Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:08 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Здравствуйте, девушки!

Пользовался ли кто такими предметами косметики:

1. Помада L'Oreal Color Riche



2. L'Oreal Infallible Sculpt


3. L'Oreal Infallible Mattifying Base


4. L'Oreal Infallible Concealer


Советовали бы? Если нет - посоветуйте хорошую альтернативу из международных марок (Лореаль, МаксФактор, Мейбеллин и т.д), масс-маркет. Помада нужна без блёсток и без блеска, ближе к Лореалевскому оттенку Eva's Pure Red.


UPD: Также, если можете, подскажите, насколько долго это всё добро держится. Нужно пробегать в мейк-апе под камерами целый день, вроде бы праймер должен продлить жизнь мейк-апу, но и собственная стойкость косметики интересует тоже)
Лореалевская помада проверена: не смывалась до конца с руки трое суток :D

Спасибо!

@темы: СРОЧНО!, Красота: декоративная косметика

Комментарии
2017-04-25 в 13:23 

whynotdecember
2. пользуюсь этим скульптором, но только темной частью, светлая, как по мне, бесполезна, ничего не высветляет, без блесток, но я сама белоснежка. взяла его только из-за того, что коричневый подтон подошел - он холодный, как раз для моей розоватой кожи. наносится легко, растушевывается тоже, много пигмента. про долговечность не скажу, я не замечаю, когда у меня "макияж" исчезает))

2017-04-25 в 13:50 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
whynotdecember, я тоже белоснежка)) А какой оттенок Вы брали? Я испытывала какой-то (жаль, на тестере не было отметки) и коричневый подтон делал кожу желтоватой вообще. А вот светлый подтон лёг очень хорошо.

2017-04-25 в 15:05 

lo stesso
повелевать собою - величайшая власть.
Пользуюсь помадой, оттенок только не помню, не посмотреть сейчас. Довольна очень. Стойкая, не ползет за контур губ.
Единственный недостаток то что она не увлажняет, но с другой стороны именно поэтому она и не ползет за контур. Так что для меня это скорее плюс. Увлажнять губы другими средствами можно.

2017-04-25 в 15:36 

whynotdecember
Katherine Shep., первый светлый

2017-04-25 в 17:21 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
1. У меня Колор риш скатывается на стыке губ и отдушка совершенно ужасная. И футляр из этой линейки обдирается очень быстро.
Из массмаркета люблю Gosh и Catrice, еще линейка Rimmel by Kate ничего такая.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная