16:01 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
девушки, привет!
два вопроса:

1. посоветуйте психотерапевта в Питере, очень желательно в пределах 1к/сеанс, если такие цены ещё существуют.

2. сильно нервничала в течение нескольких дней, теперь трясёт и болит голова. как вы справляетесь со спецэффектами от нервов? я вроде подуспокоилась, но физически всё ещё прям колотит.
апд. таблетки (транки) я сейчас пью по рецепту, скорее интересуют какие-то бытовые рекомендации, типа "полежать в ванне", "погладить кота", и прочее.

@темы: Без флуда, Здоровье: нужен совет

Комментарии
2017-08-19 в 16:28 

Мэри Эл
2. Сходите к терапевту в поликлинике, хоть прямо сейчас к дежурному, вам назначат таблетки и от них полегчает вот прямо через 6 часов. Я так делала.

2017-08-19 в 17:11 

Зело
Контрабандистка., попробуйте обратиться в центр семьи вашего района. Там бесплатный психолог.

2017-08-19 в 17:17 

2. я пью атаракс. он курсом пропивается, но мне от него легчает после первой же таблетки
он не рецептурный

2017-08-19 в 17:35 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Мэри Эл, moony eyed, девушки, спасибо, таблетки я сейчас пью по рецепту, скорее интересуют какие-то бытовые рекомендации, типа "полежать в ванне", "погладить кота", и прочее.

2017-08-19 в 17:44 

Контрабандистка., тогда спорт. ) я читала, что когда колотит и трясет это вроде как выброс адреналина, его нужно сжечь как-то. нужно позаниматься чтоб вспотеть и пульс поднялся - побегать, пусть не очень долго, но быстро, фитнес с прыжками интенсинвыми какой-то и т.д. лично помогает всегда, хотя я не знаю, конечно, какая у вас ситуация

p.s. желаю вам, чтоб все наладилось

2017-08-19 в 17:52 

Контрабандистка., кто-то писал в дайри, сейчас пост не найду, но смысл был в том, что во время стресса в кровь выделяются специфические гормоны - адреналин там, что-то еще, для того, чтоб этот самый организм мог действовать: удрать, к примеру, от саблезубого тигра. Если от тигра никто не убегал, гормоны остались в крови, и от этого ощущение плохости. Рецепт номер один - аккуратная физическая нагрузка. Пробежаться, сходить на длинную прогулку быстрым шагом, поплавать. Рецепт номер два - наоборот, расслабление. Ванна, коньяк. Не одновременно:)
Для начала примите какое-либо обезболивающее от головы. А когда голова утихнет, прислушайтесь к организму, чего он хочет.

2017-08-19 в 17:52 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
2. йога, прогулка, включить музыку и танцевать изо всех сил пока никто не видит, включить спокойную классическую музыку или аудиокнигу и слушать в темоноте

2017-08-19 в 18:51 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная