04:26 

Вторую ночь не могу уснуть, смотрю в потолок( Начала встречаться с парнем-мотоциклистом, и меня так впечатлило ощущение поездки, скорости, что я понеслась в мотошколу. И через какое-то время я поняла, что все здорово, мне очень нравится кататься в закрытом пространстве, но выезжать в город , приобретать свой мотоцикл я не хочу, не мое, мне страшно. Сзади ездить отлично, но самой.. Попробовала и пыл утих( И теперь я мучаюсь, что я сраное ссыкло, и что глупо получить права и положить их на полку, и перед парнем стыдно- сначала понеслась, а потом испугалась) Чувствую себя слабохарактерным дном.не знаю, что я хочу услышать.. Хоть что-то..

@темы: Общение: поговорим?

Комментарии
2017-05-11 в 04:59 

hmurka
у тебя остаешься - ты
С автомобилем ровно такая же фигня, всем поначалу страшно в городе. Муж ржал что это проходит после первых 500км)
Но и получить права и не ездить - вполне нормально, мало ли что когда понадобится, а права уже будут.

2017-05-11 в 06:58 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
ну если вам станет лучше от сравнения себя и кого-то еще, то предложу себя. меня меняющееся на скорости пространство без стен пугает,думаю, что в жизни постараюсь хоть раз прокатиться на мотоцикле, но будет отлично, если даже это будет раз на две минуты. но меня дело не в характере, а в отсутствии интереса, машина - другое дело. вам не должно быть стыдно за это перед своим мч.

2017-05-11 в 07:33 

RenRou
following the everlasting flame
Именно в городе на мотоцикле ездить сложнее всего. Можно покатать по области для начала, можно Новопассит какой-нибудь принять для успокоения нервов.
У меня на мотоцикле после первого падения был охренительный приступ паники, просто до трясучки, а потом попустило. Пятый год езжу по России, никаких проблем. Есть еще такой момент, когда постоянно думаешь, о том, что страшно, что не тащишь, и вот это вот все, в итоге зацикливаешься на проблеме, и получается так, что на самом деле страх уже прошел, а ты просто по инерции продолжаешь тянуть из себя эти эмоции.

2017-05-11 в 08:03 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Даже на веле стремно в городе, у нас автомобилисты всех ненавидят о_о

2017-05-11 в 08:20 

Semantic
Вам не должно быть стыдно за свой здоровый инстинкт самосохранения. В случае аварии последствия для мотоциклиста могут быть куда более трагичными, чем для автомобилиста а мудаков на дорогах много, и то, что вы не хотите брать на себя подобный риск, вовсе не делает вас ссыклом. Если однажды почувствуете, что готовы - права уже есть, навыки отточите.

2017-05-11 в 08:50 

E!
)
Мне кажется, в вас говорит здравый смысл. Водить мотоцикл на наших дорогах, с кучей машин которые водят люди с покупными справками и правами это как с парашутом прыгать.

2017-05-11 в 08:52 

E!
)
Гумберт-Гумберт, я не люблю велосипедистов в большинстве своем, так как только часть 10 из них удосужилась открыть пдд, либо это водители пересевшие на лето на велики и знают как это важно соблюдать правила.

2017-05-11 в 10:18 

[Morgan le Fay]
15 человек на сундук мертвеца
У меня похожая ситуация. Мне нравится ездить пассажиром, водить мотоцикл в мотошколе мне нравится тоже. Но мысли о самостоятельной поездке по городу вгоняют в панику.
Когда я свои вот эти вот эмоции анализировала, мне показалось, что это говорит моя неуверенность в себе. Что когда едешь сзади - перекладываешь ответственность за свою жизнь на кого-то другого, потому что считаешь, что кто-то другой справится лучше, чем ты.
Может, у вас по-другому, но подумайте об этом ) Тем более, что в мотошколе, если я правильно поняла, Вам ездить нравится.

В любом случае, сдадите Вы на права или нет, будете Вы водить в итоге мотоцикл или нет - мне кажется это ни сколько не стыдно ) Мотоцикл - действительно опасное увлечение. Вы попробовали, поняли, что к таким рискам не готовы - это не делает Вас ни слабохарактерной, ни ссыклом. Просто это не Ваше )

2017-05-11 в 10:40 

[Morgan le Fay], а вы в итоге выезжаете самостоятельно? Да, у меня что-то подобное.. Сидя сзади-наслаждаюсь, а когда сама-ощущение что момент, когда меня раскатают по асфальту-вопрос времени, и сама мысль о выезде в город вызывает внутренний протест, жалко маму, страшно в овоща превратиться и т.д.

2017-05-11 в 10:42 

RenRou, а можете рассказать как у вас по началу было? Вы сразу выезжали в город, или сначала по ночам тренировались?
Я даже автомобиль не водила, само дорожное движение меня пугает

2017-05-11 в 11:17 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
Покупайте эндуро и гоняйте по лесам и грязюке))
Я получила категорию А вместе с мужем, и он спокойно ездит по городу, а мне тоже категорически не нравится, хотя машину вожу спокойно. И вторым номером езжу спокойно. Зато на эндуро красота: никаких безумных водителей, только ты и грязь :gigi:

2017-05-11 в 11:19 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
Покупайте эндуро и гоняйте по лесам и грязюке))
Я получила категорию А вместе с мужем, и он спокойно ездит по городу, а мне тоже категорически не нравится, хотя машину вожу спокойно. И вторым номером езжу спокойно. Зато на эндуро красота: никаких безумных водителей, только ты и грязь :gigi:

2017-05-11 в 11:30 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
можно Новопассит какой-нибудь принять для успокоения нервов. ТС, не вздумайте. У всех этих лекарств прописано "во время приёма нельзя управлять транспортными средства".

Плюсую к эндуро. Отличный Вариант))

2017-05-11 в 11:47 

RenRou
following the everlasting flame
.Счастливая., первый сезон почти весь откатала по области, а т.к. живу на краю города, получалось, что по самому городу почти не ездила. Потом аккуратно выбиралась в город по известным маршрутам, окончательно попустило после первого дальняка.
И наоборот стало очень тяжело ездить пассажиром, потому что бывают моменты, когда я сама оттормозилась и пропустила бы или не лезла бы обгонять, или еще что, а муж едет как считает нужным (он, в отличие от меня, очень агрессивный водитель), и это просто аааааазачемтытакпрекрати.

У всех этих лекарств прописано "во время приёма нельзя управлять транспортными средства".
Ну, допустим, не у всех. Афобазол можно.

2017-05-11 в 12:02 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
RenRou, окай, вы победили. Легче?)

2017-05-11 в 12:14 

RenRou
following the everlasting flame
Кеттарийская Чиффа, а у нас было какое-то соревнование? Сорян, не заметила О_о

2017-05-11 в 15:08 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Мотоциклисты вообще страшная вещь на дорогах. Ссыкующий мотоциклист - ещё более страшен, он непредсказуем.
Не нужно считать себя тряпкой и дном - это тупо не ваше. Так же как многие боятся водить авто и не водят. Спасибо им за это.
Те, кто рекомендуют вождение под успокоительными, не нужно этого делать. садиться за руль ВСЕГДА нужно в трезвом уме. Если такое состояние добивается с помощью каких-либо препаратов - такой водитель на дороге не нужен. Он опасен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная