01:04 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Девушки, наверняка каждый хоть раз был в ситуации, когда есть работа, но нелюбимая, "чтоб не умереть с голоду".

Поделитесь лайфхаками, как переживать рабочую неделю без накапливающегося ощущения выжатости?

Исходная ситуация

@темы: Здоровье: нужен совет, Работа: вопросы/советы/обсуждения

Комментарии
2017-07-16 в 11:20 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
нелюбимая работа "чтобы не умереть с голоду и платить ипотеку" уже несколько лет. спасают хобби, спортзал и афобазол пару упаковок подряд, потом несколько месяцев ничего так, нормально. работа, если что, такая же как у вас - с людьми, от которых сплошной стресс и фейспалмы. иной раз есть возможность кого-то облаять - я себе не отказываю. да и вообще для спасения настроения и нервов уже давно ни в чем себе не отказываю и могу открыть магазин спортивной обуви у себя в прихожей а больше ничего не помогает. уволиться - голубая мечта, но до нее пока далеко

2017-07-16 в 11:34 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
Афобазол, Адаптол. Лечение по медицинским показателям - болезнь отнимает многое, здоровый человек априори имеет больше сил, чем болеющий. Работу оставлять на работе. Ходить домой пешком (хотя бы пару остановок). Если надо - просить домашних не разговаривать какое-то время после прихода домой, пока вы примете душ-ванну, поедите и восстановите душевное равновесие. Общаться в личное время только с приятными для себя людьми. Понять, что это не навсегда и работа - это всего лишь работа, а не вся ваша жизнь.
Можете в спорт - добавьте обязательно, хоть зарядку утром. Можете в хобби, особенно, если что-то делать руками - делайте, видеть положительный результат своих действий жизненно необходимо, если в трудовой деятельности вы этого не получаете.

2017-07-16 в 14:15 

Катэри
et cela aussi passera
успокоительные и хобби очень помогают.

2017-07-16 в 14:25 

темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Я на такой работе сознательно старалась не включаться в процесс эмоционально. То есть делаю насколько могу хорошо, но не "горю работой", не психую, если другие хотят херни. Хотят херни - вот им херня, пусть живут с ней как хотят. И позволяла себе после работы по часу сидеть и просто тупить - читать, пить чай, валяться на кровати с котом.

2017-07-16 в 18:04 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Я сейчас тоже начинаю работать на такой работе. Сфера деятельности мне знакомая, но до ужаса скучная и занудная. И множество всяких бессмысленных действий, которые просто сжирают время и мозг. Стараюсь тешить себя мыслью, что работа принесёт деньги, которые я смогу потратить на всякие ништяки для себя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная