Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:22 

Мэри Эл
Привет! Я хочу научиться делать глубокий минет и я уверена, что у кого-то завалялись полезные материалы как научиться быстро, просто и без смс! :-D
Я в школьные годы чуть не умерла из-за инородного объекта в горле и у меня потом были фобии, мне тяжело было есть и глотать таблетки, но это давно позади и я об этом не вспоминаю. Но вот с минетом как-то подвижек нет. Длина\ширина средние у партнера, так что никакого экстрима тоже нет.
То ли я что-то делаю не так, то ли просто горло от нервов перенапрягаю, не знаю. Партнер предложил начать с того, чтобы своими руками касаться задней стенки своего горла, даже показал мне как, но меня такая идея ввергает в еще больший ужас!

P.S. это добровольное желание попробовать что-то новое и бороться со своими страхами, так что вариант "просто не делай" мне не подходит, это неинтересно(

@темы: Секс: другое

Комментарии
2017-08-30 в 15:47 

shharikova
то я двуспальная кровать то лампа с маленькой горячей спиралькой гдето в глубине
Я бы даже заплатила чтобы позырить, как он это показывал)
А по делу - есть всякие спреи для горла, которые процесс ээ облегчают, может вам их глянуть?

2017-08-30 в 15:56 

nataniel-la
What would you do, if you weren't afraid?
Мэри Эл,
вибратор у вас есть? как по мне, пальцы в горло запихивать совсем не то же самое, что член
так что я бы предложила потренироваться на вибраторе (выключенном, конечно :)) в одиночестве
самая удобная для меня поза, в которой я училась: партнер лежит, вы над ним в коленно-локтевой. приподнимаете корпус повыше, голову опускаете (чтобы член не задевал небо; в первые разы можно член придерживать, чтобы член и ваше горло/шея примерно параллельны были), рукой или локтями можете зафиксировать ему бедра, чтоб точно не дергался. и опускаетесь потихоньку, пока вам норм. сначала один раз, немного "отдохнете" (просто менее глубоко в это время берите или облизывайте) - можно второй и т.д. сколько вам комфортно. с дыханием разберетесь позже, первые разы на таких одиночных фрикциях можно просто задерживать дыхание (мне было удобнее на выдохе). ну и не торопитесь - первое время и раз-два если получится - уже круто. со временем, если понравится и страх пройдет, сможете дольше :)
да, и приступать к попыткам лучше в середине минета: чем больше слюны - тем проще пройдет)

2017-08-30 в 16:16 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Мэри Эл, быстро все равно не получится) у меня заняло несколько месяцев, и то, долго не могу все равно) насчёт позы даже не знаю, где-то слышала, что очень удобная, это когда партнёрша лежит на спине и свешивается голову ну лежит на столе, например или на кровати, а партнёр стоит на уровне рта. Правда тут партнёр в основном сам действует, так что при любом дискомфорта вашем он должен уметь останавливаться и вообще очень аккуратно действовать. При всем этом мне все равно не понравилось и было неудобно. Поначалу пробовала в позе как в комментарии выше, когда стало чуть попроще, то уже в позе партнёр стоит - я на коленях на полу. Так у меня глубже всего получается) в общем главное действовать медленно, и чтобы вам ничего не напрягало и не ждать супер быстрых результатов)

2017-08-30 в 16:34 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Честно говоря не совсем понятно, зачем делать что-то в постели через боль, страх, тошноту и ужас :roof:
Насчет попробовать что-то новое - можно просто использовать доп насадки/яйца и имитацию из сексшопа для эффекта глубокого минета. А также шарики, ментоловые смазки, вибрацию, кольца - словом оральный секс можно разнообразить миллионом способов без потерь с обеих сторон.

Зачем вам хочется освоить эту технику, просто чтобы порадовать партнера? Чтобы "как в порно"? Чтобы чего-то кому-то доказать? Что бы что?
Так как если бы вы были из тех женщин, что кончают от DT, то вопрос как перестать ужасаться и тошнить не стоял бы, а если он таки стоит - то зачем? =(

2017-08-30 в 18:25 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Кароче)))

Тренироваться надо на фалоимитаторе, не очень жестком, среднего размера. Продаются на присоске, очень удобно. Присасываете его, значит, на стол, и сверху горлом опускаетесь. Секрет в том, что в этот момент нужно выдыхать - тогда пройдет. И дальше тренируйтесь, тренируйтесь, и дело пойдет. Это несложно

Есть еще курительная трава (в смысле курить, а не заваривать, конечно)) ток название не помню), от которой напрочь пропадает рвотный рефлекс и вообще кайф кайф кайф именно в постели с этой штукой. Но я вам об этом не рассказывала)))

2017-08-30 в 19:23 

дабл вэ
мой любимый лайфхак - это читать стихи про себя, пока делаешь минет. убирает напряжение с мышц горла вообще полностью и всё идёт как по маслу (главное, чтобы потом вы резко в ужасе не осознали, что делаете и не сжали мышцы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная