00:55 

Пирсинг ушей

nataniel-la
What would you do, if you weren't afraid?
Девочки, нужны личные впечатления тех, у кого в ушах проколоты не только мочки :)
У меня сейчас вот так: читать дальше, верхний, четвертый, прокол пришелся уже в хрящ и был ощутимо больнее, чем предыдущие три.
Сейчас хочу сделать еще один-два прокола, но боюсь, что будет больнее, поэтому интересно, какие места было для вас наименее болезненно прокалывать?
Хочется услышать про личный опыт. Я бы поговорила с мастером в салоне, но а) языковой барьер, б) судя по внешности, они вообще не испытывают боли))))

А, и еще не уверена, что новый пирсинг оставлю насовсем, в отличие от уже имеющихся, поэтому если в каких-то местах проколы не заживают или заживают намного хуже, тоже подскажите, плиз.

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: другое

Комментарии
2017-05-17 в 01:01 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
у меня хрящ вверху проколот.
было 2, но один так и не зажил, поэтому пришлось вынуть. тот, что есть, иногда тоже может дать о себе знать, если как-то очень сильно зацепить/отлежать/етц.
очень давно слышала, что проколы в хрящах не заживают окончательно вообще никогда, но не знаю, насколько эта информация достоверна. но что заживают трудновато, это по своему опыту подтверждаю.
ну и ес-но, главное, чтобы мастер хороший попался. как выбирать, сама хз, но кулстори о том, что может случиться, если у ч-ка руки растут из жопы - упомянутый второй прокол случился кривовато, и когда вынула, чтобы зарастал, он зарос с невнятной выпуклостью. такие дела.
а насчет больно - хз, это одна секунда всего, а потом уже поздно страдать :crznope:

2017-05-17 в 01:09 

Lymantria
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза".
У меня 13 штук проколов в ушах, из них семь - это мочки, три - просто хрящ, один индастриал (который я за два прокола посчитала), и еще один в козелке. Больно не было ни с одним из них. Необычно и не очень приятно было с козелком - потому что слышишь, как он хрустит. Но это забавно даже.)

Пожалуй, единственный пирсинг, который мне было делать неоч - это крыло носа. Даже микродермал было ставить проще. Но у меня пирсинг только на лице был.

проколы в хрящах не заживают окончательно вообще никогда Заживают-заживают, у меня даже индастриал зажил.) Долго, муторно, неприятно, но зажил. Воспаляется, правда, от неудачного украшения на раз-два, но это решаемо.

Насчет того, что заживает - это у кого как. У меня весь пирсинг в хрящах затягивается за полчаса. Зато в мягких тканях пирсинг не зарастает от слова "совсем". Три года назад вытащила украшение из лабрета, так он до сих пор у меня живет и здравствует, хоть снова вставляй и иди. На то, чтобы носить украшения во всех проколах в мочках я тоже уже давно забила, не зарастают. Зато из хрящей стоит выпасть украшению во сне - придется с силой проталкивать с утра.

2017-05-17 в 01:11 

Lymantria
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза".
Про то, где взять хорошего мастера - vk.com/topic-115043048_34170533

2017-05-17 в 01:49 

nataniel-la
What would you do, if you weren't afraid?
desenrascanco,
а вот по этой картинке в каких местах были проколы?
вот не знаю насчет секунды и "поздно страдать" :alles: ну да, прокол секунды 2, но больно же пиздец)) хотя может мне больно было еще потому, что два подряд рядом кололи...

Lymantria,
Больно не было ни с одним из них.
:alles: вот-вот, я понимаю, что у людей с большим количеством пирсинга и тату альтернативное восприятие боли)) я про следующие проколы задумалась спустя год после последних)))
спасибо за ссылку, я просто если буду прокалывать, то не в России, поэтому придется искать самой) наверное, пойду в тот салон, где два предыдущих делали)

2017-05-17 в 02:24 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
nataniel-la, оба в районе индастриала справа.
ну у каждого по-разному все ощущается, нельзя же так универсально расписать вам, что больно, а что нет) я вот просто не успеваю ощутить боль за секунду, потом ну поныло чутка, потом и совсем прошло.

у людей с большим количеством пирсинга и тату альтернативное восприятие боли
не мне ответ, но - все очень зависит от кучи факторов, включая место на вашем теле, место, из которого у мастера руки растут, да хоть день вашего цикла и настроение. мне было небольно хрящ, а потом больно пупок, небольно первую татуировку, а потом дохуя больно восьмую :crznope: кмк, было бы большое желание, а силы потерпеть найдутся)

2017-05-17 в 04:25 

был проколот хрящ,заживал фигово.даже когда вроде зажил,все равно о себе периодически напоминал.
крыло носа два раза прокалывала,потому что первый раз никак заживать не хотело.второй раз норм,тоже не сразу,но хоть как-то прижился.
соски тоже прокалывала два раза :D первый раз тоже плохо заживали,но вынула не поэтому.второй раз все прошло быстрее,периодически есть неприятные ощущения,но меня предупреждали,что такое бывает.у некоторых даже не изменение погоды реагируют.

выше верно написали:я вот просто не успеваю ощутить боль за секунду, потом ну поныло чутка, потом и совсем прошло.у меня так со всеми проколами,просто длительность этого нытья разная)

2017-05-17 в 06:33 

make believe
It's all make believe, isn't it?
У меня хорошо заживали хрящики, но через пару лет оказалось, что начинает болеть голова, если в один из них сережку надеваю.. с тех пор не ношу(

2017-05-17 в 07:28 

.rainbows.
чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
в ушах у меня 20 проколов, включая козелок, индастрил и что-то вроде conch с картинки (но ближе к середине раковины). около 3 проколов в мочке благополучно заросло.
мочки и хрящи колола сама - это не больно.
даже козелок норм, хотя считается самым болезненным.
еще есть в крыло в носу и язык.
когда-то был пупок, но не прижился.
еще был плоскостной на шее, но тоже не прижился.

2017-05-17 в 07:51 

see the sea
outrun my gun - faster than my bullet
у меня сейчас 14 проколов в ушах и только 4 в мочках :D всего было 18 проколов ушей, но четыре самых неудачных (которые в 13 лет за неимением знания кололи пистолетом) по итогу оставила в покое и они затянулись/заросли.
и да, естественно, хрящ прокалывать больнее, чем мочку, и с заживлением сложнее, но это не так уж и трудно, кмк. если мастер с руками, то прокол пройдет быстро, если вы с руками, то 90% что и заживление пройдет хорошо. если вам хочется - то почему бы и нет, главное, подходите к вопросу ответственно с:
про наименее болезненные для прокола места однозначный совет дать сложно, т.к. все индивидуально, сами понимаете. все больно :gigi: зависит не только от вашего болевого порога, но и от строения уха. для меня наименее болючим был трагус, и наверное обычные хеликсы, только не как у вас, прям над мочкой, или в середине, а сверху, у меня там хрящ плоский и потоньше. как вот тут на картинке, только не на изгибе, а нормально. еще были не очень болючие форвард хеликсы, но они заковыристые и я их постоянно "бакенбардами" цепляла. самый болезненный из моих - конч, но это я еще дэйт не колола :lol: еще знаю, что рук должен быть болючим, но он мне эстетически не нравится)

2017-05-17 в 07:59 

~__~
Give me your Soul...Please
Самый безболезненный для меня оказался антитрагус, вот прям лапочка! И заживает быстро, и не больно, красота. Так же у меня проколоты оба козелка и оба индастриала, козелок правый не больно было колоть, а вот левый жопа, он был толще,ужасно больно было прокалывать, очень плохо заживал, постоянно болел, гноился, но все-таки зажил, можно сказать в один день раз и перестало болеть. Индастриал было больно колоть верхнюю дырку, ну и заживает очень медленно, даже сейчас, спустя почти 5 лет иногда болит
еще есть смайл, которому пошел 6 год, но это такой пирсинг, странный, у многих рвется уздечка через пару месяцев, у меня вот тьфу тьфу, хотя и в губу получала, и яблоком задевала до крови, пока держится. колола сама, зажил за недели полторы

2017-05-17 в 08:30 

Найтвинг
Экстракт кота
У меня было 17 проколов, и самым болезненным было то место, где мочка переходит в хрящ. Но это и правда одномоментная боль) Вот точно больно, когда в парикмахерских при расчёсывании волос ещё и железо в ушах расчёсывают!
Однажды я всё это добро сняла, прошло 5 лет, и дыры все до сих пор если не остались проходимыми :lol: , то точно видны. Один раз штанга от индастриала мне порвала ухо вместе с хрящом на верхней части уха, оставив такое милое напоминание об этой нелепости.

2017-05-17 в 10:56 

libelula.
...но всё равно гореть...
Проколола хрящ лет в 15 по дурости пистолетом, заживал полгода, потом ещё полгода начинал воспаляться если не так его задеть и прочее, но в итоге все зажило, сейчас мне 27, вообще его не чувствую и не вспоминаю, ношу в нем маленькое кольцо.

2017-05-17 в 13:04 

not today
moving forward
static.diary.ru/userdir/1/6/1/7/1617619/7401452...
на левом ухе вот так, на правом 3 в мочке.
колола лет 10 назад, пистолетом, было не больнее чем остальное (т.е. вообще никак, но у меня болевой порог высокий). заживало тоже без всяких проблем.
мне кажется, вопрос боли и заживания - очень индивидуальный, так что тут вариант просто идти и колоть, если очень хочется.
кстати, припоминаю, что еще где-то еще был прокол, но где - понятия имею)) заросло, не видно ничего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная