13:40 

Я Лучше Дома Посижу
It doesn't end well No it never ends well
Новосибирячки здесь есть?
Откликнитесь!
Расскажите, что у вас с погодой осенью\зимой? В чем сейчас ходите? Когда предполагаете в зимнюю\осеннюю одежду переодеваться?
Сколько у вас жизнь стоит? Че как вообще?

@темы: Места

Комментарии
2017-08-31 в 17:06 

Lokijoki.
Me A'an Sel
vk.com/wall-38818986_8021
Вот про погоду вот просто сука один в один, в сб уезжаешь в кедах и куртейке, в пн с утра снег пиздец и минус 15, и это блядь октябрь (я лох и не научилась тогда еще смотреть погоду, разбаловал)

У нас было охуенное лето, я три раза сгорела тупо пока до работы пешком шла.

Жизнь нуэ примерно как на урале, я места знаю и быстро бегаю, поэтому у меня не оч много денег уходит на всякие кафе-кино-домино.
Сейчас хожу в кедах и футболке. И джинсах.

Я привезу пуховик в сентябре, и не ебет вообще.

2017-08-31 в 17:37 

Я Лучше Дома Посижу
It doesn't end well No it never ends well
Lokijoki., а на урале как? :gigi:
я просто вообще ооочень далека от тех мест. мне 25к на съем комнаты и пропитание хватит? а на съем однушки убитой уже вряд ли? а 30к?

Просто гугл например показывает среднюю температуру за лето 25 градусов и я думала там вообще тепло летом не было :gigi:

То есть если я на сл. неделе еду можно на летние вещи забить и больше одного комплекта не брать?

2017-08-31 в 17:54 

Timmy Vivian
people need love
летом жара, зимой дубак. при этом лето умудряется в целом быть прохладным, по крайней мере, многие жалуются (но не я). а вот зимой в среднем -20, в январе-феврале бывают периоды -35. но переносить их легче, чем в каком-нибудь Питере - влажность меньше. осень такая, мерзкая. снег оседает в конце октября и сходит ближе к середине апреля. с начала октября уже точно можно в пальто ходить.
про съем не подскажу, зайдите на авито и посмотрите, что вас интересует. 25 на комнату хватит. с тридцаткой можно даже и однушки смотреть, не в центре, конечно.
цены околомосковские, а зарплаты.. местные) окей, лента, метро, пятера, магнит - всё есть, цены соответствующие. пакет молока 55р, булка хлебка 20. в многочисленных едальнях можно пожрать в районе косарика-полтора. кофе 150р. в метро внезапно жетон 20р (но хотят поднять, при этом новые станции не открываются уже 10 лет). автобус 19.
куча торговых центров, где можно смело просаживать бабки.

То есть если я на сл. неделе еду можно на летние вещи забить и больше одного комплекта не брать?
лучше, конечно, утеплиться, но блин бывает в сентябре +10, а в октябре стукнет 20, это просто непредсказуемо)

2017-08-31 в 17:55 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
Я Лучше Дома Посижу, цены на жилье можете вот тут посмотреть vk.com/novosib_arenda

Цены на продукты у нас как в Москве, а зарплаты в 5 раз ниже :gigi:

2017-08-31 в 18:07 

Я Лучше Дома Посижу
It doesn't end well No it never ends well
Timmy Vivian, С Полуслова, смотреть по авито и сайтам, оно ну такое. Я когда помогала в своем городе иногородцу жилье искать, то заметила что адекватные по цене варианты можно отметать просто сразу потому что оно хоть и находится вот прям у дороги, но до ближайшей остановки 20 минут пешком, что осенью анриал просто :gigi: Если верить авито то в моем городе комнату можно снять за 5к, а однушку за 10. По факту же комната 7-10, и однушка от 15 :conf3:
Я район академ. городка смотрю и мне чет так грустненько :gigi:

О. Кстати. Может посоветуете такси от аэропорта? Частников наверно не стоит около него брать? Или я справлюсь общественным транспортом, чтобы добраться до более бюджетной точки?

Timmy Vivian, А я так надеялась, что там всегда холодно :gigi:

2017-08-31 в 19:07 

Celice.
"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
Я Лучше Дома Посижу, от аэропорта ходит автобус, если прилетите не ночью - то каждые полчаса, на нем доедите до вокзала центрального - там метро в любую сторону, ну а если вам в академ - то от вокзала еще на маршрутке. Либо попробуйте убер, дешевле чем брать такси у частников в аэропорту.
Академ - это свой мини-город, от центра города далеко, но свежий воздух, сосны, и да - зимой в Академе более холодно, чем в городе)
Тоже советую утепляться, осень бывает холодной, ну а если в сентябре тепло - в майке все равно не походите, надо что-то сверху и закрытую обувь, ибо сезон дождей потихоньку уже начинается.

2017-08-31 в 20:14 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Я Лучше Дома Посижу, в академе самое дорогое жилье, да :(

Вообще у нас обещают очень теплый сентябрь, я прям надеюсь на +20 и не убираю шорты.

надо что-то сверху и закрытую обувь, ибо сезон дождей потихоньку уже начинается.

С учетом того, что в академе куча тропинок по лесным массивам, после дождя в кедах там нечего делать. +100500

Я из аэропорта смотрю цены в яндексе, гетте, рутакси и убере, очень часто рутакси дешевле выходит, и мне там не попадалось каких-то слишком страшных машин или водителей, но мб повезло просто.

Зато в академе открыли котокафе недавно, там можно валяться с котиками и пить безлимитный чай с печеньками. Очень люблю туда заходить после тренировок Х))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная