22:44 

Как научиться адекватно оценивать себя, свои возможности и тот уровень з/п, который тебе должны платить, когда твой молодой человек говорит, что ты просишь дофига и твоя работа никому не нужна?
P.s. конечно он сказал это в мягкой форме, но я постоянно слышу, что эти группы инстаграм/вк никому не нужны, что это всё бред и пр., что они ни на что не влияют и компаниям нужны как мертвому припарка
Занимаюсь smm и pr

@темы: Другое

Комментарии
2017-04-21 в 15:36 

Yulianna Banana
tendresse., я не писала, что задачи единые, наши сммщики не только постят картиночки, в том числе и делают то, что вы описали. Ну и в целом, я не обобщала, речь здесь о работе тс, думаю, что в ее задачи не входит весь спектр задач смм, иначе тот , кто предложил ей 10 тыс очень странный в плохом смысле человек. Ну и да, не считаю я, что это офигеть, как сложно и не стоит доказывать мне обратное, каждый судит со своей колокольни

2017-04-21 в 17:17 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Yulianna Banana,
тс не конкретизировала. плюс она пишет и про смм, и про pr.
Ну и да, не считаю я, что это офигеть, как сложно
ну вот сами попробуйте и тогда судите. без колоколен и субъективного мнения, а опираясь на реальный опыт.
чтобы что-то хорошо и эффективно разрекламировать, даже через такие глупенькие соцсети, нужно понимать чуть больше, чем студент. да, есть вакансии на этот уровень, но есть смм-щики совсем другого формата, опыта и по деньгам тоже. не надо, пожалуйста, оскорблять профессию, пока вы сами в ней не поварились. и ваше образование пиарщика - это тоже не сильно аргумент. у меня вот, например, образование маркетолога и четыре года в смм (ок, не так уж много, но уж сколько после универа успела), и я получаю и делаю далеко не то и не так, как студенты. вот обидно, чесслово, когда вот так говорят - да это ж просто. это как с переводом: ну ты ж знаешь английский, пойди да переведи. а про стратегии перевода, про какую-нибудь банальную адекватнось или эквивалетность перевода ни сном ни духом. это ж просто, знаешь англ - переводи! имеешь голову на плечах - работай во вконтактике!
я не пытаюсь сейчас вам что-то доказать или как-то наехать и заранее извиняюсь, если комментарий звучит резковато. просто серьезно обидно, когда вот так под одну гребенку чешут то, о чем понятия не имеют.

2017-04-21 в 18:01 

Yulianna Banana
tendresse., мне нравятся ваши заключения о том, что я не имею понятия и не варилась в профессии. Если вам будет не так обидно, то я работала не один год в этой сфере. Поэтому очевидно, что мы разных мнений о данной профессии, собственно поэтому я к ней и не возвращаюсь.

2017-04-21 в 20:01 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
все попересрались и только никто подробно не спросил ТС, а чем же именно она занимается за свои 10к?
между "управлять репутацией в социальных медиа" и "делать постики в контактик" огромная пропасть, но все это гордо зовется smm.
если ТС занимается первым за 10к, то она странная и сильно дешевит, если вторым, то 10 к если не потолок, то второй ярус кровати.

так чем именно вы занимаетесь, ТС?

2017-04-22 в 17:56 

[Vassilyi], в том то и дело, что начиналось это с: нам нужны постики вк и инстаграм, сделаешь нам. Ок, на том и порешили за 10к, а потом нам нужны блогеры, нам нужны отзывы и отражение негатива и прочее, за что я беру в два раза больше, так как затрат больше

2017-04-22 в 23:34 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
bel_ami, ну тогда вы вполне объективны в оценке своей работы, весь этот комплекс услуг стоит дороже, а МЧ в данной ситуации не прав вообще.

2017-04-22 в 23:48 

[Vassilyi], спасибо за все мнения. Просто сейчас так получается, что ещё и сотрудничаю с ним по работе иногда, скидываю ему шабашки или как это называется клиентов и вылазят всякие траблы в его работе, бесит , что он светило, а я так сбоку припеку. Что я якобы хреново работаю и ..и пинаю, а он супер дизайнер и к нему запись за 2недели, ладно буду разгребать всю эту кашу))

2017-04-23 в 00:25 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
bel_ami, в отношениях, как дружеских, так и партнёрских, не самый лучший вариант — приплетать сюда работу и успехи в ней.
Уфф, сложно даже объяснить, но фразы
скидываю ему шабашки или как это называется клиентов
вылазят всякие траблы в его работебесит , что он светило, а я так сбоку припеку
настораживают.

Ещё, извините, оффом скажу: вам не кажется, что, раз вы smm занимаетесь, нужно подтягивать знание родного языка? Всё-таки, посты, написанные без орфографических или грамматических ошибок, привлекут более адекватную аудиторию.
На всякий случай я извинюсь: быть может, вы в текстах ошибок не допускаете, только на Дайри.

2017-04-23 в 16:25 

skyfox-ilse, вы в смс с друзьями тоже соблюдаете все правила грамматики? Официальные тексты и деловую переписку я пишу, соблюдая правила, если сомневаюсь, прогоняю через программы

2017-04-23 в 16:45 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
вы в смс с друзьями тоже соблюдаете все правила грамматики
Ну вообще да ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная