Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2017-03-20 в 17:57 

phylira
If you are looking for infinity, just close your eyes.
нужно конкретно говорить что вы хотите а не думать и надеяться что ваши мысли прочитают. Почему вы не провели субботу так как хотели? Это зависит только от вас!

2017-03-20 в 18:27 

Coffe without milk
desecration, не во всем, но последнее время такая тенденция прослеживается. И да, мне всерьез начинает уже казаться, что оно того не стоит, просто человек такой, и он не поменяется.
|DiabLa|, phylira, я понимаю, что раз сама хотела, надо было самой и действовать, но выше уже написала, что просто было очень обидно, поэтому не было настроения самой что-то организовывать.

2017-03-20 в 22:02 

pepper imp
i do what i want
Мч не прав, но если вы чего-то хотите - надо это делать (самой), а не мяться "ну может быть, вот если бы, я намекала". Потому что у вас от этого ожидания, разочарования, вам это зачем? И если парень - не организатор, то это свойство характера, примите как константу.

2017-03-20 в 22:02 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Ненавижу, когда такое тотальное непонимание происходит
У меня муж из шкуры лезет, чтобы порадовать, но он слушает меня, запоминает - для него важно, чтобы я была довольна и рада. А если бы он не был уверен, то спросил бы либо меня прямым текстом, либо уточнил у наших подруг, что для меня можно сделать.
Странная ситуация, в общем. Я просто не понимаю, КАК можно НАСТОЛЬКО не понимать родного человека

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная