Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Что делать, если пристают в общественном транспорте?

*Нириэль*
Всем привет!

У меня неприятный пятничный вопрос. Что делать, если пристают в общественном транспорте?

читать дальше

Девушки, если у вас такое происходило, напишите, как вы реагировали? И вообще, как вы думаете, что лучше делать в такой ситуации — постараться отойти и промолчать или наорать на извращенца?))

@темы: Другое, Общение: поговорим?, Чумовая пятница

Комментарии
2017-05-13 в 10:15 

Фурия
он вышел за мной, постоял в стороне, потом принес мне воды и очень извинялся кажется, был наконец-то вежливо попрошен съебать, но я правда почти не помню, что тогда происходило.
Просто треш))

Ко мне однажды в утренний час-пик в метро на самой загруженной ветке, где все стоят как селедка в бочке и пошевелиться невозможно, встал поближе какой-то престарелый мудак, достал свой член и начал им тыкать мне в руку. Я не видела ничего, сначала думала, что это меня рукой трогают, потом начала что-то подозревать (это все в пределах одного перегона происходило). Когда уже стали закрадываться подозрения, начала пихаться в сторону того мужика, толкаться по мере возможности, но там поезд подъехал к станции, и он очень быстро выскочил. До сих пор помню то ощущение беззащитности и непонимания, что происходит, из-за того, что ничего не видела и почти не могла пошевелиться.

2017-05-13 в 10:20 

Эллеонор
Таролог и человек
До сих пор помню то ощущение беззащитности и непонимания, что происходит

Знакомы ощущения. Я надеюсь, что изменений в моем характере хватит для того, чтобы начать орать на такого ублюдка, а не чувствовать себя плохо и стыдно.

2017-05-13 в 10:21 

Эллеонор
Таролог и человек
Почему мы чувствуем стыд за то, что какой-то другой ублюдок решил сделать? Как будто то, что мы не смогли себя защитить от рандомной ситуации - наша вина и мы плохие? Короче я не знаю, откуда такие истоки в голове, ведь реально виноват тот, кто пристает, ОН все это творит, почему стыд чувствует девушка? Пиздец бред. По-моему, из такого дерьма обвинение жертвы потом и идет..

2017-05-13 в 16:46 

*Нириэль*
storrm, Фурия, darth strike, Ноги Ночи, ещё кофе?, Suomi, ElliN7, Сиреневый кроль любит моркву, Ashes, я не фантастический, девочка Ив, Эллеонор,

девушки, спасибо всем большое за обсуждение, советы и истории! Очень мотивируете научиться наконец постоять за себя)

2017-05-13 в 21:10 

счастливчик жизнелюбович
Люблю мир и людей
в конце концов, если вас так сильно это смущает, что вы не можете никак ответить, то хотя бы найдите в себе силы быстро и решительно отойти, перейти в другой вагон. начните с малого. возможно, в другой раз хватит сил на более активную реакцию. а так, конечно, лучше набраться смелости (подогрейте себя возмущением) и дать отпор. если не хочется привлекать внимания, так и действуйте хотя бы незаметно для остальных, например, булавкой.
жалею, что такие уроды частенько лапают тех, кто не может дать отпор, а на меня не покушаются, хотя мне бы хотелось привнести в этот мир чуточку справедливости. однажды показалось, что парень в метро погладил меня по бедру, так и то в тот же миг он выскочил в открывшиеся двери с моими наушниками из кармана джинсов тТ

2017-05-14 в 11:27 

мандариновая.
Будь проще.
я конечно 158 см ростом, но вмазать я умею, прям с размахом
если б не метро, можно еще перцовку прыснуть
ну а вообще да, булавку вон вам советуют
просто если это с такой периодичностью повторяется, носите с собой эту самую булавку
я бы не только кольнула ей, но и громко обнародовала бы, что он сейчас делает
конечно не хочется опускаться до мата в прилюдном месте, но послать и интеллегентно можно


я теряюсь что делать с больными людьми
больные на сексуальной почте
им же этого не объяснишь, и не понятно, будет ли эффективна агрессия с вашей стороны или это еще больше усугубит его психическое состояние

2017-05-14 в 21:48 

*Нириэль*
счастливчик жизнелюбович, конечно же я всегда пытаюсь отойти, насколько это возможно в час пик, могу пнуть или на ногу наступить)) Но пока это был максимум, на что я была способна. В другой вагон нет нужды переходить - они сами всегда выходят на следующей же остановке.

мандариновая., у меня рост средний, но вес не дотягивает и до 40 кг, так что удар хиленьким кулачком вряд ли подействует) (обычно это здоровенные бугаи). Булавку буду теперь носить на всякий случай, но вообще надеюсь научиться отшивать словами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная