08:08 

поездка в Барселону в июле

Hemulen
i'm a bad miracle XD
Дорогие путушественницы!

Хочу поехать с мамой в Барселону и Валенсию, отпуск у меня скорее всего в июле (но могу попробовать перенести на июнь или август). Подскажите, какую погоду можно ожидать? Гугл говорит средние дневные температуры 28-30, но по опыту знаю, что в разном климате такая температура воспринимается по-разному.
И насколько все плохо с количеством туристов? Июль - пик сезона, значит ли это, что в клевые места можно ходить только в 6 утра и считать бюджет с % на летние туристические цены?
Заранее спасибо :-)

@темы: Отдых, Путешествия: вопросы/советы, Путешествия: обсуждения

Комментарии
2017-05-10 в 08:18 

E!
)
В будние дни в рабочее время в июле спокойно везде ходили. По ценам не скажу

2017-05-10 в 08:34 

Etel_Lilian
Только попробуй.. у меня злости выше крыши
могу сказать про гостиницы - бронируйте уже сейчас. потом вариантов будет меньше, а цены выше.
что касается валенсии, вам гугл предложит рынок колун. цены на еду там выше в отличие от цен в других кафешках, а еда хуже.
если вас интересует фламенко, так же рекомендую забронировать место заранее. цены на фламенко в зависимости от сезона там не меняются. музеи, думаю, тоже

2017-05-10 в 09:12 

Идеальное привидение
И я видел полмира, мне две тысячи лет, и на стыках путей - не один километр. (c)
В августе точно не надо ехать, это самая жара и самый адок, толпы туристов, все местные сами уезжают на отдых, поэтому много мест закрыто (самый самый туристический центр конечно открыт, а вот 2 шага в сторону - и уже начинаются закрытые лавочки кафешечки.
А так, ну жарко конечно, но с учетом морька ок. В Валенсии мне казалось жарче, чем в БАрселоне (я там была в июле вроде), но там и море подальше.

2017-05-10 в 17:17 

MokoPanda
I hear the birds on the summer breeze
А мы в июле не пошли в музеи потому что были огромные очереди например в Пикассо и во все постройки Гауди. В готическом квартале и в метро нечем дышать. Наверное, в августе еще хуже, в мае городской отдых в Барселоне понравился больше, хотя в соборе Святого семейства так же очередь была большая для тех кто без электронных. На вашем месте чередовала бы с вылазками на пляж.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная