14:18 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Всем привет!
Из-за того, что я поправилась, я перестала хотеть заниматься сексом. Точнее так - физически я хочу, но очень смущаюсь и каждый раз ужасно себя чувствую, думая, что выгляжу мерзко. Мч есть, любит меня, не считает меня житной или какой-то ещё, не против секса, но иногда я ловлю себя на мысли пресечь попытки заняться сексом (и пресекаю), даже когда ужасно этого хочу.
Советы похудеть и тд слышать не желаю, поскольку я и так стараюсь хоть и не очень успешно сбросить вес, это процесс не быстрый, но что делать в сложившейся ситуации? В голове засела мысль что толстух никто не хочет, они не занимаются сексом. Сама ношу где-то 48 размер одежды.

@темы: Семья: вопросы/советы/обсуждения

Комментарии
2017-07-17 в 14:23 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
При всём вышеперечисленном - только работа с психологом, по ходу. Вы себя сами послушайте - ваш мч говорит вам, что хочет вас, готов заниматься с вами сексом, но вы такая "нееее, он гонит, толстух никто не хочет, я толстуха, значит, меня никто не хочет, в том числе и мой мч". Л - логика. 48 размер - вообще смешно, если только в вас росту не метр. Идите к психологу, или самостоятельно избавляйтесь от этих загонов и занимайтесь сексом, от него очень славно худеется Х))))

2017-07-17 в 14:26 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
ErlanGrey, мне хочется быть для своего мч сексуальной и желанной, но когда я представляю себя такой мне становится смешно и неловко за себя( поэтому секс реже, чем хотелось бы самой

2017-07-17 в 14:40 

хом свит хом
мне хочется быть для своего мч сексуальной и желанной
так ведь для него вы уже )
а сейчас вы почему-то решаете за своего мч, что он должен чувствовать по отношению к вашему телу - при том что мч вам говорит прямо противоположное. но вы все равно уверены, что он за себя думает неправильно, а вы за него - правильно. вы, ну, не многовато на себя берете? ))
а насчёт самоощущения - попробуйте перестроить в своей голове секс с процесса, который выглядит, на процесс, в котором чувствуют. то есть главное: было ли всем - особенно вам - хорошо (потому что это в общем-то и есть цель секса).
и плюсую к психологу.

2017-07-17 в 14:58 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Что делать, ждите, пока похудеете. Трахайтесь в темноте. Утешайте себя мыслью "каких только не ебут". Занимаетесь фитнесом, тело будет более подтянутым, и визуально будет выглядеть лучше. Массаж тоже помогает.
А советы пойти к психологу в такой ситуации меня заставляют вспомнить анекдот: "Я раньше ссался в постель, а потом нашёл в себе силы и пошёл к психотерапевту. Ссаться не перестал, но теперь я этим горжусь!" Тут такая логика: вы были стройной – вы перестали быть стройной – оттого, что вы отнесете N денег тетеньке с дипломом говновуза, которая научит вас гордиться 48 размером, вы стройнее не станете.

2017-07-17 в 14:59 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Тайя, которая душит романтиков, я и не была стройной, была просто худее килограмм на 10

2017-07-17 в 15:01 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
.секрет., стройной в данном случае - такой, какой вы нравились себе. 10 кг - это не особо страшно. Удачи в борьбе с ними!

2017-07-17 в 15:15 

Томас
Starfuckers Inc.
2017-07-17 в 15:21 

Строгая бабень
Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Сама ношу где-то 48 размер одежды.
что толстух никто не хочет
с каких пор 48 размер это толстуха? или вы европейский размер имели в виду?

2017-07-17 в 15:27 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Тайя, которая душит романтиков, проблема не в теле, а в голове. И есть неиллюзорная опасность, что похудев на 10кг тс не избавится от этого "я жирная, меня никто не хочет". Вы так говорите, как будто поход к психологу моментально исключает фитнес, нормальное питание и прочие вещи, смешно просто.

2017-07-17 в 15:30 

Эллеонор
Таролог и человек
ErlanGrey, Соглашусь с вами, потому что по такой логике получается, что все, кто не может похудеть по каким-то медецинским проблемам/показаниям остается только считать себя толстухами и солить еду слезами.

2017-07-17 в 15:52 

Neitent
Птичка шизокрылая/Борец С Режимом Дня/WTF Paleontologу
48 размер - 10 кг = "не была стройной". нуок

2017-07-17 в 15:53 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
.секрет., вам кто-то сказал, что мч не может нравиться толстуха, и он вам пиздит о том, как хочет вас? Потому что в противном случае я не понимаю, откуда это взялось. Вы набирали весь не за день, скорее всего. Мч остался рядом с вами, он любит вас, уважает. Какого хрена?
Я не верю, что если девушке любимый каждый день признаётся в любви и говорит, как любит её любую, то можно на такой почве внезапно взрастить такие комплексы. Это только кто-то со стороны вам что-то спизднул, а вы зациклились.

2017-07-17 в 16:53 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Когда я была 48 размера с вооот такими сиськами и воооооооот такой жопой, меня хотел каждый встречный. Похудела - стала вроде как обычной и ажиотажа вокруг себя не ощущаю))) Я к тому, что объективно вы хрень о себе думаете

Ну а так - плюсую к Тайя, которая душит романтиков. Если вы от души трахались, когда были 44 размера, то возвращайтесь в него и будьте счастливы. А то, что сейчас происходит, просто честно обсудите с мч - возможно, он вас переубедит и успокоит на период, пока худеть будете. Ну или бухайте перед сексом - расслабляет)))

А так-то чушь все это. Если мужчина хочет вас, пока вы в одежде, то процент того, что он снимет с вас штаны и убежит в ужасе, стремится к нулю. Я, знаете, лет 10 назад тоже переживала о том, как смотрится моя правая сиська в свете луны, достаточно ли хороша. Так вот - всем насрать)))

2017-07-17 в 16:59 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Джейки, когда я была 44 размера к слову я почти не трахалась и была девственницей) сначала поправилась чуть чуть а потом ещё чуть чуть и вот
Строгая бабень, нет, русский

2017-07-17 в 17:21 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
.секрет., ну вот рационально рассудите. мч вас хочет в 48 размере, а вы не хотите. вернее, хотите, но не хотите, что вообще отвал башки))) вероятно, думаете, что как не поместятся ему в ладони ваши ягодицы, так все, встанет и уйдет. но реальность в том, что он встанет и уйдет, если секса у вас не будет.

вы таво, если со спортом не дружите, начните с приседаний с ПСС чехова в каждой руке))) как только попа в тонус придет, сами себя иначе ощущать будете, хоть 48 размера вы при этом, хоть 50

2017-07-17 в 17:29 

сэм джонс
Мне кажется, копать - самой или с психологом - нужно в сторону того, почему вы поправились. Понятно, бодипозитив и все дела, но если вы прибавили много веса, находясь в счастливых - вроде бы - отношениях с МЧ, то, возможно, что-то тут не так. Может, у вас какое-то подсознательное желание разрушить отношения - чтобы МЧ ушел от толстухи - потому что вы боитесь счастливых отношений, хз. Или заедание каких-то негативных эмоций.
А так, я думаю, если МЧ вас любит и хочет, то будет любить и хотеть, даже если вы станете на 25 кг больше, и наверное,он прекрасно видит, что вы поправились, но это не отбивает желания заниматься сексом.
В любом случае, с МЧ-то вы эту проблему обсуждали? Я думаю, в нормальных здоровых отношениях это можно и нужно обсудить.
Я вот сейчас беременна, набрала стопицот кило свыше нормы из-за гормонального сбоя и ограниченной подвижности, тоже сначала думала - как же муж со мной такой будет, а потом подумала - эй, я же ношу его ребенка, мой муж - нормальный мужик, почему он должен меня расхотеть только потому, что я похожа на ждуна? Больше не переживаю, наслаждаемся сексом, пока младенец не разрушил нашу идиллию.

2017-07-17 в 17:35 

Строгая бабень
Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Я все еще недоумеваю, с чего вдруг 48 размер - это толстуха. Разумеется, любой вес для женщины хорош и годен, но 46-48 - это среднестатистические размеры простихоспади.
Тут на самом деле ситуация следующая.
Вам не нравится ваше тело - ну ок, бывает, но понимаете, это ваша проблема. То есть худейте или не худейте, делайте что-то по этому поводу или не делайте вообще ничего, но это вы себя считаете "толстухой" и мерзкой и это вы сами себе отказываете в сексе. Не оправдывайте свои тараканы вашим мч, мч как раз вам в сексе не отказывает и вас не гнобит, следовательно, его все устраивает. Все закончится тем, что вы заебете его этим проецированием, он уйдет, а вы будете считать, что он ушел из-за того, что вы 48 размера и ну понятно же толстух никто не хочет.
Хотят всех, если вы почитаете интернеты, то в целом даже люди трудные для совместного проживания (с тяжелыми физическими дефектами) находят партнеров и живут счастливо.
Подумайте лучше о том, как тяжело жить с человеком, который себя ненавидит и считает мерзкой, при том что ты его любишь и хочешь, а он всячески саботирует отношения и ты должен ему постоянно доказывать, нет ты не жирный, нет я тебя хочу, нет ты мне не противна...

2017-07-17 в 19:17 

kto_esli_ne_ya
я по палубе морей за тобой пошел
Это в голове проблема, не в размере
И не факт, что похудение поможет. Надо сначала голову в порядок привести.
У меня 42-44 и точно такие же мысли.

2017-07-18 в 12:38 

daryadmitrevna
я не знаю, что вам посоветовать, потому что для меня это вопрос внутреннего эстетическое восприятия.
я себя толстой тоже не хотела хотя муж хотел, и других толстыми я тоже не хочу и секса мне тоже не хотелось.
ну не нравится мне это, некрасиво, ни на себе ни на других.
и я не в лагере тех кто считает, что если похудеешь ничего не изменится. у меня вес ушел - проблемы нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная