19:57 

Мэри Эл
Мы хотим на выпускной снять коттедж, купить алкоголя, заказать туда еды, и там тусить сутки как нам хочется. Москва. Какие могут быть подводные камни у всего этого действа?

@темы: Другое

Комментарии
2017-07-03 в 20:28 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Мы так тусили на выпускном из универа 3 дня. Отлично было! Все в говно))) никаких подводных камней не было.

2017-07-03 в 20:31 

Мэри Эл
ЗАЙЧИШКА, спасибо за отзыв! :-D я пока боюсь только, что подруги напьются и утонут в бассейне)))))))

2017-07-03 в 20:51 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Из подводных камней - пьяные могут разбить окна/зеркала/посуду, поломать мебель; если коттедж не один стоит в глухом лесу (что редко бывает), то могут пожаловаться соседи. В общем вопросы порчи имущества лучше обсудить на берегу, чтобы потом все не повисло на организаторе.

Когда мы снимали коттедж на школьный выпускной, дело было в многострадальных Малинках :lol:, в целом все было круто, но несколько парней перепились как черти и заблевали половину дома. :facepalm: А еще в соседнем коттедже как раз остановилась некогда популярная группа Король и Шут и мы их адски доставали просьбами прибухнуть с нами и оставить автограф кто на чем был горазд попросить :lol: Но так как место иначе как под вечеринки и не бронировалось, никто на нас не жаловался.

2017-07-03 в 21:04 

мы так делали, было в целом круто. правда нужно чтобы оставался кто-то более адекватный чем остальные, и чтобы никто по пьяни не лез в воду (если она есть поблизости). у нас так одногруппница чуть не утонула, слава богу вовремя спохватились

2017-07-03 в 21:35 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Если на мероприятии будут люди, которые не контролируют кол-во выпитого и себя после оного, следить, чтобы не покалечились и не разгромили дом. Ну и предупредить хозяев, что вы там собираетесь делать, т.к. некоторые категорически против шумных тусовок в их доме.

2017-07-03 в 23:14 

Suomi
one step at a time
сломанная мебель, разбитые окна/зеркала, кучи мусора, которые потом самим же надо убирать (а у вас похмелье и неохота это делать). еще сопутствущие этому всему травмы.
нужны люди (в идеале - совсем трезвые, но хотя бы не в говно), которые будут пресекать всяческий неадекват. так удастся объемы порчи имущества уменьшить. еще скучно может стать. :lol:
мой факультет стабильно делает три таких выезда в год, они всегда проходят офигительно, но у нас обязательно пишется программа на оф.часть и пить только после полуночи можно, когда начинается неоф.

2017-07-03 в 23:23 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Мэри Эл, у нас утоп только телефон одногруппника, когда пацаны кинули этого самого одногруппника в бассейн в одежде. Но было весело.
А так вроде без эксцессов. Хотя кто бы мог подумать, что врачи могут тусить культурно, лол.
Но у нас в целом очень адекватные парни были. Если даже напивались, их на подвиги не тянуло особо.

2017-07-04 в 16:49 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
мы как-то будучи очень пьяными с подругой решили, что будет очень весело убежать в лес и чтобы нас искали. и спрятались под каким-то грузовиком, к которому потом подошел его хозяин дальнобойщик. слава богу наши парни нас тут же нашли. но блеать что это было, как это могло прийти к нам в голову и как нам повезло, что нас нашли. короче, если это где-то далеко за городом, смотрите, чтобы никто не ушел в лес)

2017-07-04 в 21:13 

da nu zachem
тоже однажды пили в лесу и потерялись там пьяные на часов 5, но было весело) хотя как нас нашли не понимаю до сих пор

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная