Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:00 

Питание

доверие
Девушки, напишите, что вы готовите чаще всего?
Насколько разнообразное у вас питание?
Постоянно готовите разные блюда или, в основном, одни и те же?

Приведите несколько примеров завтрака, обеда, ужина, перекусов.

@темы: Клуб по интересам: кулинария

Комментарии
2017-03-30 в 09:15 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
постоянно разное, если и повторяю что-то, то не чаще,чем через 2-3 недели. но примеры сложно приводить, потому что 90% рецептов японские.

2017-03-30 в 09:18 

kiskis__
Куриные котлеты на пару
Тушеная печень с луком без масла
Тушеная нежирная свинина с луком и морковкой без масла
Тушеная нежирная говядина с луком и перцем без масла

Еще гарниры - гречка, перловка, макароны из тсп, рис, тушеные овощи из пакета, тушеная капуста

Еще разные супы.

Еще салаты - капуста+морковка+огурец+соль+сахар+уксус - его делаю сразу много, банку, и он стоит несколько дней. Еще вареная свекла с чесноком и сметаной. Еще салаты из огурцов, помидоров, перца, зелени со сметаной.

Ну и когда охота чего-то повреднее, ем сыр, хлеб, шоколад, сушки

Много кофе с молоком, чай с молоком

2017-03-30 в 09:51 

Юсла
music saved my life ©
я последнее время полюбила все запекать в духовке, очень экономит время.
едим в основном мясные блюда с гарнирами типа гречи, риса, макарон, картошки или булгура, или вареные овощи типа стручковой фасоли, цветной капусты с морковью
запеченая свинина в фольге, тушеные куринные грудки в молоке и майонезе, запеченая рыба под майонезом или просто с помидором, тушеная печень с луком в молоке, свинина тушеная с луком и морковью
оовощи либо отвариваю, либо делаю в соусе карри

на завтрак очень люблю омлет, раньше ела овсянку на молоке или бутики обычные с сыром, мясом и помидором

2017-03-30 в 09:52 

make believe
It's all make believe, isn't it?
Разнообразное питание, только завтраки хромают..
Примеры: завтрак - яйца, хотдоги, бутерброды с тунцом, вареники
Обед, ужин - мясо тушение с картошкой, жареное мясо, курица запеченная, курица жареная как наггетсы, паста, пицца, утка а-ля по-пекински, салат Оливье, салат с редиской и яйцом

2017-03-30 в 10:24 

Продавец троллей
Ну вот, теперь мне неловко, что мои кастрюлю борща третий день едят...

2017-03-30 в 10:36 

vowel
Розмарин
Залезла в заметку с запланированным меню на ближайшие пару недель:
Рассольник
Сырный хлеб
Финский соус с сосисками
Мясной хлеб с рикоттой и брусникой
Овощное рагу с беконом и грибами
Запеканка с курицей и картофелем на кефире
Печенка с грибами и сметаной
Суп с цветной капустой
Чили кон карне из фарша с красной чечевицей и сальчичоном

Вообще, люблю новенькое, но есть блюда, которые повторяются. Много мясного всегда. На завтрак всякое обычное: яйца, или каша, или бутерброды.

2017-03-30 в 10:54 

Юсла
music saved my life ©
Продавец троллей, вы не одна такая))) я если варю суп, стараюсь чтоб хотя бы на 2-3 дня его хватило с учетом что едят его в основном все только на ужин

2017-03-30 в 11:00 

Yulianna Banana
Разнообразное, не люблю одно и тоже. На завтрак сэндвичи, скрэмбл с разными начинками, хлопья, каши с фруктами
Обед-ужин: крем-супы, пасты, запеченная рыба, овощи-гриль, рататуй, стейк из тунца, стейки из говядины, утку, разнообразные салаты, котлеты из индейки, курица в кисло-сладком соусе. Гарниры типа макарон, риса и гречи практически никогда не делаю, ибо не нравится и как-то простит блюдо.
Перекусы всякие разные начиная с крекеров, заканчивая шоколадками, если понимаю, что со сладким перебор, то смузи делаю или орешки ем.

2017-03-30 в 11:04 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Вот интересно, те кто "не любит одно и то же", они живут в одиночку и готовят только на себя или на всю семью "семеро по лавкам"?

2017-03-30 в 11:21 

Yulianna Banana
Mughi, я готовлю на себя и молодого человека, часто у нас даже разные предпочтения в один день.

2017-03-30 в 12:27 

AkanaVon
обаятельный социопат
Завтрак
-омлет с овощным салатом
-брускетта с паштетом из тунца и лососем
-сырники
-овсянка на молоке,с бананом и мороженным
- блинчики (очень редко)
Обед
-любая картошка с индейкой/рыбой
-рис с индейкой/рыбой/морепродуктами/овощами
Ужин:
Тут когда как.
Могу вообще не поужинать
Могу поесть суп
Могу бургеры с чипсами.Все зависит от настроения
Но очень часто творог

2017-03-30 в 12:29 

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Завтрак всегда одно и то же:
Гречневые/овсяные/многозерновые хлопья на воде. Меняется лишь наполнитель: банан, корица, яблоко, варенье...
Обед: рис/гречка/макароны/редко запеченый картофель в духовке с травами + тушеное мясо с луком/морковью, с карри, грудки в соусе с кукурузой или ананасами, куриные бедра в духовке, паста болоньез, ленивые голубцы, рис с мясом и кордамоном.
Раз в неделю запекаю кусок мяса, используем как буженину (или дополнение к блюду). Бутерброды мы не едим, колбасы не водится.

Супы не едим.
Ужин: творожная запеканка или сырники (без сахара с минимумом муки).
Готовлю я сразу дня на 3(гарнир иногда больше). Если совсем некогда, то могу и одно и тоже приготовить.
Едим мы много, а муж еще и на работу берет с собой.
Раньше ругался, чтобы готовила разное, но спустя лет 7 привык.
На второй обед муж иногда ест яичницу.

2017-03-30 в 12:29 

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Завтрак всегда одно и то же:
Гречневые/овсяные/многозерновые хлопья на воде. Меняется лишь наполнитель: банан, корица, яблоко, варенье...
Обед: рис/гречка/макароны/редко запеченый картофель в духовке с травами + тушеное мясо с луком/морковью, с карри, грудки в соусе с кукурузой или ананасами, куриные бедра в духовке, паста болоньез, ленивые голубцы, рис с мясом и кордамоном.
Раз в неделю запекаю кусок мяса, используем как буженину (или дополнение к блюду). Бутерброды мы не едим, колбасы не водится.

Супы не едим.
Ужин: творожная запеканка или сырники (без сахара с минимумом муки).
Готовлю я сразу дня на 3(гарнир иногда больше). Если совсем некогда, то могу и одно и тоже приготовить.
Едим мы много, а муж еще и на работу берет с собой.
Раньше ругался, чтобы готовила разное, но спустя лет 7 привык.
На второй обед муж иногда ест яичницу.

2017-03-30 в 13:31 

Мяуквинская
волшебница
завтрак всегда практически одинаков: вареные яйца, овсяная каша на молоке, кусок кефирного хлеба с сливочным сыром и чай.
на обед всегда разное, чаще рис\гречка с куриной грудкой (о, я знаю совершенный способ приготовления так, чтобы она оставалась сочной) или говядина, овощи. либо запеканки, что-то с картошкой реже.
ужин: творог с бананом и ложкой меда, либо овощной суп с каким-нибудь вареным мясом и совсем редко запекаю мясо и картошку в фольге, либо просто овощи с мясом.
у мужа творог с яблоком, кстати. но у меня цель массу набрать)

2017-03-30 в 14:08 

Ната Паутинка
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес
Готовлю привычные блюда: борщи, супы, солянку, гречку, рис, макароны, картошку пюре и картошку в духовке с фаршем и сыром, бёдрышки и крылышки в духовке, жареное куриное филе, яйца в разных вариациях, горячие бутерброды и т.п. Готовка - раз в два дня примерно. Жидкое (суп, борщ) можем есть дня 4.

2017-03-30 в 17:59 

daryadmitrevna
Although I've made up my mind, my heart is refusing me
пилила как-то пост с примером питания на неделю:
тут

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная