Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Сервисы доставки продуктов с рецептами

Фурия
Кто пользовался сервисами доставки продуктов с рецептами? Я попробовала неделю Шефмаркета, но что-то у меня очень уж много претензий возникло: овощи в супермаркете и то в более готовом состоянии продаются, а бренд-шеф явно не слишком опытен в составлении и формулировании рецептов. К тому же, в мою неделю выпало какое-то невероятное количество сливочного масла: если бы я следовала рецептам во всем, то на ужин на двоих каждый вечер уходило бы грамм по 100-150 масла, а то и больше, считая растительное. Но сама концепция мне нравится, вот я и думаю, может есть какие-нибудь сервисы получше?

@темы: Питание: рецепты, Клуб по интересам: кулинария, Питание: советы/вопросы/обсуждения, Покупки: где купить?

Комментарии
2017-06-13 в 22:13 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Пользовалась Партией еды и Дома вкуснее - вторые понравились больше, но не критично, могу и там, и там заказывать. Рецепты хорошие, порции большие, я брала на себя одну, хватало на ужин, завтрак и обед.

2017-06-14 в 00:38 

Рысеныш
Практика показывает, что оправдываться можно долго, но лучше сразу послать нахуй
Нравится Элементари, но там слишком много еды для меня одной. Ещё пробовала Партия еды и Вкус на дом. Второй мне понравился больше.

2017-06-14 в 02:45 

забавная
БЛЯТЬ, ДАЙТЕ УЖЕ СИГАРЕТУ.
elementaree хорош )

2017-06-14 в 08:26 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Мне очень нравится Дома Вкуснее, а Шефмаркет разочаровал - на той неделе, когда я заказывала, их меню представляло собой кабачковый рай, а я не ем кабачки.

2017-06-14 в 22:49 

Фурия
Пользовалась Партией еды и Дома вкуснее - вторые понравились больше
А чем именно понравились?

Ещё пробовала Партия еды и Вкус на дом. Второй мне понравился больше
Я посмотрела сайт второго сервиса: блюда выглядят оочень интересно, я бы сама такое вряд ли собралась приготовить. Очень энергозатратно выходит?

elementaree
Наслышана, да, приглядываюсь))

Мне очень нравится Дома Вкуснее, а Шефмаркет разочаровал - на той неделе, когда я заказывала, их меню представляло собой кабачковый рай, а я не ем кабачки.
Даааа, я ещё слышала, что как-то у Шефмаркета все меню на неделю было на основе соевого соуса х)) Это, наверное, им выгодно, но такая откровенная навязчивость в продуктах отталкивает.

2017-06-15 в 02:01 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Фурия, изначальной заготовкой продуктов, в первую очередь. То есть, картошку привезли уже почищенной, а у Партии пришлось чистить самой. Не критично, естественно, но приятнее было, когда все уже готово, только нарезать-приготовить. Правда, Дома вкуснее я заказывала года два-три назад, а Партию - в этом году, может, у ДВ что-то изменилось)
В остальном выбираю по меню. У ДВ была проблема в том, что каждую неделю обязательно было как минимум одно рыбное блюдо. А я рыбу не ем. Поэтому заказала пробную корзину, потом долго орала в пожеланиях о возможности убрать рыбу, потом забила совсем. В этом году вспомнила, Партия выиграла своим домашним меню, которое, блин, убрали. А оно было самым выгодным из всех доставок. И все равно вкусно) Так что сейчас мониторю разные компании, выбираю по меню, насколько привлекает.

2017-06-15 в 02:15 

Рысеныш
Практика показывает, что оправдываться можно долго, но лучше сразу послать нахуй
Фурия, блюда более удачные, легче готовить, лучше оформлены рецепты, лучше доставка. Я готовлю медленно с сериалами минут 40 ) то есть намного проще, чем если готовить с самого начала самостоятельно

2017-06-15 в 08:51 

Фурия
Love is Hate, Рысеныш, спасибо за ответы! Звучит хорошо, пригляжусь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная