Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Декоративная косметика

бабадук
Девушки, а поделитесь неожиданными средствами из масс-маркета, которые подошли вам лучше люкса или просто дорогой косметики (:

Навеняо тем, что я два года искала себе идеальную тоналку на осень-зима-весна и выкинула куча денег на BB, просто тоналки все 1000+, а тут психанула и по подарочной карте Рив Гоша взяла ББ от гарньер и все идеально :facepalm: Выравнивает тон, не забивает поры и вообще нет шелушений с ним. Хотя с кремом от Шисейдо я намучилась адски, а все корейские ББ все же подчеркивали шелушения (Миша, тони моли и прочее).

Туда же миндальный крем от Невской косметики, который стоит копейки, но успокаивает и увлажняет кожу на ура.

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: декоративная косметика

Комментарии
2017-03-28 в 08:55 

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Неожиданно подошел крем дневной от чистая линия с васильком. Легкий и не забивает поры, хотя раньше кучу корейцев перепробовала и клиренс, а воспаления все равно были ><

2017-03-28 в 09:00 

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
перебирала уходовую косметику очень долго, в итоге подошла исключительно NS, полный восторг.

2017-03-28 в 09:12 

Джейн Эванс
про не декоративную
Тональник от мейбеллин был очень крут, что-то там с велюром в названии Х) ничего дороже круче не было(

2017-03-28 в 09:22 

ferrika
закрой глаза, так лучше видно.
Крем для рук чистая линия с ромашкой - у меня вечная проблема с руками , а он идеален )

2017-03-28 в 09:56 

ereni
stupid little girl with stupid dreams who never learns
Марка The Ordinary - самое дорогое средство на сайте 20 долларов, а работают они идеально.
Мои самые любимые карандаши для губ от собственной марки Летуаль - мягкие, не сушат губы, но контур держат, оптимальный расход, не ломаются при заточке.

2017-03-28 в 10:10 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
у меня та же история с тональниками, все были не идеальны. один раз нечаянно у подруги попользовалась сс орифлейм, перешла на него)
и мицеллярка от гарньер заменила всякие разные молочка для умывания дорогие
и еще румяна покупала то шанель, то бобби браун, в итоге теперь пользуюсь ноунейм. у подруги забрала, она их выкинуть хотела, а мне прям подошли отлично

вроде это всё пока) туши как минимум точно не променяю, слишком чувствительные у меня глаза, и пара экспериментов с мэйбелин и иже с ними приводили к катастрофам с лечением по несколько месяцев

2017-03-28 в 10:31 

autumoon
choose life
BB-крем от Eveline мне подошел даже лучше, чем от Garnier

2017-03-28 в 11:07 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Тушь "Кабаре" от Вивьен Сабо. Стоит рублей триста. Лучше туши у меня еще не было.
Копеечная база под тени от Летуаль работает с моими веками лучше, чем тот же Урбан Дикей. Тени держатся как приклеенные. Плюсану к их карандашам для губ.
Тональник от Севентин - один из лучших в моей жизни.
Аптечная лавандовая вода идеально успокаивает и увлажняет кожу лица.

2017-03-28 в 11:13 

Lilas.
Чистая линия)) Стоит просто офигеть как дешево. Раз в 115 дешевле, чем мои крема))

2017-03-28 в 11:16 

.Пиу
жидкая подводка о вивьен сабо. лучше нее только Летуаль, это вообще любовь.
жидкий консилер от арт визаж и кремовый от катрис (Catrice Camouflage cream) не скажу что прям вообще все-все замазывает, но ни капли не хуже более дорогих продуктов

2017-03-28 в 12:14 

le tournesol
“I love that word. Forever. I love that forever doesn’t exist, but we have a word for it anyway, and use it all the time. It’s beautiful and doomed.” Viv Albertine
юная девочка, а какая у Вас тушь? не то в последнее время от любой раздражения, может, что-нибудь подойдёт.


собственно, раньше лучше тушей от Вивьен Сабо не знала (пользовалась и YSL, и Hauschka и многими другими. вот Hauschka действительно крутая, но дороговато)).
консилер-стик от essence прям идеальный! но это была лимитка для проблемной кожи, почему((
не знаю, дорогая или нет, но пудра Зейтун просто сказка! идеальное покрытие и расход минимальный. пользуюсь только ей и от jane iredale, они бомбезные))

2017-03-28 в 13:43 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
le tournesol, сейчас держусь двух производителей - мак и шанель. любимая Chanel Le Volume De Chanel.

2017-03-28 в 17:15 

Строгая бабень
Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
бб крем от maybelline, который с 30spf, сюда же baby skin от них же и винная маска от тони моли. Ну и совсем недекоративная - пилинг-скатка от Mizon, который зеленый такой с яблоком.

2017-03-28 в 18:50 

blueberry cake
Плюсую к карандашам от Лэтуаль!они потрясающие)
а мне понравилась база под макияж(праймер это тоже самое же?) от Эйвон из серии Энью.Стоит относительно не дорого,и мне очень нравится)
а еще дневной крем недавно купила в лэтуале фирмы Lorеn с ягодками)очень нравится,пахнет приятно и цена 89р/

2017-03-28 в 23:43 

le tournesol
“I love that word. Forever. I love that forever doesn’t exist, but we have a word for it anyway, and use it all the time. It’s beautiful and doomed.” Viv Albertine
юная девочка, спасибо, попробую!

2017-03-29 в 03:07 

Semantic
Nivea q10 крем для рук использую для лица - просто спасение. Он довольно тяжелый по текстуре и жирный, так что только на ночь или дома. Когда есть ощущение, что кожа совсем сухая\шелушится\раздражена и т д, намазалась - на утро все прошло.
Корректор rimmel лег гораздо лучше дорогих аналогов.
И совсем бюджетная находка - молочко для лица "Особая серия. Малиновый коктейль". Стоила в ашане рублей 60 всего, повелась на запах:gigi: Оказалась отличной штукой, с легкой текстурой, кожа потом бархатная. Прекрасно удаляет всю косметику, кроме туши, ее чуть хуже, так что для глаз использую другое средство.

2017-03-29 в 05:33 

Margot.
Девочка - G minor
Подводка Physicians Formula Eye Booster — единственная, которой я смогла нарисовать стрелки с первого раза (если уж получилось у такой криворучки, как я, то это поистине великая вещь! :-D).
Бронзеры Physicians Formula — ничего особенного, но точно не хуже более дорогих вариантов. Очень популярные, с SPF, гипоаллергенные и cruelty-free.
Копеечный бальзам для губ EOS — то же самое.
Матовая помада-карандаш NUDESTIX Intense Matte Lip и увлажняющая помада-блеск Neutrogena MoistureSmooth Color Stick — до них я пользовалась помадами Chanel и YSL и вечно оставалась недовольна тем, как пигмент ложится на губы и сушит их, а после покупки этих штук забросила все свои бесполезные люксовые помады в дальний ящик и теперь пользуюсь только ими.
Основы bareMinerals Original Foundation, L’Oréal Paris True Match Lumi Cushion Foundation и L’Oréal Paris True Match Super Blendable Makeup — вполне годные альтернативы более дорогим вариантам.
Спонж Beautyblender - совершенно великая вещь, не понимаю, как я столько лет жила без него! Перепробовала тысячу разных спонжей и кисточек, но только этот спонж позволяет нанести макияж ровным аккуратненьким слоем.
Тушь Maybelline New York Great Lash Mascara — постоянно выигрывает призы в категории "лучшая бюджетная тушь", пользовалась ей много лет.
+ Марка The Ordinary.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная