017-01-27 в 16:56 

N_badass [DELETED user]
монток, у меня нет эротической энергетики, это факт, я с этим смирилась, не возникает как-то желания открывать в себе богиню и воротить воронку от матери-земли, но сексуальная энергетика - не равно харизма и общая симпатичность.
Вот тут я соглашусь. У меня есть подруга с мощной харизмой, она уже 4 года одна. Причем, у нее неоднократно были влюбленности и все безответные.

2017-01-27 в 17:12 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Девушки здесь реально очень и очень :inlove:

Было такое. Я дружила с одной девушкой, к которой вечно все клеились, а я недоумевала, почему я остаюсь в стороне.
Потом недоумевать перестала, а просто смирилась. Нам тогда по 12 лет, что ли, было, и вокруг нее постоянно роились мальчики, а я как бы в стороне. Потом где-то в 15 дружба завяла, дороги разошлись. Но лет до 17-ти особого мужского внимания не замечала, а тех, кто его таки проявлял (в том числе и мои первые серьезные отношения, длиной аж в полгода :-D ) - считала... странными. )) У меня внешность нестандартная для нашей страны, и я долгое время считала эту нестандартность со знаком минус.
А потом вдруг поняла, что нифига это не минус, что я выделяюсь из толпы, что меня легко запоминают, что на меня обращают внимание. Обрела уверенность в себе, перестала считать тех, кто считает меня симпатичной или даже красивой странными, полюбила сама себя. И не могу сказать, что я страдаю от недостатка мужского внимания. Другое дело в том, что я страдаю от недостатка эмпатии, и о том, что кому-то нравилась зачастую узнаю, когда мне об этом прямо говорят, так как намеков могу не замечать в упор :facepalm:
Пересматривая собственные фотки с поры «гадкого утенка», не могу сказать, что я сильно изменилась внешне. Дело, как мне кажется, действительно было в уверенности в себе.

фотки на аватарках

2017-01-27 в 17:43 

Темная лиса
. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Пересматривая собственные фотки с поры «гадкого утенка», не могу сказать, что я сильно изменилась внешне. Дело, как мне кажется, действительно было в уверенности в себе.

я, кстати, недавно выложила фотку 6-7 летней давности с короткими волосами и многие решили, что это вот только-только сделанная фотография, потому что внешни я очень слабо изменилась)

2017-01-27 в 17:52 

кресент
Девочка не может быть говно.
монток, +++

Я считаю себя очень харизматичной и у меня отличное чувство юмора, я могу поддержать любую тему в разговоре и стеснительной могу себя назвать только с милой стороны. Но, как уже говорила, мужским вниманием прям реально обделена.
alinea, так что не могу с вами согласиться, к сожалению :(

2017-01-27 в 18:27 

ещё кофе?
polar bear
дабл вэ, оно обычно на этом заканчивается) если это была именно попыька дружбы или чего-то еще(но не разового секса). если это просто знакомые какте-нибудь, они обычно не столь откровенны, либо забиваю, либо начинаю морозиться немножко.

2017-01-27 в 22:38 

shenanigans
i drink so i can deal with assholes. that includes me.
alinea, Спасибо! Видимо и, правда, харизма :)

ku3ja, Надя, спасибо ) Но я правда на любителя острых ощущений 😆

2017-01-28 в 01:18 

alinea
отвечает Александр Друзь
кресент, я говорю не об общем обаянии. Я вот тоже весьма легка в общении, поддерживаю любую тему и т.д. Я про уверенность в своей внешности.

2017-01-28 в 01:55 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
красота – это же дико субъективно, можно рассуждать с точки зрения общественных норм, но зачем их поддерживать, ведь ничего хорошего эти ложные ценности и стереотипы не несут. вот я, казалось бы, все понимаю, но все равно хочется быть тумблеровской девочкой иногда 😿 до 18 была уверена, что фореваэлоун, на улице со мной знакомились максимум раза три, и какие-то гопники всегда, или пикаперы. в школе уж фореваэлон, куча неразделённых чувств, потом получше с этим, но только от девочек и от любящих людей слышала, что красивая, особенно часто сравнивают с олей маркес, а она позиционирует себя некрасивой, ну и я там рядом не стояла, но ничего, пришлось себя полюбить с бугорками на лице, мешками, двумя подбородками, кривыми зубами и снижающимися уголками рта ❤ ну и нефотогенична, но раз в год удаётся с сотого раза селфи, поэтому в интернетах удаётся поддерживать иллюзию и даже ловить комменты вроде красавицы (от подруг)

2017-01-28 в 01:57 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
я ещё все время ждала, что вот вырасту и стану красивой, но чот уже постарела, а так и не дождалась

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная