19:34 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Про самоудовлетворение)

1. В чем польза и вред мастурбации? Каких только теорий не существует - от укрепления иммунитета до усугубления тахикардии. Знаю, что из-за частой мастурбации девушка может не кончить при реальном сексе, а с другой стороны - наоборот, понять и принять свою сексуальность и раскрепостится для получения удовольствия.
Дело в том, что я об этом занятии узнала только в 17 лет, но не знала, как это вообще делается, думала, что надо пихать пальцы, попробовала - не получилось, был оскорее неприятно и больно)) И только год назад меня осенило, что можно просто ласкать клитор, к тому же ещё есть душ, скрещивание ног и т.д. И когда меня осенило, то я слетела с катушек. Партнера нет и не предвидится пока, и я мастурбирую раз в два дня, иногда раз в день, иногда 2 раза в день. Вот думаю, какой от этого вред...
2. Кто-нибудь может мастурбировать с покерфейсом, или я одна такая? Из-за того, что в квартире постоянно кто-то есть, я просто скрещиваю ноги и сохраняю покерфейс (максимум, во время оргазма могу закрыть глаза, а частое дыхание маскирую под зевоту или что-то такое). Но когда никого нет, то моя физиономия чего только не выражает :D


@темы: Секс: другое

Комментарии
2017-08-17 в 19:39 

Томас
Starfuckers Inc.
никакого вреда, одна польза, главное, чтобы руки и игрушки были чистыми.

2017-08-17 в 19:40 

Томас
Starfuckers Inc.
никакого вреда, одна польза, главное, чтобы руки и игрушки были чистыми.

2017-08-17 в 19:40 

Вийка
Грех и ересь
Ой, дрочите в своё удовольствие (:

Знаю, что из-за частой мастурбации девушка может не кончить при реальном сексе
Ну это писями по воде виляно. Скорее девушки, которые испытывают психологические трудности при раскрепощении с партнёром — могут иметь трудность с оргазмом при его участии, или не испытывать его вовсе. А наедине с собой сколько влезет. Это в голове, а не в головке клитора.

2017-08-17 в 19:40 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
вред мастурбации
Его нет, если не следовать девизу "Все - дилдо, если ты достаточно храбр".
Польза - лучше узнаете свое тело, мастурбация - тот же секс, только с 0 вероятностью ЗППП и беременности, эндорфины в кровь и все такое. Ну и спорт.

2017-08-17 в 19:41 

Томас
Starfuckers Inc.
никакого вреда, одна польза, главнео чтбы руки и игрушки были чистыми

2017-08-17 в 19:42 

Once was a boy named Harry
it's only flesh
вред мастурбации
Его нет, если не следовать девизу "Все - дилдо, если ты достаточно храбр".
Польза - лучше узнаете свое тело, мастурбация - тот же секс, только с 0 вероятностью ЗППП и беременности, эндорфины в кровь и все такое. Ну и спорт.

2017-08-17 в 20:09 

Томас
Starfuckers Inc.
никакого вреда, одна польза, главнео чтбы руки и игрушки были чистыми

2017-08-17 в 20:28 

x Lenore x
www.wonderzine.com/wonderzine/life/sex/216759-i...

"Все - дилдо, если ты достаточно храбр". :lol::lol::lol:

2017-08-17 в 21:16 

grumpydiana
Томас, напишите это ещё раз, и это станет мантрой :D

2017-08-17 в 21:45 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Знаю, что из-за частой мастурбации девушка может не кончить при реальном сексе:facepalm2::facepalm2::facepalm2: и шерсть на ладшках расти начнет

2017-08-17 в 22:02 

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
и шерсть на ладшках расти начнет
А еще особо одаренные загоняют про адаптивную (?) мастурбацию :facepalm:

2017-08-17 в 22:17 

alinea
отвечает Александр Друзь
про адаптивную сейчас я загоню ))) щас перескажу вам мнение одного популярного сексолога:
есть два вида мастурбации: дезадаптивная и адаптивная. Первая это все то, что никак не напоминает половой акт: душ, скрещивание ног, вибрация и т.д. В нее так же входят слишком легкие ласки рукой, которые партнер воспроизвести не сможет. Адаптивная это ласки клитора и влагалища, применимые и в половом акте. Смысл в том, что организм привыкает к определенного рода ощущениям и ...эээ... фиксируется на них.
Сама по себе мастурбация как факт не сколько полезна (хотя и полезна тоже, за счет узнавания своего тела и т.д.), столько необходима в виду половой конституции для сексуальной разрядки и т.д. Но дезадаптивная может мешать получить оргазм во время секса за счет привычки получать приятные ощущения другим способом. Есть женщины, которые могут практиковать и тот, и другой тип мастурбации для себя, а есть те, кому первый тип реально мешает жить. Хорошая новость в том, что переучить себя можно, даже если изначально адаптивный тип мастурбации вам не нравился.

2017-08-17 в 22:20 

alinea
отвечает Александр Друзь
резюмируя: мастурбировать часто - нормально, даже при наличии регулярной половой жизни, но если вы сами ощущаете, что это мешает вам получать удовольствие с партнером, то имеет смысл задуматься о том, как это делать. если не ощущаете, то норм, продолжайте в том же духе.

2017-08-18 в 00:20 

девочка Ив
LLAP
до усугубления тахикардии
не больше чем любая другая физ нагрузка. вы же ходите по лестнице, например? за автобусом бегаете?

з-за частой мастурбации девушка может не кончить при реальном сексе
не правильно. девушка может кончать от мастурбации даже тогда, когда не может кончить при реальном сексе. есть и обратные случаи, кстати, но их меньше.

то есть если девушка не кончает с партнером, с этим НИКАК не связана мастурбация.
зато если девушка не кончает с партнером, она может попробовать мастурбацию и возможно, что кончит (потому что так большинству легче).

мне этого вообще не хочется при наличии регулярной половой жизни, то есть например в моем случае это чистой воды замещение, нет одного - будет другое, все.
но много и тех, для кого мастурбировать часто - нормально, даже при наличии регулярной половой жизни. мне это непонятно вообще, но все люди разные, это ок.

так что не выдумывайте себе лишнего, мастурбация - это просто мастурбация.

2017-08-18 в 00:29 

Томас
Starfuckers Inc.
grumpydiana, ну сорян за глюки браузера

2017-08-18 в 00:35 

девочка Ив
LLAP
Томас, ты была весьма настойчива и убедительна :lol:

2017-08-18 в 00:37 

Томас
Starfuckers Inc.
девочка Ив, когда оно, наконец, отвисло, было слишком поздно все теперь. Ебаный стыд(

2017-08-18 в 00:38 

Томас
Starfuckers Inc.
Повторение мать учения!

2017-08-18 в 06:32 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Томас, да ладно, не хуже треда про помидоров-убийц )))

Кто-нибудь может мастурбировать с покерфейсом, или я одна такая
блэд, надо зеркало себе повесить, что ли, над кроватью, а то я на выражение лица ваще внимания не обращаю Х)) но мне кажется, что я примерно Кристен Стюарт в Сумерках во время мастурбации, если смотреть на гамму эмоций.

2017-08-18 в 10:03 

Ellen_ka
я тоже могу загнать про адаптивную и дезадаптивную мастурбацию. на личном примере.
я привыкла к дезадаптивной с детства - скрещивание ног, душ, потом вибромассажер (который я обожаю). теперь даже рукой мне иногда сложно довести себя и ощущения не такие яркие. а уж про то, чтобы кончать с партнером просто от секса и оттого что он немного (или много) потеребонькал мне клитор - об этом и речи не идет, мне этого мало.
но все очень индивидуально. кому-то мешает, кто-то может с детства скрещивать ноги и при этом легко кончает с партнером. у меня вот так не получается(
как себя переучивать теперь - хз...

2017-08-18 в 10:16 

Томас
Starfuckers Inc.
С помидоров кричу и хохочу

2017-08-18 в 10:40 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Из-за того, что в квартире постоянно кто-то есть, я просто скрещиваю ноги и сохраняю покерфейс

в смысле?!
на вас что, смотрят в этот момент?

2017-08-18 в 11:14 

девочка Ив
LLAP
Боже я зашла в тред про помидоры и В ГОЛОСИНУ ПРОСТО ААААА

2017-08-18 в 12:56 

У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Я не знаю, что сделало мой день больше, цитата "Все - дилдо, если ты достаточно храбр"., или тред про помидоры)))

2017-08-18 в 13:49 

alinea
отвечает Александр Друзь
Ellen_ka,
ну, собссно, у меня похожая стори, и я просто на некоторое время перестала совсем использовать дезадаптивную и начала адаптивную - под порно, настроение, в отношениях и т.д. Тут важно дать себе время и прислушиваться к ощущениям. Не помню, сколько времени мне понадобилось (прошло десять лет с того момента), но сейчас я могу использовать и ту, и другую.

2017-08-18 в 13:53 

alinea
отвечает Александр Друзь
на треде про помидоры меня порвало xD xD XD XD

2017-08-18 в 13:58 

Ellen_ka
alinea, я например заметила, когда долго обхожусь без мастурбации (месяц например, полтора) - хватает вибромассажера на самой маленькой вибрации и оргазм быстро приходит.
когда регулярно занимаюсь мастурбацией (1-2 раза в день) -даже на самой мощной вибрации приходится потратить довольно много времени, чтобы кончить.

надо отучатся, да)) не все так безнадежно... но мысль, что таких ярких оргазмов, как от вибромассажера, я больше не смогу получать меня просто убивает))

2017-08-18 в 14:06 

alinea
отвечает Александр Друзь
Ellen_ka, когда долго обходишься без чего угодно оно тебе потом покажется манной небесной )))) тут речь не только о привыкании к ощущениям, а еще и о том, что потребность была долго неудовлетворена. Естессно, что спустя месяц вы кончите быстрее и проще - люди тоже самое и во время большого перерыва в сексе испытывают.
на самом деле вот не факт, что у вас не будет таких ярких оргазмов. Мне поначалу тоже не заходило, а теперь адаптивная мастурбация вызывает во мне такие же яркие ощущения, как и дезадаптивная, а местами и ярче. Но здесь надо проявить фантазию - возможно, вы просто не знаете, как именно вам нужно поступить, что бы получить такие ощущения. Пробуйте разные штуки и варианты. У меня муж, например, за 25+ лет так и не догадался, что дрочить можно со смазкой, пока я ему не подсказала )))))

2017-08-18 в 14:10 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
даже на самой мощной вибрации приходится потратить довольно много времени, чтобы кончить.
так в этом же вся соль. меня, наоборот, бесит когда кончаешь за 3 секунды. :-D

2017-08-18 в 14:16 

Ellen_ka
OpheliacXX, здесь уже другая проблема. я хочу быстрой разрядки например, но даже на самой мощной вибрации это уже становится не так просто))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная